trog
когда я выбирал себе телик, то приоритеты выставил таким образом:
1. Цена в пределах 1 куе (за 37")
2. Наличие встароенного (!) цифрового тюнера
3. Качественно отображение аналогового эфира.
Филипс всем этим требованиям удовлетворил, плюс как бонус я получил УСБ порт, возможность перепрошивки и ФуллХД матрицу.
Относительно "посмотреть ТВ вживую в магазине" для выбора - понял, что это практически бесполезно, т.к. в зависимости от магаза меняется источник сигнала: в одном случае этом может быть БлуРей диск или качественный спутниковый канал (при которых качество аналогового эфира ну никак не оценить), в другом случае аналоговая картинка, полученная от комнатной антенны, сигнал от которой прошел через тысячу делителей
. Мне почти во всех магазинах подтвердили, что качество аналогового сигнала, который подводится к ТВ различное! О каком тут выборе может идти речь!?
Единственное, что можно сделать, это оценить уровень черного и работу "сглаживателей" на динамических сценах, ну и прикинуть размер под свою комнату.
Цифру они все показывают более или менее достойно.
32" мне показался реально маленьким, особенно по сравнению с момим старым Томсоном 28". У Тома высота экрана была больше, чем у вайд-скрин ЛСД 32".
решать вам.
Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
0