Re: Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!
Yeka
Подкрылки ставите и оббивку для базы?
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!
Yeka
Подкрылки ставите и оббивку для базы?
Я уже сделал! Вчера! В салоне попахивает... Очереди пока нету.
Записался, завтра еду.. По времени сказали часа 3 - 4. Открытым остаётся вопрос установки подкрылков и оббивки багажника. Рено-Украина писала, что должны.
Сегодня позвонил на Трек
говорят делают, но в рамках планового ТО
слава богу у меня ТО как раз конец ноября, начало декабря
топикстартеру, пасиба за инфу!
подзвонив на Арму, сказали через пару тижнів
Сегодня позвонил на Трек
говорят делают, но в рамках планового ТО
слава богу у меня ТО как раз конец ноября, начало декабрятопикстартеру, пасиба за инфу!
Юра, в свою очередь и тебе спасибо за инфу о настроениях нашего ТРЕКа, но если плановое ТО, то меня это ждет только в мае следующего года...
Будем ждать
Записался, завтра еду.. По времени сказали часа 3 - 4. Открытым остаётся вопрос установки подкрылков и оббивки багажника. Рено-Украина писала, что должны.
Мне тоже сказали, что часа 4, но с 12 и по ныне звонков не было. Регламент работ не разглашается под видом того, что для каждого авто он будет индивидуален.
Вы звоните, потому что Вам пришло письмо от Рено-Украина. Или так, а вдруг сделают?
Или так, а вдруг сделают?
Саме так і дзвонив
Мне сделали на Арме. Привез машинку (по предварительному телефонному приглашению) в понедельник 03.11.08. По времени сказали надо разбирать-смотреть. Во вторник утром перезвонили- пригласили забрать. Никаких доболнительных установок я не заметил.
Народ подскажите какого года авто и комплектация попадают под антикорозийку??
У меня база 2006 года. Брал в августе 2006.
Сегодня побывал.. По времени процес длился часа 3. В багажнике всё на месте, задували наверное снаружи или в полости. Инжинер показал куда именно смотрят во время работы и что делают. После работы в машине есть ощутимый запах. Самое интересное, что делали внутри машины??! Когда забирал авто, на сидухах были полиэтиленовые накидки и ремни безопасности зачем-то закручены вокруг подголовников Это ещё зачем??
Сказали, что для тех кто письмо получил.
Сказали, что для тех кто письмо получил.
Уже ж здесь писали, выясните у диллера, нужно оно вам или нет. Письмо могло и не дойти, а они по коду могут вполне проверить.
Да, вонище жуткое после этого! Явных следов снаружи не наблюдал. Может где-то в полости задували.
Я записався на середу. Побачимо, що вони там нароблять
Да, вонище жуткое после этого
А говорил только от моей воняет
Позвонил на "РОДНО" проверили по спискам..... Оказалось что мое авто есть.... Записался на Понедельник....... По перечисленным работам там чуть ли не всю машину задувают......
днище, передние/задние арки...... и по необходимости багажник.....
Мой Логан тоже записали на антикоррозийку на КА.
Вчера прошел доп обработку. Позвонили неделю назад и предложили удобное время, чем очень приятно удивили.
Предварительно по времени сказали 4 часа, но процес затянулся почти на весь день.
По словам мастера был выявлен один очаг корозии в багажнике, который был удален и обработан (машина октябрь 2005, куплена в апреле 2006). При нагалядном осмотре заметил свежую краску в задней правой арке, под обшивку багажника не заглядывал, но по внешнему виду было видно, что обшивка багажника снималась. Также визуально, да и по запаху в салоне залили усилители (ланжероны) под днищем. На последок очень приятно удивила установка защитной кромки задних крыльев, за что СТО большой респект.
В общем из негатива только запах в салоне.
Чи хтось у Львові вже робив цю процедурку? У мене явно необхідно. Виявив на арці тріщину в антигравійному покритті в районі пробки. Явно туди в порожнину затікала вода. Я так розумію цедиряве покриття треба видаляти і обробляти наново. Покищо задув отвір антикорозійкою
Donpedro
Мені сказали чекати, поки не запустять камеру на Хмельницького. Подзвонять самі
Мой Логан тоже записали на антикоррозийку на КА.
Коррозийку сделали, обшивку в багажник не постелили, так что непонятно, должна она быть установлена или нет, но мне по фиг у меня она есть и получше заводской.
звонил на Арму. назвал номер кузова. сказали что не попадает машинка под обработку. куплена в конце 2007-го
Сьогодні відігнав свою "дівчинку" на Арму. Сказали забрати завтра. Цікаво, що ці "збоченці" там з нею виробляють
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Рено-Україна безкоштовно робить антикорозійку!
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 90 запитів