Re: Куплю колпаки
Це точно. Такое уже было...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю колпаки
Спасибо, что устроили постоянный спрос . Теперь с моего престижа слямзили на выходных два родных колпака. Интересно, кому они нужны
ну а как по другому если никто не хочет продавать? но мне пока их не предлагали....
Серый написав:Спасибо, что устроили постоянный спрос . Теперь с моего престижа слямзили на выходных два родных колпака. Интересно, кому они нужны
ну а как по другому если никто не хочет продавать? но мне пока их не предлагали....
Во-первых предлагаю при покупке дотошно выяснять происхождение товара и информировать здесь. (Может кто захочет откупить пропажу)
Во-вторых при размещении запроса о желаемой покупке или продаже указывать желаемые каталожные номера или фото (по тел. Сусанину я говорил зачем) их как ни странно (гады буржуи) наносят лазером на все детали (если не видно нужно отмыть грязь )
И напоследок, я писал ранее в этой теме что у меня осталось 3-и нулячих R15 от престижа, хотелось бы докупить вообще-то недостающий, но возможны варианты...
СЕРЫЙ - что скажешь???? СВОЙ каталожный номер прочитаю и напишу завтра (т.е. понедельник).
Предлагаю выцарапать на внутренней стороне колпака, что-то типа ника, имени, ну типа того.
кстати, интересная мысль... если снимут, - а там ник и предупреждение что "вас снимает скрытая камера!"
А вообще это должно отпугнуть потенциальных воришек! Кстати еще не мешает ложить под стекло напоминание, что за такое воровство предусмотрено уголовное преследование с указанием статьи и срока! Говорят очень действенно!
На Перова продают колпаки R15 с надписью DACIA (якобы фирменные), но не такие как у меня. Воможно от лауреата... Цена вопроса по-моему 100грн./шт.
...писал ранее в этой теме что у меня осталось 3-и нулячих R15 от престижа, хотелось бы докупить вообще-то недостающий, но возможны варианты...
На моих каталожный номер 8200 632 228 - отливка в пластике (а лазером от 20.03.08).
На Перова продают колпаки R15 с надписью DACIA (якобы фирменные), но не такие как у меня. Воможно от лауреата... Цена вопроса по-моему 100грн./шт.
а где именно видел? ряд место там... или еще какаие приметы...
Серый написав:На Перова продают колпаки R15 с надписью DACIA (якобы фирменные), но не такие как у меня. Воможно от лауреата... Цена вопроса по-моему 100грн./шт.
а где именно видел? ряд место там... или еще какаие приметы...
Заходишь по правому краю в базар, проходишь метров 150-200 (во вторую часть - где крытый рынок). Там сразу увидишь одну точку, если повернеш и пойдеш в сторону крытого рынка, увидиш еще несколько точек. Больше я там не лазил, но точек много и цены +-10грн. отличаются.
Остался один колпак от Лауреата 2006 г. Могу подарить кому надо.
Куплю колпаки как на базе, которые только центр закрывают, для 15"
Мне надо!!! За м7ной пиво!!! Куда и когда подехать???
Спасибо огромное за колпак! подошёл как дети в школу!!!
Друзья!!!! Ищу еще 2 колпака на лауреат!!!!
Спасибо огромное за колпак! подошёл как дети в школу!!!
Нема за шо
Так! Вышел из отпуска и снова продолжаю скупать колпаки на 15 радиус для лауреата или престижа!
Куплю колпак или два родных на 14".
Зашла машинка на розборку с колпаками на 14
Логонолюб какие колпаки, можно фотку? а то они бывают разные, в зависимости от комплектации. Мне надо от Амбянса. Почем?
Какого цвета машинка? Какого года?
И мне 2 на Амбианс 14" надо. Почем?
ага, вот и забрали бы 4-е. А как с отсылкой? ПОЧЕМ???
Вижу колпаки нынче популярные... Нибось гололед и бордюры постарались
Фото колпака
Логонолюб
а диски продаются и почем?
250гр шт
Логонолюб сравню завтра - почем колпаки? похоже, наверняка такие.
250гр шт
Состояние дисков нормальное?
Если да, 4диска за 200 плюс моя доставка готов забрать.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю колпаки
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 88 запитів