Может не в тему, но зато про ГАЙцев.
Еду я во вторник днем из города Канева в город Киев через Переяслав-Хмельницкий. Туман , 15-20 м ни хрена не видно, спешу попасть на работу.Скорость 120-130км\ч. Дорога пустынна в обе стороны. Вдруг в тумане, с правой стороны на обочине, выныривает патрульная машина которая начинает движение по трассе. Я ее аккуратненько пролетаю, думаю пронесло-не споймали. Через 5 км возникает второй патруль движущийся навстречу-включаются мигалки ,моргание фарами, сирена. Останавливаюсь.Подезжают. Показывают радар "Беркут" - наша скорость 46км\ч, ваша 118км\ч. Сажусь в патрульную машину, начинают оформлять.Пока один пишет , другой радаром балуется. Составляет мент протокол и так дружески говорит "Твое нарушение тянет на 680грн, давай я тебе неправильный обгон напишу, заплатишь 510грн." Я говорю, вообще скорость превысил на 28км\ч , а не на 58км\ч, а там вилка 255-340грн. Да? удивляется он , берет прайс (такая книжка симпотная с табличками) ой, и правда твоя, говорит. Корче написал 260грн, и я дальше. Населенный пункт-смотрю все усиленно моргают, сбрасываю скорость, плетется между машин патруль и "Беркутом" балуется. Проезжаю еще 5 км , еще патруль, уже кого то оформляет. Итго на участке протяженностью в20 км, 4 патруля. И Новая фишка-они двигаются
Будте аккуратны
Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
0