Re: Есть Подлокотники
Ну, в автосалонах цены, известное дело, с потолка рисуют...ИМХО около 100 у.е. - красная цена....за эти деньги взял-бы..... китай брать не охота, хоть и в десяток раз дешевле...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Есть Подлокотники
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну, в автосалонах цены, известное дело, с потолка рисуют...ИМХО около 100 у.е. - красная цена....за эти деньги взял-бы..... китай брать не охота, хоть и в десяток раз дешевле...
Я заказывал подлокотники у парня с Авео клуба.
На данный момент у меня контактов уже нет, кто хочет может его найти там.
Al : спасибо, будем искать....хотелось конечно увидеть его вживую....а то как-то заочно , по фото сложно судить.....
Al : спасибо, будем искать....хотелось конечно увидеть его вживую....а то как-то заочно , по фото сложно судить.....
Подъезжай, покажу.
Да я собственно, тоже на Чоколовке проживаю..... как можно встретиться?
Да я собственно, тоже на Чоколовке проживаю..... как можно встретиться?
Вечером в начале улицы Ереванской.
Мой тел 80672330406 Александр.
Я на Арме месяц назад отдал за него 760грн. Вот это ЦЕНА :shok:
На КИЙ АВТО- цена больше 800грн :o
С месяц назад был в Славекс-Авто. Менеджер похвастался, что есть подлокотники - образец на витрине.
Ради интереса подошел, посмотрел - точно такой же, как мне привез Al :upp: ,
только цена за 800 гривнов :shok2:
Еще есть у кого то контакты дешевых подлокотников :kapitulation:? Кроме НИТРО.
вот нарыл на соседнем форуме, с виду не плохой подлокотник его цена всего 230 грн
Телефон 8 (03131) 3-13-34 . это контакт магазина
Ну дешевые-на базаре- 100 грн китай...
Хорошие и дорогие- у нас 700 грн. Есть традиционно в наличии и не только на Логан.))
эти подлокотники произведены в румынии, и ничем от оригинала не отличаются, качество нормальное, стоит своих денег, у меня оригинальный реношный брал в Родно так не сказал что он прям супер, так из родно обошелся в свое время в 685 грн а этот 230 на фиг платить больше, тем более на логан
И это правильно! машина то для тех кому денег на Рено не хватило.. На Рено он стоит столько же.....
Так что одним это дорого- а другим- просто подарок!!! Особенно когда оригинал по 1700 грн стоит...
NITRO ну уважаемый круто, только если логан в семье на сегодня уже 4-я машина (прикинтьте у меня столько машин помещается в гараже)
да и кстати во всех остальных машинах подлокотник почему то ишел уже в комплекте (странно? да?)
витас
витас
олигарх ?
витас
олигарх ?
Подпольный
Ну дешевые-на базаре- 100 грн китай...
Хорошие и дорогие- у нас 700 грн. Есть традиционно в наличии и не только на Логан.))
У вас хорошие и дорогие
эти подлокотники произведены в румынии, и ничем от оригинала не отличаются, качество нормальное, стоит своих денег, у меня оригинальный реношный брал в Родно так не сказал что он прям супер, так из родно обошелся в свое время в 685 грн а этот 230 на фиг платить больше, тем более на логан
Незнаю что там за контора но назвали они цену около 400 грн. без абсолютного желания мне его (подлокотник) продать. Всячески критикуя собственный товар.
И это правильно! машина то для тех кому денег на Рено не хватило.. На Рено он стоит столько же.....
Так что одним это дорого- а другим- просто подарок!!!
После таких пренебрежительных высказываний в адрес всех владельцев бюджетных авто прошу модераторов забанить его навсегда!
Коля а чего реагировать за зря на такие высказывания - у человека специализация торговать, а машины наверное нет никакой вот он так опрометчиво и говорит.
Sphinx извините наверно ошибся попробуйте обратится по этим данным ужгород 61-46-95 050 673-39-54
И это правильно! машина то для тех кому денег на Рено не хватило.
Прошу или объяснить, что имелось ввиду или извиниться.
авто прошу модераторов забанить данное ТЕЛО навсегда!
Не переходим на личности !!!
Sphinx извините наверно ошибся попробуйте обратится по этим данным ужгород 61-46-95 050 673-39-54
А код Ужгорода какой?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Есть Подлокотники
Згенеровано за 0.243 секунд(и), виконано 92 запитів