Re: Книга грустностей :(
ничего, на Сценике "победствуешь"
НАДЕЮСЬ В ФЕВРАЛЕ ЗАБЕРУ!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
ничего, на Сценике "победствуешь"
knizhenko aleksandr
А йопт...шоб ми всі так грустили...
knizhenko aleksandr
А йопт...шоб ми всі так грустили...
ОТ ТАК И ЖИВЁМ!
ESPACE написав:ничего, на Сценике "победствуешь"
ты правильно год не указал . всегда можно отмазатся "
ESPACE написав:ничего, на Сценике "победствуешь"
" ну ведь точно в феврале , ты главное к месяцу привяжись (к стати не самый лучший выбрал 28 дней всего) а год подставишь по обстоятельствам
РЕНО КАЛЕОС!
ты шо, брэхун? чи прыкалуешся
ты правильно год не указал . всегда можно отмазатся "
трави,трави! вот увидиш, к весне точно куплю!
наверное простудился...
ESPACE написав:ты правильно год не указал . всегда можно отмазатся "
трави,трави! вот увидиш, к весне точно куплю!
год то все равно не указал . см выше
У соседа под подъездом ночью машина сгорела. Ваз06.Толи проводка толи детки курили.
А мой знакомец в отпуск свой счет пошел добровольно - принудительно (третью неделю как)... Жена у него хворает долго (без работы естественно осталась), деток двое, Новый Год на носу... В квартире, как у многих иных холодина и нет воды горячей... Сбережений то же нет (врачи, медикаменты ныне дорого, а эфект нулевой...)... Малым за садик платить то же надобно... Да поесть чегось... Вчера "занять до получки" заглянул... Смурной, говорит, что ищет варианты, вот только где они ныне, варианты то - не знает.... Такая петрушка получилась...
Cвята на носі, а якось сумно, стільки всюди негативу
Сегодня продал машину,отслужившую верой и правдой шесть лет.
Сегодня продал машину,отслужившую верой и правдой шесть лет.
О, тут уже есть...сочувствую. ЧТо будешь покупать?
Это я Таврию продал , а Логан остался.
ааа, это уже не так грустно...
Начал греметь передок на моем Logane. Пробег всего 45тыс. Теперь специально убиваю её полностью!!! Буду ждать весну. На Славуте за 100 тыс. в ходовке здохла только одна шаровая! Обидно…
Передок греметь тоже начал, пробег почти 50000. + дязгает катализатор + стучит рейка рулевая + увезли коня моего синего, базового эвакуаторщики...
увезли коня моего синего, базового эвакуаторщики...
блииин откуда увезли-то?
3й день болею
ангина такая, что ни есть, ни пить, ни разговаривать (Виннер сегодня слышал, если услышал мое шипение)
Моя дочь тоже 3-й день болеет. В субботу поехала в Киев в командировку и там заболела. Вы чё там в Киеве, все больные.
Температура у неё 38. Щас сразу после работы к ней еду. Буду лечить старыми дедовскими методами.
И моя детвора заболела. Температура, ломает их беднеьких, спят плохо... Жа-а-а-алко.
Drakosha
Та увезли еще прошлую субботу, типа "криво" парконулся. "Поскольку штраф уплачен больше не задерживаю" (С) "Бумер"... Упражняюсь сейчас в общении с "Киевпастранс"...
сегодня когда пришел в гараж, не смог открыть замок. после недолго разбирательства пришел к выводу что замок ковыряли, наверное хотели вскрыть
конечно не исключаю и вариант хулигаства или просто от нечего делать но все же склоняюсь к версии, что хотели вскрыть. пока даже не знаю что и делать. хозяин гаража приятный дедуля, уже давно у него орендую, не хотелось бы преезжать.
наверное хотели вскрыть
надо замок висячий поменять на всяк случай, накладной, который сверху на петли одевается, чтобы невозможно было их спилить.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 82 запитів