Тема: Куплю колпаки
Куплю или приму в подарок 1-2 колпака, те что с широкими лучами (на дорогих комплектациях) закрывают
диски 15 радиуса.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю колпаки
Куплю или приму в подарок 1-2 колпака, те что с широкими лучами (на дорогих комплектациях) закрывают
диски 15 радиуса.
я видел на кий-авто продаются!
точно не помню, но помоему как то дорого
Куплю колпак или два родных на 14".
Доброго времени суток.
Есть ли пользователи, использующие неродные колпаки? Как они держатся?
Приобрел какие-то польские на рынке, но при езде они, каждый раз, немного перекручиваются - хочется приобрести такие, чтоб покрепче сидели...
Xorius
Уже год, как езжу на неродных колпаках. Причём уже второй комплект. Первый, J-Tec, немного выпуклыми были, я их об бровку, как и родные, счесал... вторые, безымянные, польские плоские, пока держатся... J-Tec прикручивал бандажами к диску, не проворачивались, те, что сейчас стоят, еле запихнул, пружина нормальная, хорошо держит.
inok
те, что сейчас стоят, еле запихнул, пружина нормальная, хорошо держит.
- не сохранилось название?
я видел на кий-авто продаются!
точно не помню, но помоему как то дорого
Не поверите, в Полтаве, на "АвтоСтиль", оф. диллеры Рено, колпачек, родной, на 15 размер, 187 грн (1 шт).
здесь продают колпаки
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/i … opic=15913
knizhenko aleksandr написав:я видел на кий-авто продаются!
точно не помню, но помоему как то дорогоНе поверите, в Полтаве, на "АвтоСтиль", оф. диллеры Рено, колпачек, родной, на 15 размер, 187 грн (1 шт).
Ни фигушки себе расценочки! :shok2:
Интересно, что заряжает харьковский ТРЕК...
Приобрел какие-то недавно :rock:(с месяц) наверно польские :angel:(53 грн.=комплект) правда мягкие, после того как в яме потерял один :dumbom: Сейчас пытаюсь потерять ету дешевку :crazypilot: не выходит ...
Влетел на прошлой неделе в люк, разлетелся правый передний колпак, ну диск погнуло, все дела .
В эти выходные на Перова купил шото на 14". Стоило 80 грн.
Пружина слабее, чем на родных. Дополнительно закрепил стяжками.
Выглядит прилично, по кр. мере лучше старых побитых и покоцаных.
диски 15 радиуса.
НАРОД давайте доукомплектовыватсья ВЗАИМНО :storstark:
У меня осталось З-и колпака выпуск 03.2008 (с пристижа) на диски 15 радиуса нулячие.
Готов купить недостающий или рассмотреть заявки :gfish:
В смысле заявки на покупку твоих оставшихся колпаков?
НАРОД давайте доукомплектовыватсья ВЗАИМНО
Это хорошая идея! Думаю себе взять запасной комплектик, ибо на родных на правом переднем уже отламался один крючек крепления и еще 2 на подходе у меня лаурят на широких спицах. Может в среду спрошу на Арме, будет свежая инфа.
Друзи!!! И сомной случилось... потерял колпак на 15 радиус с лауреата... готов Купить у кого есть хоть 1 или2 или 3 или 4... Igorr - у тебя еще остались??? у кого еще есть? Кто то из Харьковва как то предлагал !!!! Хэлп!!!
120 на арме , есть повод подумать о литых дисках (500-550, зато не потеряеш )
Купи, я на лето купил диски. Зимой использую железки.
ну... пока о новых никто и не говорит... смотрим у кого остались и чтобв не валялись без дела и без дохода - предлагаем!!!
АУ!!! РЕБЯТА!!! КТО КОЛПАКИ ПРОДАВАЛ НА ЛАУРЕАТ???
Igoor! Спасибо что перезвонил!!!!
АУ!!! Кто колпаки продает!!! ???? на Лауреат или престиж в 15-м радиусе !!!! КУПЛЮ!!!
кстати выяснили с Igoor-ем что колпаки на Лауреат и Престиж отличаються трошки. Но всё равно готов купить и те и другие!
куплю колпаки на 15 радиус! с лауреата или престижа...
Всё еще скупаю колпаки на 15 радиус! с лауреата или престижа Предлагаем! Озвучиваем! Любые партии!!!
Спасибо, что устроили постоянный спрос . Теперь с моего престижа слямзили на выходных два родных колпака. Интересно, кому они нужны
Спасибо, что устроили постоянный спрос . Теперь с моего престижа слямзили на выходных два родных колпака. Интересно, кому они нужны
Это нормальный процесс. В стране кризис, народ будет грести, что плохо лежит.
Скоро будем уходя снимать дворники.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю колпаки
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 87 запитів