Re: Логана как бюджетное авто умирает...
Поздравляю
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Логана как бюджетное авто умирает...
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как по мне у Логана такие плюсы:
1. мягкость подвески
2. клиренс - 160 мм ЧИСТОГО КЛИРЕНСА не у каждого авто есть. У джипов и то от 180 стартует
3. Реношная надёжноть - сужу по своему авто - пробег 100ооо поменял только 1 наконечник рулевых тяг
4. Расход бенза как для 1,4 - 7-8 литров по городу - это супер!
Дык, он, возможно и дороже корейца, потому что лучше. По цене и машинка. А кто сказал, что Акцент лучше Логана? По комплектации? Так и китайцы в фарше дешевле Логана в базе - и что? Китаец может быть лучше?
Делал антикор на СТО и зашёл по соседству в салон посмотреть на новый СИМБОЛ! Мнение, цена завышеная. За 93 тыс. я авто ещё повибыраю. Внешне конечно смотрится неплохо и современно. Внутри же практически всё то же.. Тесновато и бюджетненько. Ручки поворотов, дворников как на Логане.
Кельт
mekena
Дык я и не говорю, что акцент лучше логана.
Тесть протормозил, еще месяц назад Логан амбианс 1,6 с кондиционером, ГУР, стеклоподъемниками можно было взять за 70тыс.
Авто брали за наличку, а что сейчас еще можно купить за 65т. в такой комплектации?
Амбианс 1,4 ГУР, ЭСП, Кондей, серебро, продам тебе за 68000.Нормально???КВП
H@mmer ты лучший
где же Сандерики были до 18.09.2008 ?
Сегодня ко мне приехал в гости двоюродный брат из Красного-Лимана. Приехал на новом амбиансе фаза 2 1.4, ГУР, стеклоподъемники, ПТФ . Купил три недели назад за 67т. (13325$ по курсу 5,1 ), успел . Хотел 1,6, но в наличии был только такой, ждать две-три недели не захотел, и как оказалось правильно сделал . долго думал, что купить присматривался к авео, ланосу , потестил моего логана (база) и принял решение брать логана, только не базу . Вот так, еще один логановод , только интернета у него нет . С завода шли 15 диски и резина 185/65/R15.
H@mmer
новый?
Реношная надёжноть
Не все так радужно
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=131723#p131723
последний пост
Дык, он, возможно и дороже корейца, потому что лучше. По цене и машинка. А кто сказал, что Акцент лучше Логана? По комплектации? Так и китайцы в фарше дешевле Логана в базе - и что? Китаец может быть лучше?
В бы с китаезами даже не сравнивал. Ничего с китаезами не сравнивал. Это пока совершенно отдельный клас у которого по качеству нет конкурентов
H@mmer
новый?
Хаммер других не продаёт
Не все так радужно
http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=131723#p131723
последний пост
Ничего особо шокирующего не обнаружил, да и что есть "последний пост"?! Вопросы о коробке или как?! Так коробка у нас живучая...Сегодня рассказал знакомый, что так как ездит моя Скифия на Логане (пробег уже 90ооо км), то на Фабии с такой же манерой езды коробка накрылась к 50ооо км
Кельт
Не о коробке, а о том что масло опять начало течь...
а о том что масло опять начало течь...
У меня 1,4 пробег 90ооо км, машинка с июля 2007 года, ничего не течёт Кручу до отсечки раз в день - точно
Ничего особо шокирующего не обнаружил, да и что есть "последний пост"?!
он был последним вчера, это пост № 113
5600 км. Приехали!!! Cyka, со времени "устранения течи" не проездил и 1000 км. И опять потекло!!! Пи...ц!
Как-то Al писал:
Мысли позитивно, это твой первый и последний ремонт до наступления естественного износа!!!
- похоже износ естественный уже начался.
Решил окончательно. Только выплачу кредит и сразу продаю. И не каких больше румыно-французов!!!!!!
Если у мастеров руки кривые, то машина тут не виновата
В Киеве ремонтируют течь так что она не "возвращается"
У меня 1,4 пробег 90ооо км, машинка с июля 2007 года, ничего не течёт
У меня все скромнее, пробег 36000 км, машина с мая 2006г, все , не течет.
КВП
Hidden message by (0) 2008-11-11 11:23:18
Hidden message by (0) 2008-11-11 11:27:27
Hidden message by (0) 2008-11-11 11:27:34
Hidden message by (0) 2008-11-11 11:27:41
Hidden message by (0) 2008-11-11 11:27:49
Просто человек
Дык есть: Hyundai Accent VS Dacia Logan а вот с Сидом нету. Потому как Сид был НАМНОГО дороже, а щас Логан уже не бюджетное авто
В Киеве ремонтируют течь так что она не "возвращается"
И здесь ты не прав ...на моём Логане течь была на 7000, 20000 и на 42000 - опять, правда мне шестерёнку не меняли - думаю после этого проблема уйдёт.
И здесь ты не прав
Коля, то у тебя такое желание было...
Пусть Жека подтвердит или опровергнет
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Логана как бюджетное авто умирает...
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 89 запитів