Re: на цих вихідних переходжу на зимовий час і гуму
Тиждень тому перезувся за 80 грн. Львів.
після 500 км. пробігу на нових Гіславед НФ5 зрозумів, що більше "рідну" Дебіцу я не взую.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → на цих вихідних переходжу на зимовий час і гуму
після 500 км. пробігу на нових Гіславед НФ5 зрозумів, що більше "рідну" Дебіцу я не взую.
Не стоит путать зимнюю и летнюю резину.
Разные они.
Минулої суботи перезувся на зимові 185/70/14 Гудієра ультра гріп 500, за 80грн.
Враження від резини гарні.
Подивимся як на снігу буде поводитись.
а де то по 80 ГРН перевзувають?
С летней не сравнить - машина просто плавает - снизил среднюю скорость на поворотах на 30%
Минулої суботи перезувся на зимові 185/70/14 Гудієра ультра гріп 500, за 80грн.
Враження від резини гарні.
Подивимся як на снігу буде поводитись.
Будет ещё лучше...
остановил свой выбор на старой доброй Nokian W
не в вдохновила меня новомодная ассиметрия
Работа - 30мин. Стоимость (с 08-11-08г.) - 200грн.
Фигасе!
Демьян
шо то ти на якісь блатні шиномонтажки заїзжаєш
Я переобулся в воскресенье за 100грн., без записи 30мин. очередь. Поставил Норд Фрост 3-на 3й сезон. Рулится легче, ход плавнее, кайхф!
Міняв резину в суботу 120 грн і 15 хв черги.
Поставив Гудієр ультрагріп екстрім 185х70хр14 . Враження після рідної Барумки просто супер, хотя роблю поправку на зимову.
З нетерпінням чекаю снігу
Демьян написав:Работа - 30мин. Стоимость (с 08-11-08г.) - 200грн.
Фигасе!
Ant написав:Демьян
шо то ти на якісь блатні шиномонтажки заїзжаєш
Я переобулся в воскресенье за 100грн., без записи 30мин. очередь. Поставил Норд Фрост 3-на 3й сезон. Рулится легче, ход плавнее, кайхф!
Отож...
Сам читаю и офигеваю, как я нашел такой шиномонтаж...как говорится, первая в жизни самостоятельная переобувка...
Поставил сегодня зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta 4 185/70 R14 без шипа на родных, купленных заранее, 14 дисках. Стоял Корморан 186/65 R15.
Выехав из гараж понял, что наМНОГО мягче стало ехать. Машина теперь (+5 С на улице) легко качается, если за крышу раскачивать из стороны в сторону. Естественно, неровности на дороге значительно меньше ощущаются.
На мокрых колесах по почти высохшему асфальту во дворе заезжал в 90 градусный поворот, тормозя перед ним агрессивно. Услышал какое-то посвистывание. Вышел глянул - следы от покрышек видны были.
Вывод сделал - на улице еще погода не подходящая для зимней резины, тем более такого типа.
Естественно, дистанцию держать нужно будет побольше. Жалко резину, но придется проверить ее в экстремальном торможении.
PS Может тему переименовать? Вроде как на зимовий час уже перешли.
Вывод сделал - на улице еще погода не подходящая для зимней резины, тем более такого типа.
Посмешил...
В Киеве уже 2 дня снег валит, а вчера вечером шёл дождь, а ночью заморозок... ДУмаю вам не нада рассказывать что сегодня днём все автомобилисты на летней резине экстремалили Некоторые даже на перекрёстки не могли выехать из-за льда
Настал профессиональный праздник - День рихтовщика и автослесаря...
Кельт
У нас в Донецке снегом не пахло еще.
А вот Корморан уже одубел при такой температуре.
Кельт
У нас в Донецке снегом не пахло еще.
И у нас...и сегодня вначале шокировала белая Газель-цельнометаллчка, которая ехала уже вечером передо мной и с которой сыпалось что-то белое. Сначала отвернул от греха подальше, а потом, присмотревшись, понял, что это снег!
Подскажите нормальный шиномонтаж на оболони (район м. Г.Днепра, Минская)
А то на работу стремно ехать на летней через весь город (рядом с работой можно переобуться)
Zevs
Я переобувался рядом с собой на перекрестке Луговой и Бережанской. На мою стоило 120 грн (Радиус 15), работой доволен, очередь 1 -2 машины, была.
Был на выходных в Карпатах, думал лан снега нет - потом переобуюсь, поехал на Баруме.
С пятницы на субботу выпал до 15 см и лежит
Субботу - лежит, воскресенье - лежит, а ехать нужно, со двора (небольшой подъемчик) с 3 попытки вырвался. Разогнатся даже было нереально - автомобиль практически стоит на месте.
Ну покатился себе по занесенному асфальту. Хоть тормозить не пришлось и то хорошо.
10 км - сухая дорога - отлегло.
Так что в понедельник переобулся.
На морозе родные колпаки у шиномонтажников крошатся, ни одного без повреждений не сняли.
Заплатил 40 грн вместо 100, поворчал что за колпаки еще доплатить должны и довольный езжу
Після снігопаду та поїздки в заметіль на зношеному барумі, взяв на вишгородській базі комплект Matador B51 Sibirian (під шипування) та на Караті (завод під Вишгородом) нап"яв. 14 радіус, 175/70 Обійшлося 320*4 + 108 монтаж. Біжить добре, змін у витратах пального немає. Хоча схиляюсь у бік скорочення. От тільки з балансуванням однієї шини були проблеми. Чи то таке попалось, чи то диск пом"яв.
Так сложилось что в данный момент на 15 диск одета зимняя шина 185/60 хотя нужно было ставить 185/65 на 15 диск...
Посему возник вопрос, чем чревато такое несоблюдение и насколько критична езда с таким размером колеса?
Так сложилось что в данный момент на 15 диск одета зимняя шина 185/60 хотя нужно было ставить 185/65 на 15 диск...
Посему возник вопрос, чем чревато такое несоблюдение и насколько критична езда с таким размером колеса?
Машинка ниже стала по просвету на 0,4625 см, то учесть надлежит, когда буераки реки и долины преодолевать вздумается... Если протектор нормальный то ничем нечеревата и не критично... Доброго пути!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → на цих вихідних переходжу на зимовий час і гуму
Згенеровано за 0.112 секунд(и), виконано 92 запитів