Re: Конструктивные недоработки Логана
сцепление выжимаю звук проподает после длительной езды на 5ой передаче тарахтит как трактор.расход по городу (такси 9.5) не обращая внемание на коробку и вой 1-3-5 передачи .всё устраивает
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Конструктивные недоработки Логана
сцепление выжимаю звук проподает после длительной езды на 5ой передаче тарахтит как трактор.расход по городу (такси 9.5) не обращая внемание на коробку и вой 1-3-5 передачи .всё устраивает
Тракторный звук идет не от выжимного, а от подшипников валов коробки.
Можно фотку саднеро? В инете понятно что такого добра хватает, но хотелось бы увидеть живой экземпляр
у мну на славуте было такое, подшипник первичного вала кп
сандеро 1.4 сегодня был на СТО менял масло в коробке 75w90 /ликви молли влезло 3.3 литра. аслили 2.4 (ромалы экономят) кп работать стала чуть тише.завтра всёравно еду к гарантийщикам.а фотку скинуть не могу пака не умею
стешенко
Отписаться не забудь о результатах заезда к гарантийщикам.
ездил на гарантию сказали всё хорошо.диагностику делать отказались.но кагда сказал дайте жалабную книгу .сразу провили диагностику.подключали какието датчики шумов. даже меня позвали послушать оказалось вроде всё гуд.посоветовали поставить антишумку.вроде как с завода рекомендуют.(не в салоне а под днищем ) по финалу сказали хорошо ,что я такой внимательный.(короче их не поймешь) наверно запомнили меня надолго.
а я избавился от дизельного звука кпп, залил присадку в кпп ер через 50 км звук исчез
залил присадку в кпп
Что за присадка, где брал, кока стоит???
клевая штука эта ер
на прошлой машине лил тыш 50 все ок! только надо брать не те пузыри что на рынке продают а есть большие емкости (гдето 1-2 л)для СТО-мне мастер заливал-по деньгам доза=50 грн
получаем :снижается коэфициент трения за счет образования пленки ну и кучу хороших эмоций от динамики разгона
клевая штука эта ер
Это так присадка называется?
СТО-мне мастер заливал
На любом СТО заливают?
название ER фирма производитель помоему hi-cler
не знаю как на любом- у нас льют
помоему hi-cler
Hi-Gear, я использую присадку в топливо этой фирмы, она кстати тоже с этим ER
присадка ЕР 125 грамм стоит в донецке в ашане 75 грн а на рынке 125грн
в логан я бы никуда масла не переливал.....в коробку залили на литр больше чем слили..... ой зря, двигатель 400 грамм лишнего не прощает
а я избавился от дизельного звука кпп, залил присадку в кпп ер через 50 км звук исчез
а может не надо мешать машине работать?
scorp написал:
-Скрип и дальнейший отказ заднего распределителя тормоз.усилий,от 10тыщ- требует смазку каждые 10тыщ-в сервисе такой операции в ТО нет...100% автоединиц.
не знаю, было у кого? отзовитесь
у меня есть скрип при отпускании педали тормоза или ручника
все никак не дойдут руки устранить
на тормоза не влияет, недавно прошел в гаи диагностику тормозной системы на их стенде
И шо было???
выдавит сальник, масло на ремне ГРМ
не нравится звук коробки? купите другую машину эта коробка себя уже давно зарекомендовала, и по мне пусть она издает ненавязчивый рокот, чем менять ее по глупости своей
а поповоду присадки и улучшения динамики разгона после ее применения смешно, попробую линуть в механические часы, пойдут быстрее?
в очередной раз убеждаюсь как субъективность пагубно влияет на законы физики думаю, присадка в коробку улучшит ходовые характеристики только при условии что в нее было залито 3 литра "момента"
Подскажите, устанавливал ли кто либо самостоятельна на автомобиль дачия-логан 1.4 в базовой комплектации стабилизатор поперечной устойчивости, и стоит ли их устанавливать вообще, при их отсутствии с завода, послколько з ответа официальной станции ТО они данну датель не устанавливают?
поставили. поведение авто на дороге изменилось в лучшую сторону
тарахтит как трактор.
Мне мастера говорили,что тарахтит диск сцепления,после замены всё ОК.Правда меняют сразу и корзину,и выжимной...
Всем привет, по поводу недоработок брошу и свою ложку дёгтя, купив себе МСV, решил глянуть что как где обработано и своего добавить. В задней левой арке обнаружил два интересных отверстия, на мой взгляд ни чем не обоснованые, более того найти подобные незаделаные отверстия ни на другой стороне ни на других машинах не удалось. Эти технологические отверстия в метале я так понял есть у всех, но они тчательно зашпаклёваны и закрашены на заводе. Каким образом мне так "повезло" не имею понятия, но под обивку забивалась вода, песок ( потёки видны на фото) с понятными последстивиями. Отверстия я заделал, но может кто то скажет, с какой целью делались данные отверстия (по сути нарушающие надёжность и прочность) а потом зашпаклёвывались.
Хм...нада завтра и себе глянуть
с какой целью делались данные отверстия
Это такая супер люксовая модификация Логана! А отверстия нужны, что бы было проще определять состояние рисунка протектора. Туда вставляется штангель и замеряется остаточный рисунок.
под обивку забивалась вода, песок
Совершенно верно, но это все исключительно для комфорта автовладельца. Зимы то у нас вона какие пошли! Скопившийся за лето, промытый водою песок можно посыпать под ведущие колеса, что поможет выехать по льду. Так, что отверстия кроме контроля за состоянием протектора позволяют к зиме накопить резервный запас песка... Зимою отверстия закрыты ледовыми пробками, что препятствует проникновению соли в салон...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Конструктивные недоработки Логана
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 92 запитів