Re: Цены на ТО
А он у меня сзади, под полом багажника, на защелках. :dntknw: :focus:
речь идет о дизельной машине
может снимать и не обязательно,но так удобней
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А он у меня сзади, под полом багажника, на защелках. :dntknw: :focus:
может снимать и не обязательно,но так удобней
"Семен Семеныч..." :dash:
Да в роде как нет в этом потребности, но спорить не буду.
А можно в тему со своим самоваром?
Новый дилер Авто-Мотив в Киеве, Гринченко 18,
вот цены на ТО и ремонт:
http://dacia.auto-motive.com.ua/service/to-price.html
Что-то никогда у себя не видел и от других не слышал о наличии у нас такого аэрозоля: - "терміну старіння аерозолю для відновлення шин."
Copy-paste подвело?
А чего масло не ELF?
Винница.
ТО-2 - 655 грн 98 коп
Выдали СЕРТИФИКАТ контроля от Рено гед указано что и кто делал.
Указали срок следующего ТО, через 15 тыс или через год
А спустя день позвонила со станции девушка :g_hosp: и спросила - понравилось ли мне их обслуживание :lol:, выдали ли мне сертификат контроля :app:и пожелала успехов :dumbom:
Проходил ТО-2 на ЮРК Львов 06.08.2008.
Масло Elf - 133 грн
Охлаждающаяя жидкость для кондиционера 0,6 л - 18 грн
Свечи - 108 грн
Фильтр масла - 32 гр
Фильтр топлива - 61 грн
Воздушный фильтр - 85 грн
Работа - 155 грн
Итого - 592 грн
А спустя день тоже позвонила со станции девушка понравилось ли мне их обслуживание. :storstark:
Вчера звонил в Авто-Р Запорожье. ТО-2 на Logan 1,6 стоит 720 грн. Подорожание - 200грн.
Звонил сёня в Кировоград сказали брать с собой 630гр.и ехай к ним ТО-1.
В среду поеду будем посмотреть :moto:
А я вчера ТО-3 (45000) за 218 грн 75 коп прошёл... :P :smoke:
Это где такие цены? :shok: :shok2: Наверное в Кривом Роге еще осталась частичка "совка". :crazy1:
Lavrik
Щас поясню. Просто я исключил лишние на данном этапе жизни моего автомобиля (но обязательные при прохождении ТО на СТО) операции, такие как:
- замена воздушного фильтра (я его осмотрел и сделал заключение, что он не прожил и половины своей жизни);
- замена топливного фильтра (на 35000 менялся, и я не почуствовал разницы, что говорит о том, что старый ещё мог бы жить, ну а этот - тем более);
- замена свечей зажигания (осмотр показал, что свечи в норме, да и работа двигателя ровная, без нареканий);
- осмотр ходовой части, двигателя, других узлов и агрегатов я произвёл сам, а компьютерная диагностика и на фик не нужна, если нет жалоб.
Вот и получилось, что поменял только масло и масляный фильтр. За 30 минут мне всё сделали, даже в очереди не ждал. Получилось дешевле, чем если бы я купил в магазине масло с фильтром и сам поменял.
:cool:
Сделали сёня ТО-1,обошлось 663гр.Пока делали ТО мы два часа пошлялись где не попадя и фсё пришли забрали и уехали.
От дельное спасибо Олегу(автоматчику)довёл до СТО без петляний по городу,нашли сразу-теперь бум знать.
Потение крышки ГРМ будут устранять через неделю. :download:
"Потение"устранили,вроде ничё время покажет.Сделали за 5.5часов,поменяли шестерню,ГРМ,масло,загерметили.
Домой проехали 150км пока невидно,сухо.Сделали всё по гарантии. :tbsenile:
Теперь понятно.
Вчера на КА тоже прошел ТО-5(75тысч). Помимо стандартных замен при каждом ТО, по моей просьбе подтянули "ручник". Для этого снимали и чистили барабаны.
С материалами, работой и 10% скидкой, взвесило на 713грн.33коп.
Сегодня пошел То-15000 на Арма Моторс в Чернигове, в целом впечатление от сервиса положительные.
Цены:
Фильтр масляный 26 грн
Масло Эльф Эксиллиум 5W-40 4л. 198 грн.
Работа 138 грн.
Воздушного фильтра в наличии не оказалось, продули старый.
Вчера прошел ТО-60000 в Полтаве "У Игоря" - напротив "Автостиля". Сделали: замену масла с промывкой, замену всех фильтров, замену свечей, замену комплекта ГРМ, замену ремешка генератора, замену передних тормозных колодок. Работа + масло (ELF EVO ERS 5W40) = 580 грн., запчасти брал у Макса (ESPACE), ему отдельное спасибо!!!, вписался в 1280 гривенников.
ТО1 на кий авто около 700 грн.
я записался на конец этого месяца
замена масла, свечи и возд. фильтр
ТО1 на кий авто около 700 грн.
я записался на конец этого месяца
замена масла, свечи и возд. фильтр
Позвони на Арму, узнай их цены.
В январе месяце было у меня ТО 2 - 511 грн. Учитывая рост цен, то 700 нормально смотрится.
Проходил ТО-1 на Арме в Чернигове 4-го ноября.
С учетом мойки:
Работа 200.10 грн
Фильтр масл. 26 грн.
Фильтр возд. 60 грн.
Масло 198 грн
Итого: 484.10 грн.
Позвони на Арму, узнай их цены.
звонил
520 грн (без замены свечей)
на Кий авто сказали можно отказаться от замены свечей на 15 т.км., но в книжку запишут что "отказ от замены свечей зажигания", штампик прохождения ТО1 поставят
я вот все никак не могу прочитать в мануале (забываю все время) надо ли менять свечи на 15 т.?
интересно, как повлияет их запись про "отказ от замены свечей зажигания"?
интересно, как повлияет их запись про "отказ от замены свечей зажигания
Это называется-и хочеться и колеться и грошей жалко.Никак не повлияет если что не нае*нется.
Скажи хозяин, а ТО-1 пройти раньше 15000 можно? Пробег 14300
Это называется-и хочеться и колеться и грошей жалко.Никак не повлияет если что не нае*нется.
да не в этом дело, 150 грн. не такие большие деньги
просто в сервисной книжке написано что менять через каждые 30 т.км
и что может нае%бнуться если не поменяю свечи?
я уже раз поехал на КА по поводу треска водительского стекла в полуопущенном состоянии
сказали "конструктивная особенность" и не ипет
вот так
Скажи хозяин, а ТО-1 пройти раньше 15000 можно? Пробег 14300
Можно. Установлены границы. Раньше - нет проблем.
Скажи хозяин,
На хозяина я интерфейсом не вышел.
ТО-1 пройти раньше 15000 можно
Можно,главное не переездить 15000 или год с момента продажи автомобиля.Иначе,в случае возникновения гарантийного случая,могут начяться никому не нужные козовождения.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 84 запитів