Re: Тюниг передних фар
Термоусадочная трубка и светодиодная полоска в ней.
Фото сделал для тех кому интересен процесс.
http://photofile.ru/users/igor1209/115142233/?page=2
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюниг передних фар
Термоусадочная трубка и светодиодная полоска в ней.
Фото сделал для тех кому интересен процесс.
http://photofile.ru/users/igor1209/115142233/?page=2
Насмотревшись, чего Властелин Кубика натворил с фарами своего логана, решил сегодня, тоже самое проделать и своему любимцу. Вот, что из этого получилось.
Lavrik молодец! :storstark:
делись опытом пожалуйста, явки, ставки, телефоны
в трубку термоусадочную запихивал? где брал полоски и трубку? почем ?
С корректором фары сложности были, как Властелин Кубика писал?
С корректором фары сложности были, как Властелин Кубика писал?
А я никак не писал. Никаких сложностей. Он работает )))
Чтоб не трогать корректор фар-нужно снимать бампер передний полностью, а я этого не делал.
Сняв бампер доступ к низу фары свободный.
Заодно неплохо поменять бы лампочку габаритов -- а то она желтая на фоне ленты светодиодной.
А это " НЕ АЙС "
.
Здорово смотрится!!! Маладца!!!!
За ксенон вопрос. Говорят в штатные фары ежели монтырить, то слепить людей на дороге станет (чего не хочу делать), связано с фокусным растоянием от центра свечения до отражателя (в общем гдесь так)... Но то во первых, еще бають мол ксеноны гарячей галагеноу, что очень быстро сжигает пластиковый рассеиватель и гробит отражатель! Сколь разговоры те правдою есть.
Есь ли ксенон с блок фарой для Логана (в Киеве) и сколь комплект денег?
Если вживлять би ксенон в штатную блок фару, чего переделывать? Как лампочка в место посадочное стает ( не хочется на мотузках делать, не по мне то)?
В общем чего есть свежего и не очень на тиму эту рад буду любому совету!?!
За ксенон вопрос. Говорят в штатные фары ежели монтырить, то слепить людей на дороге станет (чего не хочу делать), связано с фокусным растоянием от центра свечения до отражателя (в общем гдесь так)... Но то во первых, еще бають мол ксеноны гарячей галагеноу, что очень быстро сжигает пластиковый рассеиватель и гробит отражатель! Сколь разговоры те правдою есть.
Есь ли ксенон с блок фарой для Логана (в Киеве) и сколь комплект денег?
Если вживлять би ксенон в штатную блок фару, чего переделывать? Как лампочка в место посадочное стает ( не хочется на мотузках делать, не по мне то)?
В общем чего есть свежего и не очень на тиму эту рад буду любому совету!?!
* Если сделать регулировку света после установки ксенона - то светить в глаза встречному ничего не будет. Как бы говорят что даже после регулировки фар с ксеноном свет все же идет в сторону и вверх-- отрегулируйте свет так чтоб корректором потом можно было фары опустить вниз, т.е чтоб перед регулировкой он стоял на положении " 1" а потом опустить его вниз.
* Ксенон ничего не сжигает.Свет у него холоднее. Проверено мною.. :)
* Лампочка встает в штатное место ( шторкой вниз)
* Если вживить в штатную фару би-ксенон -- то ничего не надо переделывать и "мастырить"
* Ставить ксенон или би-ксенон -- 1 час.
* Один касяк есть за би-ксеноном - иногда заедает положение с дальнего на ближний переключиться... Бывает но редко. Чтоб этого не было -ставят реле. Схему найду выложу.
* Поставив ксенон однажды- Вы больше с простым светом не захотите ездить ( по крайней мере мои все друзья и знакомые так говорят-но бывают исключения-может с глазами проблема ).
еще бають мол ксеноны гарячей галагеноу, что очень быстро сжигает пластиковый рассеиватель и гробит отражатель! Сколь разговоры те правдою есть.
Наглая ложь. Мощность ксенона меньше галогенок - и это может быть проблемой зимой или в туман - фары будут обмерзать и запотевать. Поэтому штатный (с завода) ксенон идёт с омывателем фар (и с автокорректором, чтобы не слепить встречных).
Я хоть и не писатель, как Кельт, но попробую немного рассказать о проделанной работе.
Делал все как написал и сделал фотки Властелин Кубика :like:
Ленту с диодами покупал в Киеве на радиорынке, (полоска на 42 диода стоимостью 70 грн. Киоск по-моему №564 или 594). Приехав домой, разрезав ленту на два куска, (по 21 диоду), паяльничком припаял два проводка "+" и "-". После чего, запаял все это в трубку (кембрик). Трубку не покупал, подходящая завалялась в гараже. Ну а далее дело техники.
Бампер полностью не снимал, и проблем со снятием корректора фар не заметил. Сняв пыльник, стало все понятно.
Еще немного фоток, качество не очень, так как фоткал на мобильный.
Еще...
Lavrik
ТАК ТЫ ТЕПЕРЬ ПАРЕНЬ!!! ВСЕ ДЕВКИ НОЧЬЮ ТВОИ.....
Властелин Кубика
Заодно неплохо поменять бы лампочку габаритов -- а то она желтая на фоне ленты светодиодной.
Полностью с тобой согласен. Обязательно сделаю, может быть даже завтра будет времья мотнуться на рынок.
* Если вживить в штатную фару би-ксенон -- то ничего не надо переделывать и "мастырить"
* Ставить ксенон или би-ксенон -- 1 час.
* Один касяк есть за би-ксеноном - иногда заедает положение с дальнего на ближний переключиться... Бывает но редко. Чтоб этого не было -ставят реле. Схему найду выложу.
* Поставив ксенон однажды- Вы больше с простым светом не захотите ездить ( по крайней мере мои все друзья и знакомые так говорят-но бывают исключения-может с глазами проблема ).
Глянул по ссылочке (на предидущей странице). Так вот там Биксеноновая линза Hidcool предложена с глазками янгельскими... Как я понял монтируеться то все в штатную блокфару (хотя описания нет, так картинка и фота) на место лампы Н4... Ктось это счастье на логан вставил?! Сдаеться мне лампочка по уже будет чем линза да с глазами янгола? Прийдеться пилить отражатель?! Или просто лампочки лучше сунуть?! А за схемы и инструктаж буду примного благодарен!
Лавринович, а ты на встречах бываешь??? Очень хочется пощупать....
ВСЕ ДЕВКИ НОЧЬЮ ТВОИ.....
у него уже есть :lol: :lol: :lol:
может нарваться на "dumbom" :dumbom: :dumbom:
Вот так для прикола подборка "колхоза" Ceed . Civic. Avensis
И не дорого..
У вас? И не дорого? Сомневаюсь.....
Исчо вариант.. И не дорого..
Цифра,сестра,цифра 8)
NITRO
И тут предупреждаю - убери телефон с фотографии !!!
Zevs А забанить? Слабо?
Bumerdes
Я покупал в Москве за 1100 грн пара. Светят фигова, нет корректора по вертикали. У меня расплавилось передняя пластмаска и пришлось выкинуть
пришлось выкинуть
Славка! Сначала ты выкинул деньги , а потом фары!
И не надо иметь в семье бухгалтера,что бы убедится в том,что фигня это всё! Штатные светят замечательно , хоть и без понтов!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюниг передних фар
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів