Re: потение маслом крышки ГРМ
"потение" пройдет как дефект
Мне пока не поменяли шестерню с причандалами потело постоянно. Щас после замены накатал больше 10000тыс проблем не обнаружено тьфу три раза.
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → потение маслом крышки ГРМ
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"потение" пройдет как дефект
Мне пока не поменяли шестерню с причандалами потело постоянно. Щас после замены накатал больше 10000тыс проблем не обнаружено тьфу три раза.
Сегодня 3-й раз устраняли течь на моём Логане, 2 года пробег 42000, на этот раз поменяли шестерню и всё остальное. Вэри сэнкс Жеке!
Потеет крышка!!!!!!!!!!! Но именно потеет. завтра выложу фоты и буду просить совета бывалых. На спидометре чуть более 2100.
буду просить совета бывалых
Думаю, с советом будут все солидарны - на СТО!
На Логане моего тестя появилось потение при пробеге где-то 2000 км. Я его носом туда, а он мне, я вообще под капот не заглядываю, машина новая да еще и иномарка, все там вери гуд.При пробеге в 13000 он поехал на ТО в Кривом Рогу, он там живет. Я ему до этого сказал, чтобы он рассказал мастерам про потение, после ТО я слушал лестные отзывы в свой адрес с благодарностью за то, что подсказал про течь масла.Поменяли ему шестерню, сальник и ремень.Я ему расказал, что черпал информацию с нашего форума.Так , что от тестя всем вам огромное спасибо.
НАРОД!!!!
Можете меня поздравить!!!!
Годовая судебная эпопея закончилась!!! Договор купли продажи авто расторгнут!!! Теперь мне должны вернуть деньги по сегодняшней цене авто...
ПыСы: попутно сообщаю - есть еще один случай расторжения ДКП - по Lifan-520 - трижды ремонтировали блок АБС....
Urist?
Поздравляю! Молодчина, таки добился своего.
"Человек получает только те права, за которые он готов бороться..."
"Человек получает только те права, за которые он готов бороться..."
Полностью согласен.
Поздравляю! Настойчивость и справедливость побеждают А чего стоит накопленный опыт, что можно сразу в консультанты записываться)
Наблюдал, но, честно говоря, до конца не верил в такой итог! Хеппи енд!)
Мои поздравления! Слава Богу, хоть кто-то добился справедливости которая предписана нам по закону!
Urist?
Поздравляю!!!
Наблюдал, но, честно говоря, до конца не верил в такой итог! Хеппи енд!)
аналогично.
Тем радостнее за твою победу!
НАРОД!!!!
Годовая судебная эпопея закончилась!!! Договор купли продажи авто расторгнут!!! Теперь мне должны вернуть деньги по сегодняшней цене авто.....
АЙ МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПРИВЫК ЗА ПОБЕДУ БОРОТЬСЯ, ТО ВСЕГДА ПОСТАВИТ НОГУ НА ГРУДЬ ПРОТИВНИКА, ПОВЕРЖЕННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ ЛИЧНОЙ НАД МОНСТРОМ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ НА СЛАВУ, А ИНЫМ В НАУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй, кто там утверждает, что рыпаться бессмысленно, только себе дороже?! Учитесь дорогие товарищи!!!! Вот он, живой пример!!!!!!!!
Может к такому событию медаль клубную учредить "Наше дело правое!" к примеру дивизом озаглавить, а медаль "За Победу и силу Духа". Награждать особо отличившихся Логановодов в исканиях правды , а равно добившихся должного, одержавших таки победу над гидрою наплевательства на клиента и пофигизма к полтребителю со стороны автопроизводителя, дилера, сервиса и т.п.
Ни минуты не сомневался, что дело выиграть есть все шансы!!!! Одного трохи побаивался - терпения может не хватить! Но вижу не перевелись еще люди, что за себя постоять могут! Учитесь на живом примере, кто не верует - уверуйте, дерзайте и не отступайтесь, потому как только этой дорогой к солнцу пробиться можна!!!!
Еще раз поздравляю!!!! УРА! УРА! УРА!!!!
Поздравляю, - так держать
Ай молодца!!!
пицот!!!!
Поздравляю с успешным окончанием этого долгого и трудного дела!!! Искренне рад за тебя!!! Остался пустяковый вопрос. Как ты с них деньгу собьешь?
