101

Re: на цих вихідних переходжу на зимовий час і гуму

Тиждень тому перезувся за 80 грн. Львів.
після 500 км. пробігу на нових Гіславед НФ5 зрозумів, що більше "рідну" Дебіцу я не взую.  babruysk

0

102

Strange_R написав:

Тиждень тому перезувся за 80 грн. Львів.
після 500 км. пробігу на нових Гіславед НФ5 зрозумів, що більше "рідну" Дебіцу я не взую.  babruysk

Не стоит путать зимнюю и летнюю резину.
Разные они.

Рено Сценик после Логана
  0

103

Минулої суботи перезувся на зимові 185/70/14 Гудієра ультра гріп 500, за 80грн.
Враження від резини гарні.
Подивимся як на снігу буде поводитись. rock

Dacia Logan ambiance 1.4 + ГБО
  0

104

а де то по 80 ГРН перевзувають?

0

105

Strange_R написав:

після 500 км. пробігу на нових Гіславед НФ5 зрозумів, що більше "рідну" Дебіцу я не взую.

С летней не сравнить - машина просто плавает - снизил среднюю скорость на поворотах на 30%  vissla

OlegLviv написав:

Минулої суботи перезувся на зимові 185/70/14 Гудієра ультра гріп 500, за 80грн.
Враження від резини гарні.
Подивимся як на снігу буде поводитись.

Будет ещё лучше...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

106 Відредаговано ESPACE (2008-11-19 18:57:36)

остановил свой выбор на старой доброй Nokian W
не в вдохновила меня новомодная ассиметрия

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

107

Демьян написав:

Работа - 30мин. Стоимость (с 08-11-08г.) - 200грн.

Фигасе!

Ant написав:

Демьян
шо то ти на якісь блатні шиномонтажки заїзжаєш

plus
Я переобулся в воскресенье за 100грн., без записи 30мин. очередь. Поставил Норд Фрост 3-на 3й сезон. Рулится легче, ход плавнее, кайхф!

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

108

Міняв резину в суботу 120 грн і 15 хв черги.
Поставив Гудієр ультрагріп екстрім 185х70хр14 plus . Враження після рідної Барумки просто супер, хотя роблю поправку на зимову.
З нетерпінням чекаю снігу tbsenile

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

109

Ramzes написав:
Демьян написав:

Работа - 30мин. Стоимость (с 08-11-08г.) - 200грн.

Фигасе!

Ant написав:

Демьян
шо то ти на якісь блатні шиномонтажки заїзжаєш

plus
Я переобулся в воскресенье за 100грн., без записи 30мин. очередь. Поставил Норд Фрост 3-на 3й сезон. Рулится легче, ход плавнее, кайхф!

Отож...
Сам читаю и офигеваю, как я нашел такой шиномонтаж...как говорится, первая в жизни самостоятельная переобувка...  focus

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

110

Поставил сегодня зимнюю резину Nokian Hakkapeliitta 4 185/70 R14 без шипа на родных, купленных заранее, 14 дисках. Стоял Корморан 186/65 R15.
Выехав из гараж понял, что наМНОГО мягче стало ехать. Машина теперь (+5 С на улице) легко качается, если за крышу раскачивать из стороны в сторону. Естественно, неровности на дороге значительно меньше ощущаются.
На мокрых колесах по почти высохшему асфальту во дворе заезжал в 90 градусный поворот, тормозя перед ним агрессивно. Услышал какое-то посвистывание. Вышел глянул - следы от покрышек видны были.
Вывод сделал - на улице еще погода не подходящая для зимней резины, тем более такого типа.
Естественно, дистанцию держать нужно будет побольше. Жалко резину, но придется проверить ее в экстремальном торможении.

PS Может тему переименовать? Вроде как на зимовий час уже перешли.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

111

milon написав:

Вывод сделал - на улице еще погода не подходящая для зимней резины, тем более такого типа.

like
Посмешил...

В Киеве уже 2 дня снег валит, а вчера вечером шёл дождь, а ночью заморозок... ДУмаю вам не нада рассказывать что сегодня днём все автомобилисты на летней резине экстремалили  crazy_pilot  Некоторые даже на перекрёстки не могли выехать из-за льда  coffee

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

112

Настал профессиональный праздник - День рихтовщика и автослесаря...

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

113

Кельт
У нас в Донецке снегом не пахло еще.
А вот Корморан уже одубел при такой температуре.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

114

milon написав:

Кельт
У нас в Донецке снегом не пахло еще.

И у нас...и сегодня вначале шокировала белая Газель-цельнометаллчка, которая ехала уже вечером передо мной и с которой сыпалось что-то белое. Сначала отвернул от греха подальше, а потом, присмотревшись, понял, что это снег!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

115

Подскажите нормальный шиномонтаж на оболони  (район м. Г.Днепра, Минская)  kapitulation
А то на работу стремно ехать на летней через весь город (рядом с работой можно переобуться)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

116

Zevs
Я переобувался рядом с собой на перекрестке Луговой и Бережанской. На мою стоило 120 грн (Радиус 15), работой доволен, очередь 1 -2 машины, была.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

117

Был на выходных в Карпатах, думал лан снега нет - потом переобуюсь, поехал на Баруме.
С пятницы на субботу выпал до 15 см и лежит  censored
Субботу - лежит, воскресенье - лежит, а ехать нужно, со двора (небольшой подъемчик) с 3 попытки вырвался. Разогнатся даже было нереально - автомобиль практически стоит на месте.
Ну покатился себе по занесенному асфальту. Хоть тормозить не пришлось и то хорошо.
10 км - сухая дорога - отлегло.
Так что в понедельник переобулся.
На морозе родные колпаки у шиномонтажников крошатся, ни одного без повреждений не сняли.
Заплатил 40 грн вместо 100, поворчал что за колпаки еще доплатить должны и довольный езжу  tbsenile

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

118

Після снігопаду та поїздки в заметіль на зношеному барумі, взяв на вишгородській базі комплект Matador B51 Sibirian (під шипування) та на Караті (завод під Вишгородом) нап"яв. 14 радіус, 175/70 Обійшлося 320*4 + 108 монтаж. Біжить добре, змін у витратах пального немає. Хоча схиляюсь у бік скорочення. От тільки з балансуванням однієї шини були проблеми. Чи то таке попалось, чи то диск пом"яв.

0

119

Так сложилось что в данный момент на 15 диск одета зимняя шина 185/60 хотя нужно было ставить 185/65 на 15 диск...
Посему  возник вопрос, чем чревато такое несоблюдение и насколько критична езда с таким размером колеса?   vissla

DACIA Logan  (L2DP16 090) без задних стеклоподъемников, голубой минерал металик.
  0

120

nickplus написав:

Так сложилось что в данный момент на 15 диск одета зимняя шина 185/60 хотя нужно было ставить 185/65 на 15 диск...
Посему  возник вопрос, чем чревато такое несоблюдение и насколько критична езда с таким размером колеса?   vissla

Машинка ниже стала по просвету на 0,4625 см, то учесть надлежит, когда буераки реки и долины преодолевать вздумается... Если протектор нормальный то ничем нечеревата и не критично... Доброго пути!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0