IesuiT написав:Это все от стиля работы. Одни предпочитают перестраховаться и назвать клиенту максимальную сумму по ремонту, чтобклиент был готов ксамому худшему,если обнаружатся дефекты, невидимые при осмотре и вскрывающиеся уже при ремонте, другие предпочитают назвать низкую сумму,заманить клиента,а потом уж пару разобрадовать увеличением суммы ремонта,когда машина уже разобрана и пути обратно нет. Или же в конце ремонта, после передачи машины, обрадовать совсем другой суммой.
Хорошо. Попробуем ещё раз: если припустить, что Ваш мастер или вся Кий-Авто - сплошная честность (хотя не верю я в это, ИМХО), из этого выплывает, что деньги я отдал просто так. Ведь Вы (точнее, Кий-Авто, против Вас лично я ничего против не имею :storstark: )взяли деньги за операцию(дефектовку), цель которой состоит в том, чтобы выявить дефекты и составить список зап. частей для подальшего ремонта. Правильно? Ведь мастер имел возможность(и он ею воспользовался) разобрать, что надо и где надо. Так за что я все-таки отдал деньги? Вы можете ответить на эти вопросы?
И если Вы не можете сделать качественно работу, за которую берёте деньги... :acklad:
IesuiT написав:Я тебя лично чем-то обидел? Зачем тогда вырывать из контекста фразу и домысливать что-то свое,сокровенное?В ответ на обвинение о "засланном козачке"я написал о том, что зарегестрирован я на форуме раньше многих,еще до моей работы на "Кий-Авто"
Лично нет :storstark: Но в данный момент я с Вами общаюсь, как с представителем Кий-Авто, который, выгораживая свою фирму, пытается рассказать мне, что элементарный обман с целью своровать побольше является нормальной работой.
И внимательно, пожалуйста, прочитайте Ваши же слова :"на котором я зарегестрировался в свое время пораньше многих тут". Или полностью изьясняйте свои мысли, или потом не обижайтесь, что кто-то что-то домыслил.
Я лично не имею никакой личной неприязни ни к IesuiT, ни к остальным представителям Кий-Авто :alc: , просто не люблю, когда за мои же деньги мне пытаются рассказать откровенную чушь, просто говоря обманывают.
0