Re: Рейтинг АЗС
Именно ОККО на кар.Дачах.
Заправляюсь на ОККО, на Кар. Дачах и возле аэропорта Жуляны.
Проблем с бензином не замечал.
С недоливанием, может и есть но я не проверял.
Возможно, что качества бензина не ощущаю так как лью Анамегатор.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Эх...а попробовал бы ты на Дружбы народов полный залить...машина просто дохнет. пробовал и 95, и пульс....не заводиться нормально, дергает...
а мне туда ближе всего заправляться...обидно..поговаривают, что ребята не прибалтийский льют (как утверждают!) а какой-то одесский, дрогобический..одним словом, какую-то хрень...а поводу недолива - реальные вещи. друг жалуется, что на воссоединения постоянно 5-10 грн проглатывают..
что качества бензина не ощущаю так как лью Анамегатор
Та использую Т-4 и Озерол МП-8 но калл чувствуется. Без них наверное вообще бы не поехал....
Ось вчора мій друг заправився на "WOG" залив 95 MUSTANG в районі Гіпермаркета "ТамТам"в Луцьку машина після заправки начала странно себе вести в плоть до вистрелів через вихлопну та машина працюе якось незрозуміло і датчик не показуе а залив 40л тай в баку щось було от вам і якість мустанга. а кажуть супер і сам заправляюсь може так попало чии глюк в машині.
УКРТАТНАФТА РУЛИТ!!!
бензин отменный,особенно грин,котрый всего лишь на 15 коп. дороже 95!!!
еще на Шелл отличный бензин!
еще на Шелл отличный бензин
Согласен,особенно заправка возле тел.вышки.Там живет шеф сети заправок Киева(инфа слита сотрудниками Шелла).Но пауэром лучше не увлекаться-разлетается катализатор.Проверено на собственном Мегане.
.Но пауэром лучше не увлекаться-разлетается катализатор.Проверено на собственном Мегане.
Да и пес с ним!!! Абы клапана и седла не пожгло!!! Вырезал гадину, и легше машинке дышать или я заблуждаюсь?!
и легше машинке дышать или я заблуждаюсь
Я тоже так думал.Не хотел менять по гарантии хотя деталь была на складе. Тяга поднялась,расход упал.НО,пустое пространство(бочка в которой стоял катализатор) резонирует с таким звуком что 412 Москвич,с пропаленым глушителем,тихо нервно курит в углу.Врезал стронгер(500грн) на место бочки катализатора звук стал не намного тише.Надоело пугать людей,да и у самого мерзкое чувство на душе.Поставил штатный катализатор.
А люди бают - катализатор вытрусил и без проблемм... Знакомец, в частности, на Дайхацу, говорит выкинул этот девайс не нужный и пришло к нему счастье.... Правда гарчит егойный Дай-Хацу с леганца....
на Дайхацу
Машина машине рознь.Ниссановские сист.врыска нервно реагируют на удал.катализатора-горит лампа неисправность двигателя на щитке приборов.
Nissan написав:еще на Шелл отличный бензин
Но пауэром лучше не увлекаться-разлетается катализатор.Проверено на собственном Мегане.
Ты уверен, что это из-за Пауэра?
Вдруг вспомнился анекдот про отравление овсяным печеньем
Сам заправляюсь только Пауэром
Ты уверен, что это из-за Пауэра
Да.Катализатор разорвало с середины.Не думаю что турецкие терористы хотели испытать новую взрывчатку именно на моей машине.Срез обращенный к выпускн.колектору остался целый и чистый.
Странно это.Интересно среди форумчан на логане у кого-то катализатор уже вылетал?На русс.форумах читал про это неоднократно.
Yeka
а от 92-го он не летит?
от 92-го он не летит?
Ага-в вырий.Незнаю,на таком говне не езжу.
логане у кого-то катализатор уже вылетал
Дело было не на логане.
Ага-в вырий.Незнаю,на таком говне не езжу.
Зря ты так, 95 не лучше. Из 92 сделают с помощью бодяги и привет шишкиную
Ездил на Зап.Украину в Луцк. Заправлялся на WOGе возле ЦЗАГСа. Машина тупила при разгонах. Думал уже чего то с машинкой. Израсходовал бак и обратно заправился в Ровно на УкрНафте. Тупизм совсем прошел.
неприятно удивил AnP. У них нету бензина по всей трассе.
На днях был в Харькове, там заправлялся 95 на Маршале, первый раз моя машина показала средний расход 6,3 на трасе и это учитывая что километров 300 из 450 - движение по дождю.
Знову невеличке спостереження-порівняння. Дві заправки ОККО і КЛО. Розташовані по Богатирській в сторону м. Петрівка. Попереднього разу на КЛО калл дістався, їхав по трасі, порожняком, більше 140 не їде, реве і не їде. Після КЛО, залив 95 українського ОККО...І знову чудо, водій і 500 кг вантажу (пасажири та три мішки картоплі) аж бігом розкочегарив до 165 по спідометру...
там заправлялся 95 на Маршале,
Постоянно делаю тоже самое в Полтаве, пока без проблем... Да и по ценам в нашем регионе они самые дешевые... Сегодня 4.11.2008 года на Маршале Аи-92 по 4,85, Аи -95 по 5,05...
Черниговской укрнафте, что в сторону Новгорода большой минус - в 95 у них железо, мои свечи тому свидетели.
Shell на Окружной респект.
КЛО Возле Вишневого - бадяга железная. Машина не едет вообще Обороты холостого повысились. (мож из за бенза)
Заправляюсь таким образом:
5-6 баков Евро 5 Евро 4 (КЛО), потом
1 бак 95+ (Укравто)
---
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 82 запитів