151

Re: Встреча в Донецке

блин
региться надо. ну ладно.

0

152

А что делать... smoke

0

153

проголосовал за "шашлык и на месте определимся"
в святогорске бываю 2 раза в год с друзьями. удивительно, что у нас есть люди, которые ни разу не были. хотя там уже не так комфортно отдыхать как лет 10 назад. очень много мусора и прочих отходов цивилизации. как и на голубых озерах в щурово.

0

154

Вадимка написав:

проголосовал за "шашлык и на месте определимся"
в святогорске бываю 2 раза в год с друзьями. удивительно, что у нас есть люди, которые ни разу не были. хотя там уже не так комфортно отдыхать как лет 10 назад. очень много мусора и прочих отходов цивилизации. как и на голубых озерах в щурово.

Так там же не о Святогорске речь идет, а о монастыре в Никольском (Волновахский р-н). Все варианты связаны с Велико-Анадолью!!!

0

155

XanderZ написав:

о монастыре в Никольском

это же в 7 км от меня!  :tease:

шануймося!  empathy
  0

156

XanderZ написав:

Все варианты связаны с Велико-Анадолью!!!

протупил. бывает
мне по большому счету особой разницы как и где нет, я всему буду рад.

0

157

Devil написав:
XanderZ написав:

о монастыре в Никольском

это же в 7 км от меня!  tease

Ну так свято дело быть...

0

158

Скгодня благодаря блютузничкам произощло знакомство с Devil, mekena и Вадимка, а также tankist rock rock rock. Фотоотчета к сожелению нет так как все делалось на лету, но тем не менее приятно empathy!!! А вот Юрий и Эдуард уделили совсем мало времени за что и поплатяться 25-го!!! tease tease tease

0

159 Відредаговано mekena (2008-10-17 09:19:06)

XanderZ Рад очному знакомству, хоть и накоротке. Кроме передачи блютуза и флешки Саша презентовал кепку Логан-клуба и подарочную ручку, за что ему большой респект!  :rock: :rock:
Да, еще новые календарики передал! smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

160

Произошла очередная паручасовка с Кладом, пообщались, фотки можно на их форуме глянуть, а я же опишу дальнейшее время провождения с Колей на Алексе, т.к. "Компания Алекс" стала пока неофициальным официальным партнером Логан клуба. Получили с Николаем подарки и пока его логанчик стоял на СТО, где ремонтировалась сигнализация, протест-драйвили Сандеро, вот и фотоотчет:

0

161 Відредаговано XanderZ (2008-11-25 20:48:22)

Непосредственно тест-драйв и Николай за рулем.

0

162

И непосредственно вручение подарком и флаг на фоне Сандерика!!!

0

163

XanderZ
Как всегда МОЛОДЦЫ!  app  plus за активную работу.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

164

Предлагаю 29 встретиться без машинок любимых и попить водочки в честь Нового года. Как кто к этому относится???

0

165

Завтра 10,01,09 предлагаю встретиться около 12 в Донецке, на Южном.. Уже пару человек есть!  big_smile

шануймося!  empathy
  0

166

А как насчет снова встретиться? alc

0

167

Можно бы как-нибудь!...

шануймося!  empathy
  0

168

Ажиотаж радует,но не привыкать! Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай просыпайся Донбасский народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rtfm  rtfm  rtfm  rtfm  storstark  storstark  alc  alc

0

169

Идея хороша! Но щас семья на море, в Мелекино. А я работаю и мотаюсь к ним.. Времени не шибко много чтобы выкроить на встречу

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

170

Ну уже как засланный казачек с ланос-клуба tbsenile  хотел бы предложить встречу alc  т.к. первый клуб роднее всех grose . Хочу сказать, что дико соскучился за теми кого знаю лично storstark  и есть желание увидеть новые лица. Свою явку обещаю rock +думаю подтянется активная часть ланосоводов moto . Мона турнирчик устроить по футболу или настольному теннису. Ребятки я думаю нужно встретиться уже или совместно с Дачей-клубом. empathy

0

171

Я не против! С удовольствием буду!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

172

Ну активность как всегда радует dash1 , но радует что я уже не один par . Proxy спасибо за поддержку. storstark  rock

0

173

Поддерживаю! Кстати активная часть Донецкого КЛАДа собирается в апреля на Кураховское водохранилище.  можем объеденится! par

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

174

дату в студию

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

175

XanderZ написав:

Мона турнирчик

XanderZ написав:

настольному теннису

А вот это интересно..... я бы поучаствовал!

0