Тема: ANP И УкрНафта
Почему ANP и УкрНафта не подимают цены на топливо?
Как у них с качеством топлива ?
Я просто промолчу............!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ANP И УкрНафта
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Почему ANP и УкрНафта не подимают цены на топливо?
Как у них с качеством топлива ?
На УкрНафті заправлялись буквально на днях в Карпатах, бензин хороший. А про ціну нічого не знаю, ми заправлялись по 4.75
Sergfam
Распродают ещё старые запасы, вот цена и не выросла.
Насчёт качества АНП сказать ничего не могу, а вот УкрНафта - Был период заправлялся у них - свечи были потом шо капец
Ага, я тоже сегодня на АНП обратил внимание.
5-30 пятый плюс,
4-95 просто пятый.
Кто-нить их 95плюс пробовал? едет вообще ? или свечи сразу красные?
На Укрнафте не вздумайте заправляться!!! по крайней мере в Киеве...
Насчёт качества АНП сказать ничего не могу
20000 проехал на 95 АНП, При То 16000, поменяли свечи, лежат в багажнике про запас, как сказали на сервисе, они бы столькоже пробежали.
А я вот заправлялся на ANP в разных городах и заметил особенность: в Киеве лучше 95-ый не лить. Нормальный у них только 95+. Зато в Полтаве 95 просто отменный.
ANP поменял власника...пару недель около н.г. 2009 в Киеве и окрестностях у них бенза нибуло, на некоторых АЗС допродывали астатки
10.01.2009 АNP выставили 95-й по 4.75 (в то время как основные другие бренды барижат по 5.30 +/- 5 коп.). Заправил супруге Лансер на 100 грн, исчо полностью его не выкатала, но никакой разницы,т.е. негатифа пока не замечено (машинко ночует на улице, заводитсо нормально, едет также...)
Ранее у них проскакивал 95-й (по сертихфикату Италия), 92-й Логан кушал нормально тоже (грят белорусский), чей чичас х.з....бум пасматреть.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … l&vc=1
я сейчас почти только у них (АНП и Укнафта )заправляюсь 92-м... цена -4,55 за литр... Едет нормально. Не хуже и не лучше чем на других заправках... Был один раз что на заправке Укрнафты на Краснозвездном проспекте на Совских прудах заправил 92-й не очень качественный... тяга уменьшилась и это было ощутимо... отказался на время... но потом както вынужден был опять туда заехать зправиться - вроде нормально стало. Скорее всего завсисит от партии... Но у них всегда по цене меньше чем на основных брендах...
Обычно заправляюсь на Укртатнафте, но на праздники ездил в Кременчуг и по пути в Ирклиеве(Черкасской обл) залил 95-го по 4-70 на Укрнафте. В принципе особой разницы не почувствовал. 7-го при -20 на стоянке завёлся без проблем, ехал назад ещё там же дозаправился, довольно-таки нормальная горючка, а вот на ANP-не приходилось, ничего сказать не могу.
Прикольная ситуация сложилась с этими заправками. Раньше на АНП бензин всегда был дороже чем на Укрнафте, либо его вобще не было, а сейчас на АНП 92-5,08 на Укрнафте 5,18. Сейчас стал заправлятся на АНП и разницы в качестве не заметил.
сейчас на АНП 92-5,08 на Укрнафте 5,18
В Черкассах петроля дешевля 5,35 не сыщите. А на УкрНафте - 5,58
Doc
Нормальненько
ANP раніше тільки 95+ та 98-й бензуси. 95-й простий не годиться для свічок. А Преміум був нормальний
И на Укрнафте 95 - сплошное железо Вот мои свечи мне на это указали: http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=3987&p=3 пост 65,69
по итогам 2014 г. почти треть бензина, проданного заправками "Привата", имела неизвестное происхождение. Иначе говоря, бралась из ниоткуда. Оценочно продажи бензина группе составили 930 тыс. т, тогда как контролируемая группой "Укртатнафта" произвела около 460 тыс. т, а по импорту было завезено 150 тыс. т. Таким образом, 320 тыс. т, или 30% продаж "возникли из воздуха".
Джерело: fakty.ictv.ua
Вот так же непонятно как и в случае с БРСМ, неправильно это когда баланс не сходится, и хорошо бы что бы бенз еще нормальный леваком завезли, а не бодягу бензольную.
Less написав:сейчас на АНП 92-5,08 на Укрнафте 5,18
В Черкассах петроля дешевля 5,35 не сыщите. А на УкрНафте - 5,58
во цены были
во цены были
Ага, а зараз газ навіть дорожче
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ANP И УкрНафта
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів