Re: Встреча в Донецке
блин
региться надо. ну ладно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке
проголосовал за "шашлык и на месте определимся"
в святогорске бываю 2 раза в год с друзьями. удивительно, что у нас есть люди, которые ни разу не были. хотя там уже не так комфортно отдыхать как лет 10 назад. очень много мусора и прочих отходов цивилизации. как и на голубых озерах в щурово.
проголосовал за "шашлык и на месте определимся"
в святогорске бываю 2 раза в год с друзьями. удивительно, что у нас есть люди, которые ни разу не были. хотя там уже не так комфортно отдыхать как лет 10 назад. очень много мусора и прочих отходов цивилизации. как и на голубых озерах в щурово.
Так там же не о Святогорске речь идет, а о монастыре в Никольском (Волновахский р-н). Все варианты связаны с Велико-Анадолью!!!
о монастыре в Никольском
это же в 7 км от меня! :tease:
Все варианты связаны с Велико-Анадолью!!!
протупил. бывает
мне по большому счету особой разницы как и где нет, я всему буду рад.
XanderZ написав:о монастыре в Никольском
это же в 7 км от меня!
Ну так свято дело быть...
Скгодня благодаря блютузничкам произощло знакомство с Devil, mekena и Вадимка, а также tankist . Фотоотчета к сожелению нет так как все делалось на лету, но тем не менее приятно !!! А вот Юрий и Эдуард уделили совсем мало времени за что и поплатяться 25-го!!!
XanderZ Рад очному знакомству, хоть и накоротке. Кроме передачи блютуза и флешки Саша презентовал кепку Логан-клуба и подарочную ручку, за что ему большой респект! :rock: :rock:
Да, еще новые календарики передал!
Произошла очередная паручасовка с Кладом, пообщались, фотки можно на их форуме глянуть, а я же опишу дальнейшее время провождения с Колей на Алексе, т.к. "Компания Алекс" стала пока неофициальным официальным партнером Логан клуба. Получили с Николаем подарки и пока его логанчик стоял на СТО, где ремонтировалась сигнализация, протест-драйвили Сандеро, вот и фотоотчет:
И непосредственно вручение подарком и флаг на фоне Сандерика!!!
XanderZ
Как всегда МОЛОДЦЫ! за активную работу.
Предлагаю 29 встретиться без машинок любимых и попить водочки в честь Нового года. Как кто к этому относится???
Завтра 10,01,09 предлагаю встретиться около 12 в Донецке, на Южном.. Уже пару человек есть!
Ажиотаж радует,но не привыкать! Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай просыпайся Донбасский народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идея хороша! Но щас семья на море, в Мелекино. А я работаю и мотаюсь к ним.. Времени не шибко много чтобы выкроить на встречу
Ну уже как засланный казачек с ланос-клуба хотел бы предложить встречу т.к. первый клуб роднее всех . Хочу сказать, что дико соскучился за теми кого знаю лично и есть желание увидеть новые лица. Свою явку обещаю +думаю подтянется активная часть ланосоводов . Мона турнирчик устроить по футболу или настольному теннису. Ребятки я думаю нужно встретиться уже или совместно с Дачей-клубом.
Я не против! С удовольствием буду!
Ну активность как всегда радует , но радует что я уже не один . Proxy спасибо за поддержку.
Поддерживаю! Кстати активная часть Донецкого КЛАДа собирается в апреля на Кураховское водохранилище. можем объеденится!
дату в студию
Мона турнирчик
настольному теннису
А вот это интересно..... я бы поучаствовал!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 92 запитів