276

Re: Есть Подлокотники

Ну, в автосалонах цены, известное дело, с потолка рисуют...ИМХО около 100 у.е. - красная цена....за эти деньги взял-бы..... китай брать не охота, хоть и в десяток раз дешевле...

0

277

Я заказывал подлокотники у парня с Авео клуба.
На данный момент у меня контактов уже нет, кто хочет может его найти там.

Рено Сценик после Логана
  0

278

Al : спасибо, будем искать....хотелось конечно увидеть его вживую....а то как-то заочно , по фото сложно судить.....

0

279

Helg написав:

Al : спасибо, будем искать....хотелось конечно увидеть его вживую....а то как-то заочно , по фото сложно судить.....

Подъезжай, покажу.

Рено Сценик после Логана
  0

280

Да я собственно, тоже на Чоколовке проживаю..... как можно встретиться?

0

281

Helg написав:

Да я собственно, тоже на Чоколовке проживаю..... как можно встретиться?

Вечером в начале улицы Ереванской.
Мой тел 80672330406 Александр.

Рено Сценик после Логана
  0

282

ZooM написав:

Я на Арме месяц назад отдал за него 760грн. Вот это ЦЕНА :shok:
На КИЙ АВТО- цена больше 800грн :o

С месяц назад был в Славекс-Авто. Менеджер похвастался, что есть подлокотники - образец на витрине.
Ради интереса подошел, посмотрел - точно такой же, как мне привез Al :upp: ,
только цена за 800 гривнов  :shok2:

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

283

Еще есть у кого то контакты дешевых подлокотников :kapitulation:? Кроме НИТРО.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

284 Відредаговано витас (2008-11-13 13:57:06)

вот нарыл на соседнем форуме, с виду не плохой подлокотник его цена всего 230 грн
Телефон  8 (03131) 3-13-34 .  это контакт магазина

0

285

Ну дешевые-на базаре- 100 грн китай...
Хорошие и дорогие- у нас 700 грн. Есть традиционно в наличии и не только на Логан.))

0

286

эти подлокотники произведены в румынии, и ничем от оригинала не отличаются, качество нормальное, стоит своих денег, у меня оригинальный реношный брал в Родно так не сказал что он прям супер, так из родно обошелся в свое время в 685 грн а этот 230 на фиг платить больше, тем более на логан

0

287

И это правильно! машина то для тех кому денег на Рено не хватило.. На Рено он стоит столько же.....
Так что одним это дорого- а другим- просто подарок!!! Особенно когда оригинал по 1700 грн стоит...

0

288 Відредаговано витас (2008-11-13 14:40:13)

NITRO ну уважаемый круто, только если логан в семье на сегодня уже 4-я машина (прикинтьте у меня столько машин помещается в гараже)  lol
да и кстати во всех остальных машинах подлокотник почему то ишел уже в комплекте (странно? да?)

0

289

витас
plus  upp

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

290

витас
олигарх ? big_smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

291

Zevs написав:

витас
олигарх ? big_smile

Подпольный  lol  lol  lol

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

292

NITRO написав:

Ну дешевые-на базаре- 100 грн китай...
Хорошие и дорогие- у нас 700 грн. Есть традиционно в наличии и не только на Логан.))

У вас хорошие и дорогие

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

293

витас написав:

эти подлокотники произведены в румынии, и ничем от оригинала не отличаются, качество нормальное, стоит своих денег, у меня оригинальный реношный брал в Родно так не сказал что он прям супер, так из родно обошелся в свое время в 685 грн а этот 230 на фиг платить больше, тем более на логан

Незнаю что там за контора но назвали они цену около 400 грн. без абсолютного желания мне его (подлокотник) продать. Всячески критикуя собственный товар.  shok  dntknw

Logan Laureat
  0

294 Відредаговано Winner (2008-11-14 13:36:31)

NITRO написав:

И это правильно! машина то для тех кому денег на Рено не хватило.. На Рено он стоит столько же.....
Так что одним это дорого- а другим- просто подарок!!!

После таких пренебрежительных высказываний в адрес всех владельцев бюджетных авто прошу модераторов забанить его навсегда! mad  mad  babruysk

0

295

Коля а чего реагировать за зря на такие высказывания - у человека специализация торговать, а машины наверное нет никакой вот он так опрометчиво и говорит.  dntknw

Logan Laureat
  0

296 Відредаговано витас (2008-11-13 19:09:23)

Sphinx извините наверно ошибся попробуйте обратится по этим данным ужгород 61-46-95   050 673-39-54

0

297

NITRO написав:

И это правильно! машина то для тех кому денег на Рено не хватило.

Прошу или объяснить, что имелось ввиду или извиниться.

Winner написав:

авто прошу модераторов забанить данное ТЕЛО навсегда!

Не переходим на личности !!!

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

298

вот еще нашел ужгород 614-613 614-572   050 432-49-69

0

299

Олигарх?????!!! да еще какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol

0

300

витас написав:

Sphinx извините наверно ошибся попробуйте обратится по этим данным ужгород 61-46-95   050 673-39-54

А код Ужгорода какой?

Logan Laureat
  0