76

Re: Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!

Yeka
Подкрылки ставите и оббивку для базы?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

77

Я уже сделал! Вчера! В салоне попахивает... Очереди пока нету.

0

78

Записался, завтра еду.. По времени сказали часа 3 - 4. Открытым остаётся вопрос установки подкрылков и оббивки багажника. Рено-Украина писала, что должны.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

79

Сегодня позвонил на Трек
говорят делают, но в рамках планового ТО
слава богу у меня ТО как раз конец ноября, начало декабря smile

топикстартеру, пасиба за инфу!
plus

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

80

подзвонив на Арму, сказали через пару тижнів

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

81

Ragivald написав:

Сегодня позвонил на Трек
говорят делают, но в рамках планового ТО
слава богу у меня ТО как раз конец ноября, начало декабря smile

топикстартеру, пасиба за инфу!
plus

Юра, в свою очередь и тебе спасибо за инфу о настроениях нашего ТРЕКа, но если плановое ТО, то меня это ждет только в мае следующего года...
Будем ждать  storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

82

shtar написав:

Записался, завтра еду.. По времени сказали часа 3 - 4. Открытым остаётся вопрос установки подкрылков и оббивки багажника. Рено-Украина писала, что должны.

Мне тоже сказали, что часа 4, но с 12 и по ныне звонков не было. Регламент работ не разглашается под видом того, что для каждого авто он будет индивидуален.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

83

Вы звоните, потому что Вам пришло письмо от Рено-Украина. Или так, а вдруг сделают?

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

84

1MAX1 написав:

Или так, а вдруг сделают?

Саме так і дзвонив  big_smile

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

85

Мне сделали на Арме. Привез машинку (по предварительному телефонному приглашению) в понедельник 03.11.08. По времени  сказали надо разбирать-смотреть. Во вторник утром перезвонили- пригласили забрать. Никаких доболнительных установок я не заметил.

0

86

Народ подскажите какого года авто  и комплектация попадают под антикорозийку??

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

87

У меня база 2006 года. Брал в августе 2006.

0

88

Сегодня побывал.. По времени процес длился часа 3. В багажнике всё на месте, задували наверное снаружи или в полости. Инжинер показал куда именно смотрят во время работы и что делают. После работы в машине есть ощутимый запах. Самое интересное, что делали внутри машины??! Когда забирал авто, на сидухах были полиэтиленовые накидки и ремни безопасности зачем-то закручены вокруг подголовников shok  Это ещё зачем?? perec

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

89

Сказали, что для тех кто письмо получил.

0

90

П@Ш@ написав:

Сказали, что для тех кто письмо получил.

Уже ж здесь писали, выясните у диллера, нужно оно вам или нет. Письмо могло и не дойти, а они по коду могут вполне проверить.

Да, вонище жуткое после этого! Явных следов снаружи не наблюдал. Может где-то в полости задували.

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

91

Я записався  на середу. Побачимо, що вони там нароблять

0

92

aspon написав:

Да, вонище жуткое после этого

А говорил только от моей воняет tongue

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

93

Позвонил на "РОДНО" проверили по спискам..... Оказалось что мое авто есть.... Записался на Понедельник....... По перечисленным работам там чуть ли не всю машину задувают......
днище, передние/задние арки...... и по необходимости багажник.....

Logan Ambiance 1,4
  0

94

Мой Логан тоже записали на антикоррозийку на КА.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

95

Вчера прошел доп обработку. Позвонили неделю назад и предложили удобное время, чем очень приятно удивили.
Предварительно по времени сказали 4 часа, но процес затянулся почти на весь день.
По словам мастера был выявлен один очаг корозии в багажнике, который был удален и обработан (машина октябрь 2005, куплена в апреле 2006). При нагалядном осмотре заметил свежую краску в задней правой арке, под обшивку багажника не заглядывал, но по внешнему виду было видно, что обшивка багажника снималась. Также визуально, да и по запаху в салоне залили усилители (ланжероны) под днищем. На последок очень приятно удивила установка защитной кромки задних крыльев, за что СТО большой респект.
В общем из негатива только запах в салоне.

0

96

Чи хтось у Львові вже робив цю процедурку? У мене явно необхідно. Виявив на арці тріщину в антигравійному покритті в районі пробки. Явно туди в порожнину затікала вода. Я так розумію цедиряве покриття треба видаляти і обробляти наново. Покищо задув отвір антикорозійкою  dntknw

0

97

Donpedro
Мені сказали чекати, поки не запустять камеру на Хмельницького. Подзвонять самі

0

98

Winner написав:

Мой Логан тоже записали на антикоррозийку на КА.

Коррозийку сделали, обшивку в багажник не постелили, так что непонятно, должна она быть установлена или нет, но мне по фиг  reta  у меня она есть и получше заводской. cool

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

99

звонил на Арму. назвал номер кузова. сказали что не попадает машинка под обработку. куплена в конце 2007-го

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

100

Сьогодні відігнав свою "дівчинку" на Арму. Сказали забрати завтра. Цікаво, що ці "збоченці"  там з нею виробляють crazy

0