51

Re: Ваша реакция на ..билов?

mekena, фуры то само-собой.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

52

пару дней назад еду по окружной в сторону одесской площади
проехал светофор по второй полосе (3 полоска) напротив эпицентра, включаю правый поворотник и потихоньку перестраиваюсь в первую полосу, попутно пропуская всех справа
мне надо было на остановке подобрать своего знакомого, остановка сразу после светофора метров через 30
сзади мне начинает зверски сигналить чел на черной лачетти, я в ответку тоже просигналил
остановился я немного дальше от остановки, забрал своего знакомого и тут эта лачетти сдает задом, подъезжает ко мне справой стороны
я опускаю стекло, далее диалог (Я - это я, Ч - чел на лачетти)

Ч - ты м%дак, научись ездить (с грозным выражением лица  mad ) какого ты перестраиваешься сразу со второго в первый?
у меня  shok
Я - ты сам придурок, нервы лечи

тут чел психует и хочет заглушить свою машину и выйти, демонстративно дергаясь и пытаясь вытащить ключи из замка зажигания
я закрываю стекло и уезжаю
вот спрашивается, и какого он так дергался?
я ничего не нарушал, остановился по всем правилам
может он спешил куда нить и я его задерживал своим перестроением, ну так это его сугубо личные проблемы
если бы я был не прав, то нивапрос, я бы еще и извинился перед ним, но я нифига не нарушил  rtfm 
я смотрю кризис влияет на нервную систему многих людей

P.S. вчера стоя на этом же светофоре на красный, может я и ошибаюсь, но по мойму этот же чел на черной лачетти тупо проехал на красный
заходил на сайты лачетиводов и шевроле, но я не нашел никакого поста на эту тему (а так хотелось с ним пообщаться)
может он в инет вообще не заходит и не тусуется на форумах

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

53

а какой смысл развивать ситуацию на форумах?
ты ему ответил "сам дурак" и все проблема закрыта. а тот чувак хотел бы выйти, то вышел бы.

0

54

Antuan
Если обращять внимание на всех д-лов что ездят по нашим дорогам, никакого здоровья не хватит. Просто не обращяй внимание. Хотя есть обратная сторона этого дела, я на столько абстрогируюсь от придурков, что не реагирую на Фа-фа форумчан. smile

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

55

Вадимка написав:

а какой смысл развивать ситуацию на форумах?
ты ему ответил "сам дурак" и все проблема закрыта. а тот чувак хотел бы выйти, то вышел бы.

с ним сидела барышня, и типа сдержала его  smile
силы то неравны были я + мой знакомый, а он один  crazy
даже если бы он и вышел, то я не собирался вступать с ним в контакт, просто дал бы по газам
с дураками не связываюсь

Alex55 написав:

Если обращять внимание на всех д-лов что ездят по нашим дорогам, никакого здоровья не хватит. Просто не обращяй внимание. Хотя есть обратная сторона этого дела, я на столько абстрогируюсь от придурков, что не реагирую на Фа-фа форумчан.

просто меня возмутил этот факт что я решил это выложить на форум
а не дай бог человеку плохо стало и он тупо включив аварийку остановился бы в крайней левой?

ненавижу наш автодор
  0

56

Vlad написав:

По возможности стараюсь придерживаться правила (УДД)

Правило называется "Правило трёх Д" ДДД - Дай Дорогу Дураку) сам им активно пользуюсь.. правда один раз все таки не помогло((

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

57

Ситуация двуякая.. С одной стороны - лучше не реагировать. Нервы будут крепче! С другой - "оно" ж и дальше будет думать, что прав и чудить!
Сегодня наше общество оооочень нетерпимо. Стараюсь разруливать игнором или словами конфликты, но на всякий случай вожу биту dumbom

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

58

shtar написав:

но на всякий случай вожу биту

со мной тоже катается на всяк заныканная бита (подарок жены  smile )
еще ни разу не доставал (тьфу 3 раза)
но, я могу сказать словами актера из фильма "Вор"
- "если достал нож, то бей ..."
где гарантия что у оппонента не будет такой же биты или чего хуже ствола?

ненавижу наш автодор
  0

59

в последнее время очень ярко себя проявили "учителя", пару дней назад ехал на фиесте за рулем с буквой У и каблуком спереди и сзади. создалось впечатление, что все хотят как-то подрезать, лихо обогнать "девочку", но я то тоже на вонючку давить умею (хоть там и туповатый робот). самое интересное это смотреть на мимику учителей, когда они сбоку подъезжают рассмотреть кто там внутри и видят меня  crazy .
по правде говоря, не верил, что к учебным машинам относятся не корректно, пока сам не убедился.
хотя сам стараюсь держаться от них подальше, чтоб не провоцировать.

а конфликты на дорогах будут появляться все чаще и чаще - такой менталитет, мне еще дед говорил, что культура вождения у нас напрочь отсутсвует.

0

60

Вадимка написав:

что культура вождения у нас напрочь отсутсвует.

В принципе не согласен,создается впечатление что тебя никогда не пропускают(если просишся конечно) и не благодарят когда ты пропускаешь???.Все только и мечтают как и когда  именно тебя подрезать dntknw и тд.и тп. .Бывают разные ситуации.Но культура вождения присутствует и даже у большинства. imho2

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

61

Та дурачков полно везде, просто они специфические.
В Одессе, лично меня, на счет пропустить фигушки, пока сам не подрезал чудика, толку от просьб было мало. Один вообще, выезжал сознательно с другорядной прямо в бочину и еще возмущался. Лучше всего на дурачков не обращать внимания. Хотя не так давно в Киеве на Братиславской, встречка стояла, и мурло на четверке крутонул через двойную осевую, оттормаживался аж свистала резина...и нах мне его моргания аварийкой. А если бы прощелкал??? Дело по темному было...Догнал, остановил, вышел к нему. Так он запечатался, вцепился в руль и все. Я-то вышел и попросил его обдумывать свои поступки и подчеркнул что в следующий раз его могут посчитать с остальными трупами без тени агресии.

Нужно вести себя сдержано:

Життя самі напряги,я їду по ділах
якийсь mooduck на джипі передімною встряг
йому я посігналив, він палець показав
і цим незграбним жестом, житя собі спсував
я бив його у груди і бачив те обличчя
яке мені кричало що пацанів покличе.......

Слова композиції гурту Гуцул Каліпсо...

0

62

видимо сезон открылся.
на другом форуме тоже создалась тема про дебилов.
правда там тема посерьезней, чуть до мордобоя не дошло, была сфоткана машина и дано обещание что с ним разберуться sad
я в шоке, мало нам кризиса....
ну почему...?
конечно было бы скучно ездить по правилам, но блин.. можно же выпускать пар как-то более цивилизовано.

0

63

BeS написав:

на другом форуме тоже создалась тема про дебилов.

На каком???

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

64

H@mmer
tuning.lviv.ua

0

65

На житомирском шосе в пятницу   маршрутка в меня перестраивалась - оттормозился. не выдержал остановил.  подлетаю к нему:  что ж ты муд...  делаешь с полным салоном пасажиров?    А там  -  дядя Вася с Камаза в ответ только мычал.  слов связать не мог. даже не извенился.   жалко его стало:  поехал дальше.  но еще жальче его пасажиров.
на обратной дороге видел две аварии - обе с участвием маршруток.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

66

Antuan
читайте на здоровье http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.p … amp;t=8642

0