Продавец вроде готов добровольно исполнить решение. По крайней мере мне представитель продавца именно так и сказал...
А для исполнения - есть исполнительная служба. После ареста счетов - деньги быстро появляются.... Это с физ.лицами исполнение - муторное дело, а с юриками - милое дело....
НАРОД!!!!
Годовая судебная эпопея закончилась!!! Договор купли продажи авто расторгнут!!! Теперь мне должны вернуть деньги по сегодняшней цене авто...ПыСы: попутно сообщаю - есть еще один случай расторжения ДКП - по Lifan-520 - трижды ремонтировали блок АБС....
Вот это новость!!! Поздравляю!!!Сразу же надежда на решение вопросов с валютными кредитами засияла! Будем бороться!
Сразу же надежда на решение вопросов с валютными кредитами засияла! Будем бороться!
Вот это актуально , а есть какие то конкретные идеи? или может тема открыта?
Вот это актуально , а есть какие то конкретные идеи? или может тема открыта?
План борьбы с банками по фиксации курса по валютному кредиту.
У кого кредит в USD или EUR просьба зарегистрироваться!Без флуда!
Да, терпение у тебя железное! Молодец! Но поздравлять я тебя буду, когда деньги получишь. Решение суда - это ещё не живые деньги. Замучаешься получать. Извини за негатив, но так оно и есть...
Спасибо посмотрю
Сегодня был на ТО 75000. Стоимость 579,43 грн. (регламент + мойка). Опять передняя крышка в масле говорят (пробег с гарантийного ремонта 14 700 км., меняли и шестерню и сальник, болты уплотняли...). В сертификате контроля значится: " Течь масла с передней крышки двигателя ПТД 9,5 мм (мин.10,6)"... Глядел под капот, вроде нет ничего. Прийдется опять делать, на этот раз наверное уже оплатно (задам конечно вопрос Ренаульту, ГОСТ-ы и прочие нормативные документы на сей предмет изучу, мож чего вымутить получится....., тогда поборюсь... Но пока готовлю грошики....), авто за пределами гарантийными (по времени)....
Вопрос к сведущим, что за ПТД такое и чего размеры те значат?
Дядя Федор
Пост №642 этой ветки
куплена август 2006 года.........
Был по поводу потения три раза на СТО
Первый раз в Славянске меняли болты.......
Второй раз в Донецке шестерню......
Оба во время гарантии..........
Третий раз опять шестерню.......... уже после окончания гарантии....... но за их счет..........
поэтому я тут где-то всем и говорил - гарантия вещч хорошая. И если масло течет - нефиг ждать ТО, надо ехать сразу как обнаружилось. 3 раза съездил (акты собирать!) письменное требование о замене авто. Не отреагировали - в суд! Это все актуально пока не прошла гарантия!!!! А суд ПОСЛЕ окончания гарантии может длиться сколько угодно. Иск подан - и даже если ДКП будет расторгнут через год после окончания гарантии - продавец обязан вернуть деньги.
Главное ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить. Поэтому СТОшники и не спешат сами отдавать акты...
Главное ДОКУМЕНТАЛЬНО подтвердить. Поэтому СТОшники и не спешат сами отдавать акты...
Акт есть. КА муть не разводит (покрайней мере пока того небыло...) А на ТО ехал без мысли, что маслицо подтекает. Не вижу я, что бы масло текло сейчас! Крышечка сухая. По крайней мере та часть, что видна при открытом капоте... Сколь мог засунуть руку - следов масла не выявил (только пыль...) Защиту картера никто не снимал на ТО (залазил я под авто на яме смотровой, следов демонтажа защиты не выявил...)... В общем как определена течь непонятно. Есть на руках бамажка, что выявлена течь и все... Вот теперь вопрос, если действительно течь присутствует, то на других авто она так же "скрыто " (невидимо) может проявлятся. Как автовладельцу ее выявить вовремя и обратится за ремонтом?!?!
А вообще по окончании гарантии можна добиться ремонта на условиях гарантийных или с частичной оплатой? И какими документами руководствоваться в таком случае?. Или все от "доброй воли" производителя зависит?
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → потение маслом крышки ГРМ
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 84 запитів