Тема: Значения символов на щитке приборов
Коллеги, кто нибудь знает как расшифровываются показания на щитке приборов после снятия показаний об остатках топлива в баке?
Машина без БК.
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Значения символов на щитке приборов
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Коллеги, кто нибудь знает как расшифровываются показания на щитке приборов после снятия показаний об остатках топлива в баке?
Машина без БК.
расшифровываются показания на щитке приборов после снятия показаний об остатках топлива в баке
В смысле? Что-то не понятно какие Вы хотите показания снять
Я так понял что товарисч Genna зашел в сервисный режим панельки? т.е когда стрелки тахометра и спидометра с жужжанием дергаются?
первый экран там это номер прошивки ЭБУ,
дальше в числовом выражении остаток топлива в баке.
а дальше вроде просто свечение всех сегментов ЖК индикатора - типа проверка что все сегменты светятся.
больше не знаю.
а дальше вроде просто свечение всех сегментов ЖК индикатора - типа проверка что все сегменты светятся.
Вот именно это и интересует. Когда на панельке вместо остатков топлива нарисовывается горизонтальная линия из черточек и прочих значков.
Почему на панели приборов моего «Логана» никогда не загораются некоторые сигнальные лампы?
Сигнализаторы «Проверьте двигатель» (Check Engine) и «Не пристегнут ремень безопасности» не используются ни в одной комплектации Dacia Logan. Сигнализатор «Открыта дверь» применяется только в комплектации Laureate. Сигнализатор свечей накала используется на автомобилях с дизельным двигателем, а сигнализаторы ABS и подушек безопасности – на машинах, оборудованных данными системами.
Сигнализатор «Открыта дверь» применяется только в комплектации Laureate.
... и Престиж!
Сигнализаторы «Проверьте двигатель» (Check Engine) не используются ни в одной комплектации Dacia Logan.
Серйозно? В мене коли були проблеми з даччиком температури мотора, то офіціали сказали що я можу їздити, що б не показували поділки температури,оскільки там був якийсь глюк. А от справжня загроза буде тоді, коли загориться лампочка небезпеки. Я думав що це саме вона.
Сигнализаторы «Проверьте двигатель» (Check Engine) ... не используются ни в одной комплектации Dacia Logan.
Використовуються у багатьох. По якому принципу вибирається на заводі (чи у салоні) - активувати цей індикатор чи ні - незрозуміло. Потраплялися як машини базової комплектації з працюючим СЕ, як і машини більших комплектацій без нього.
Сигнализатор «Открыта дверь» применяется только в комплектации Laureate.
При активації БК у базах та амбіансах підключаю цей індикатор усім. Як бонус.
OKurylyshyn
dr_brumental
Може це стосується російського Логана? Хоча інфа з "Автоцентру"...
Check Engine
На амбиансах ф2 точно работает, у меня брат говенного бензина влил, так загорелся.
Открыта дверь
А тебе Александер при активации БК не подключил? тогда ему
А тебе Александер при активации БК не подключил?
включил, работает!
mekena я все себе допаял только хз, когда руки и мозг дойдут до придумывания назначения
подключение сигнала открытых дверей заключается только в том, чтобы припаять диод и все?
zverenishek нет. еще надо протянуть провод.
Привіт Форумчани. Продовжу тему.
Переглядав "керівництво з експлуатації "третій рим".При вкл.запалення має засвічуватись віконце "неполадки з двигуном" і згасати при завденнному авто разом з віконцем "тиск масла" та іншими. А у мене віконце "неполадки з двигуном" короткочасно блимає при вкл.запалення. Отже, св.діод є,короткочасно блимає але не світить.(І дай БОГ щоб і не світив при заведенному двигуні а зауважив щойно на четвертому році експлуатації машинки ). Чому? Дякую.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Значения символов на щитке приборов
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 95 запитів