1

Тема: ANP И УкрНафта

Почему ANP и УкрНафта не подимают цены на топливо?
Как у них с качеством топлива ?

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

2

Re: ANP И УкрНафта

На УкрНафті заправлялись буквально на днях в Карпатах, бензин хороший. А про ціну нічого не знаю, ми заправлялись по 4.75

0

3

Sergfam
imho2  Распродают ещё старые запасы, вот цена и не выросла.
Насчёт качества АНП сказать ничего не могу, а вот УкрНафта -  babruysk  Был период заправлялся у них - свечи были потом шо капец  censored

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

4

Ага, я тоже сегодня на АНП обратил внимание.
5-30 пятый плюс,
4-95 просто пятый.

Кто-нить их 95плюс пробовал? едет вообще smile ? или свечи сразу красные?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

5

На Укрнафте не вздумайте заправляться!!! по крайней мере в Киеве...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

6

Кельт написав:

Насчёт качества АНП сказать ничего не могу

20000 проехал на 95 АНП, При То 16000, поменяли свечи, лежат в багажнике про запас, как сказали на сервисе, они бы столькоже пробежали.
rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

7

А я вот заправлялся на ANP  в разных городах и заметил особенность: в Киеве лучше 95-ый не лить.  Нормальный у них только 95+. Зато в Полтаве 95 просто отменный. dash1

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

8 Відредаговано Ю. (2009-01-12 14:04:18)

ANP поменял власника...пару недель около н.г. 2009 в Киеве и окрестностях у них бенза нибуло, на некоторых АЗС допродывали астатки
10.01.2009 АNP выставили 95-й по 4.75 (в то время как основные другие бренды барижат по 5.30 +/- 5 коп.). Заправил супруге Лансер на 100 грн, исчо полностью его не выкатала, но никакой разницы,т.е. негатифа пока не замечено (машинко ночует на улице, заводитсо нормально, едет также...)
Ранее у них проскакивал 95-й (по сертихфикату Италия), 92-й Логан кушал нормально тоже (грят белорусский), чей чичас х.з....бум пасматреть.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … l&vc=1

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

9

я сейчас почти только у них (АНП и Укнафта )заправляюсь 92-м... цена -4,55 за литр... Едет нормально. Не хуже и не лучше чем на других заправках... Был один раз что на заправке Укрнафты на Краснозвездном проспекте на Совских прудах заправил 92-й не очень качественный... тяга уменьшилась и это было ощутимо... отказался на время... но потом както вынужден был опять туда заехать зправиться - вроде нормально стало. Скорее всего завсисит от партии... Но у них всегда по цене меньше чем на основных брендах...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

10

Обычно заправляюсь на Укртатнафте, но на праздники ездил в Кременчуг и по пути в Ирклиеве(Черкасской обл) залил 95-го по 4-70 на Укрнафте. В принципе особой разницы не почувствовал. 7-го при -20 на стоянке завёлся без проблем, ехал назад ещё там же дозаправился, довольно-таки нормальная горючка, а вот на ANP-не приходилось, ничего сказать не могу.

"Автомобиль придумали мужчины:три педали-две ноги!"
  0

11

Прикольная ситуация сложилась с этими заправками. Раньше на АНП бензин всегда был дороже чем на Укрнафте, либо его вобще не было, а сейчас на АНП 92-5,08 на Укрнафте 5,18. Сейчас стал заправлятся на АНП и разницы в качестве не заметил.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

12 Відредаговано Doc (2009-02-01 00:54:50)

Less написав:

сейчас на АНП 92-5,08 на Укрнафте 5,18

В Черкассах петроля дешевля 5,35 не сыщите. А на УкрНафте  - 5,58

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

13

Doc
Нормальненько yikes

МB Sprinter 515 2007
  0

14

ANP раніше тільки 95+ та 98-й бензуси. 95-й простий не годиться для свічок. А Преміум був нормальний

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

15

И на Укрнафте 95 - сплошное железо censored Вот мои свечи мне на это указали: http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=3987&p=3 пост 65,69

МB Sprinter 515 2007
  0

16

по итогам 2014 г. почти треть бензина, проданного заправками "Привата", имела неизвестное происхождение. Иначе говоря, бралась из ниоткуда. Оценочно продажи бензина группе составили 930 тыс. т, тогда как контролируемая группой "Укртатнафта" произвела около 460 тыс. т, а по импорту было завезено 150 тыс. т. Таким образом, 320 тыс. т, или 30% продаж "возникли из воздуха".
Джерело: fakty.ictv.ua

Вот так же непонятно как и в случае с БРСМ, неправильно это когда баланс не сходится, и хорошо бы что бы бенз еще нормальный леваком завезли, а не бодягу бензольную.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

17

Doc написав:
Less написав:

сейчас на АНП 92-5,08 на Укрнафте 5,18

В Черкассах петроля дешевля 5,35 не сыщите. А на УкрНафте  - 5,58

во цены были  dash1

логан мсв 2012 газ
  0

18

александр777 написав:

во цены были

Ага, а зараз газ навіть дорожче  nose_eat

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0