76

Re: на цих вихідних переходжу на зимовий час і гуму

Приехал бы к нам в Бучу, было бы и дешевле и быстрее. lol  lol  lol  Киев город большой, дорогой. censored

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

77 Відредаговано M@d)|(@xed (2008-11-09 23:24:15)

Так хз как они работают, нельзя сказать, что медленно, но час времени на машину уходило стабильно.
В прошлом году переобувался у них же, так времени заняло действительно 30-40 мин  dntknw

З.Ы. Кста, в переди меня стоял наш одноклубник, Sfly.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

78 Відредаговано Lavrik (2008-11-09 23:34:30)

M@d)|(@xed написав:

Кста, в переди меня стоял наш одноклубник, Sfly.

Ну, мог бы пропустить одноклубникаM@d)|(@xedа внеочереди.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

79 Відредаговано Демьян (2008-11-10 00:15:59)

Переобулся и я вчера!

Резина Gislaved NortFrost 5 (нешип, но с дырками под шип).
Работа - 30мин. Стоимость (с 08-11-08г.) - 200грн.
Шиномонтаж - Харьков, Деревянко-Балакирева.
Записывался еще со вторника, и т.к. все по записи, никакого ажиотажа на самом монтаже, все цивильно, "залетным" культурно отказывали, и ребята-монтажники совершенно не скучали, капусту косили регулярно, четко и немало.

Ощущения -  после штатного Корморана я просто перестал слышать дорогу!
Немного по другому стало тормозить (5 минут привыкания), немного жестче (или показалось) стало на ухабах (наверное, показалось...или?).

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

80 Відредаговано shen (2008-11-10 09:26:02)

Вчера купил Nokian W 185/70/R14, 400 грн. шт. Приехал домой, начал смотреть - сделано в Индонезии. У всех так или бывают японские? В соседнем гараже шиномонташка - спросил переобуться 20 грн. колесо, но вчера не работали.

0

81

M@d)|(@xed
Вов, поэтому лучше на пару дней раньше -и очередей нету и дешевле  smoke

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

82

Winner написав:

R15 Gislaved Nord Frost 5. Отдал 140 грн

я 4го числа переобувалась ... R15... отдала 130 грн
взяла визитку, теперь можно записываться без очереди  upp

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

83

Почему японские, нокиан это фины.
Я купил нокиан российского производства.

Рено Сценик после Логана
  0

84

В субботу и я колеса поменял. в 16 записался на 17.30. в 18.15 был дома (ехать минут 10). Денег 80 грн.
Не привычно на шипованной резине. Решил обкатать, как книжка пишет. Потихоньку. Впячетления разные. Чуть!!! громче штатного. В повороты как-то непонятно входит. Руль легче стал... Чуть мягче ехать стало. Дальше еще не понял...

0

85

Drakosha написав:

отдала 130 грн

П@Ш@ написав:

Денег 80 грн.

Ёлы-палы, ну че ж у нас-то уже меньше двух  Тарасиков и не подходи!?   rtfm dumbom

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

86

Я також перейшов на зимову, трохи тихіше стало їздити tbsenile
Обійшлось в 80 грн

Для того, щоб мати те, чого Ви до сих пір ніколи не мали зробіть те, чого Ви до сих пір ніколи не робили
  0

87

Демьян
шо то ти на якісь блатні шиномонтажки заїзжаєш, люди міняють і по 120 і 100грн в Харкові, такі ціни бувають коли сніг валить і народ масово гуму міняє, а так, шо то ти погарячкував

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

88

Разрешите и мне поучаствовать в обсуждении. В эту суботу тоже менял резину, обошлась в 90 грн. это диски на 15, а передомной мужик переобувал, кстати тоже на Дачу обошлась в 80 грн. но диски на 14. Все это происходило в городе Герое Бровары. Цены по городу разные от 80-120 грн. При разговоре с ним выяснил следуючее (Машина у него седан), наездил он 50000 тис. на 40000 поменял ходовую (передок) по двиглу нареканий у него нет. Вот такая информация.

0

89

Тоже поменял резину сегодня, от пред владельца (благодарен ему!!!) достались мне Амтел Нордмастер нешип, обошлось в 80 грн и 30 мин времени без предварительной записи. После барума такая тишина в салоне и на ходу намного мягче, особенно пока еще не превык. Минус управляться стало хуже, в поворотах ватно как то, да и по дороге по сторонам кидает на ямах.
В городе пока что переобулось процентов 10, но и погода держится хорошая. Хотя думаю лучше счас переобуться чем потом в суматохе когда первый снег выпадет

0

90

Vladimir_K написав:

Тоже поменял резину сегодня, от пред владельца (благодарен ему!!!) достались мне Амтел Нордмастер нешип, обошлось в 80 грн и 30 мин времени без предварительной записи. После барума такая тишина в салоне и на ходу намного мягче, особенно пока еще не превык. Минус управляться стало хуже, в поворотах ватно как то, да и по дороге по сторонам кидает на ямах.
В городе пока что переобулось процентов 10, но и погода держится хорошая. Хотя думаю лучше счас переобуться чем потом в суматохе когда первый снег выпадет

Во блин, а где такой демпинг? На тех шиномонтажах, которыми я пользовался раньше, цену подняли на 50-70 %, в итоге переобувка обошлась в 120 грн.

0

91

В минувшую субботу не выдержал, тоже переобулся - больно уж холодновато стало, да и по прогнозам уже существенного тепла не ожидается.
Переобувался просто - приехал в гараж, снял литье с Барумом и на стеллаж его smoke , а зимние с родными дисками пошли кататься.  crazy_pilot

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

92

shen написав:

Вчера купил Nokian W 185/70/R14, 400 грн. шт. Приехал домой, начал смотреть - сделано в Индонезии. У всех так или бывают японские?

У меня точно такая же резина, покупал пару недель назад, тоже Индонезия.
Вчера переобулся, отбалансировалась нормально, грузики ставили не больше 30г. на одну сторону.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

93

Схема ротации колес
http://shina.allforauto.ru/press.php?cid=2&id=189

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

94

Вот теперь насчет перестановки колес не знаеш кому и верить.Во всех старых книгах были эти схемы перестановки для равномерного износа колес.Но в современных книгах мне неоднократно встречалоется другое мнение , что колеса переставлять не надо .Причина в том , что прикатанные к своему месту шины ходят дольше и держат дорогу лучше ,а при перестановке интенсивно изнашиваются так как им надо приработатся на новом месте.Да ив руководстве по Логану не рекомендуется перестановка колес dntknw

0

95

Да ив руководстве по Логану не рекомендуется перестановка колес dntknw

Есть такое дело.
Я просто выложил ссылку вдруг кому понадобится. Сам сегодня видел как водила буса колеса так переставлял.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

96

Antnick
Спасиб, а то я как то волноваться начал.

0

97

shen
Тоже на ж/д брал Nokian W 195/60 R15 - Индонезия

шануймося!  empathy
  0

98

Ajk

Ajk написав:

Во блин, а где такой демпинг?

На 12 квартале напротив авторынка есть СТО Фиат, там отдельно ворота шиномонтажка

0

99

Хочу поделиться впечетлениями об резине которую я обул своей Досе на зиму. И так резину брал на авто-базаре в Житомире.  В палатке предложили мне резину Sawe Eskimos по 500 грн. за штуку. Резина мягкая, не шумит, в эту суботу нужно было помататься по городу и по трасе. Кодга ехал по городу в переди оказалась лужа, правые колеса попали в лужу, а левые по мокрому асвальту авто чувствовало себя отлично не кидало руля не вило вобщем шло по тому маршруту который я указал. Посмотрим как зарекомендует себя зимой на снегу, отпишусь.

0

100

http://logan.in.ua/viewtopic.php?pid=132892#p132892 - и я в субботу переобулся...  storstark

0