Тема: Омыватель стекла!
А это у всех так или только у меня, что писульки куда хотят, туда и брызгают
Пробовал регулировать, пока отрегулировал порядок, потом снова начинает куда попало!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Омыватель стекла!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А это у всех так или только у меня, что писульки куда хотят, туда и брызгают
Пробовал регулировать, пока отрегулировал порядок, потом снова начинает куда попало!
У меня был порядок - брызгают все равномерно и туда куда нада... Потом меня этот 3,14здоватый грузовик окатил грязью и забились форсунки. После этого продули на ТО1 и начался хаос Все куда хотят туда и брызгают... Видел Крейзи Пойзон булавкой их направляет... Вроде получается, сам правда не пробовал
3,14здоватый грузовик окатил грязью
(необычайная находчивость!)
Да направлять их можно чем угодно, проблема не в этом, только пока их отрегулируеш - литр жидкости вылить нужно! А эффекта - "0".
lol app plus (необычайная находчивость!)
Может кто чего по теме скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регулировал и даже продувал. Работают как положено. Просто нужно знать, что омывать хочешь... :storstark:
Может кто чего по теме скажет!
ничего не могу сказать - пробег 11500 и проблем с этими форсунками никаких - омывают, как положено четко!
ничего не могу сказать - пробег 11500 и проблем с этими форсунками никаких - омывают, как положено четко! big_smile
Блина наверное забитые, придется попродувать, может жижу хреновую залил, осадок дала?
OZZY может, я заливаю со спец. добавкой пахучей (желтого цвета - запаха лимона ), которая еще и благотворно действует на резинку дворников
никаких траблов...отрегулировал раз, не понравилось, перерегулировал и всё пучком
Иногда мне кажется что впервую очередь льет на пассажирскую сторону , читал на рос. форуме - а может просто кааца? :smoke:
Иногда мне кажется что впервую очередь льет на пассажирскую сторону , читал на рос. форуме - а может просто кааца?
Так и есть просто на пассажирской стороне трубочка короче :о)))
Иногда мне кажется что впервую очередь льет на пассажирскую сторону , читал на рос. форуме - а может просто кааца?
давно всем известно, под капотом надо поменять трубки и все гуд!
на пассажирской стороне трубочка короче
точно так, поэтому туда первее и вроде сильнее прыскает жидкость.
давно всем известно, под капотом надо поменять трубки и все гуд!
А нафига??? мне и так гуд!!!!!!!
Vel да и мне было гуд, а так еще больше гуд!
Ага, а у меня на заднее стекло, жаль что там дворника нету
mekena
большой гуд, полюбому лучше ......
Vel да и мне было гуд, а так еще больше гуд!
Хотел сегодня поменять, но смысла почему-то не увидел, две трубки выходят с одного тройника, трубка остается та же, длина та же, идея замысловатая ка по мне!!!!!!!!!
Поменял местами трубки на тройнике, эффекта не увидел. На водительскую также скудно прыскает. Че делать?..
Поменял местами трубки на тройнике, эффекта не увидел.
Нужно определить в чем проблема,плохо давит насос или же забиты форсуни.Возьми тонкую медную проволоку и попробуй почистить.Если заливал воду с крана то их(форсунки) могло замуровать солями.
Yeka
а у нас вся вода солями мурует...хоть с крана, хоть с бювета....
Yeka
а у нас вся вода солями мурует...хоть с крана, хоть с бювета....
Лично я дистилированую воду в бачок лью.
Protezist
ну у вас наверное на работе дистиллятор стоит....
Хотел сегодня поменять, но смысла почему-то не увидел, две трубки выходят с одного тройника, трубка остается та же, длина та же, идея замысловатая
- дело в том, что до водительского обмыва стекла идет трубка из тройника под углом 90 градусов, а к пассажиру идет трубка из тройника прямо. Поэтому струя к пассажиру бъет быстрее и сильней. Если поменять трубки на тройнике местами - ситуация меняется - к пассажиру вода добирается быстрее и давление улучшается.
Если ээфекта после данной процедуры (изменения местами трубок на тройнике) нет, то тогда конкретно забиты форсунки омывателя. Почистите - эффект появится
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Омыватель стекла!
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів