Re: Фа-Фа
Фа-фа Волосатику сегодня на "Кий-Авто" около 11.00.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-фа Волосатику сегодня на "Кий-Авто" около 11.00.
Фа-фа зеленому логану на рынке Петровка с номером АА240* в 16-00. Это кто был?
PlayDen Я это был. Тебе тож Аф-аф
Yaros
То-то я гляжу, что цвет машинки необычный какой-то, при солнечной погоде, будешь на черном логане или на синем казаться ?
Фа-фа светлому логану на днепроввской набережной в 9:30-9:40 на светофоре рядом стояли.
Спереди маленький штурман в вкресле был!
Фа-фа Юре Колобу сегодня на ул.Стеценко около 13.00
И тебе взаимно!!!!!
фа-фа серо-синей мсвшке приблизительно минут 40 назад на Редужной. понятное дело на красные Ниссаны мы не реагируем
Прошу официального разрешения Администрации клуба обфафакивать клубные логаны SsangYong - ом..
АА 4372 или АА 4273.... 13.01.2009г. утром на Белорусской еще одно ФА-ФА...
С ув.,, Ал-др.
Кстати 6 января Фа-Фа клубному логану блу-минерал (или какая-то там комета...) с неродными колесными колпаками на Окружной дороге,4 - возле технополиса, Фуршета и Юска в районе 14:00... я как раз заезжал на стоянку, а он выезжал ... номер уже подзабыл... кто это был?
с неродными колесными колпаками
Леша, а ты уже по колпаках узнаеш Логаны. На саму машину уже не смотриш??
Признавайтесь чей минерал с клубной наклейкой иногда ночует под домом на ул.Симиренка 1..
сосед однако.
почему - смотрю! но их же столько одинаковых, а ники есть не у всех, вот и приходиться или номер запоминать или какие-то отдельные детали... Юра - цвет как у Тебя, но это был не твой логан... хотя цвет такой же...
Кстати недавно около Нового года был замечен клубный логан такого же цвета блу-минерал в Буче в районе Новое Шоссе 7... но там надо номер у Гоги спрашивать - он "попалил" этого инкогнита... хотя наклейка клубная была. Кто это был?
Кстати 6 января Фа-Фа клубному логану блу-минерал (или какая-то там комета...) с неродными колесными колпаками на Окружной дороге,4 - возле технополиса, Фуршета и Юска в районе 14:00... я как раз заезжал на стоянку, а он выезжал ... номер уже подзабыл... кто это был?
На меня похож?
Кстати недавно около Нового года был замечен клубный логан такого же цвета блу-минерал в Буче в районе Новое Шоссе 7... но там надо номер у Гоги спрашивать - он "попалил" этого инкогнита... хотя наклейка клубная была. Кто это был?
Возможно это был и мой Логан. В мое отсутствие, братухе оставлял машинку что бы иногда выгуливал. Вредно, однако, для авто, на одном месте стоять.
Антон! цвет похож, но у Тебя же ник сзади есть... а там я не заметил...
Не Юра, - не твой... мы то твой знаем... да и ник у тя на корме... а это толи амбианс толи лауреат... только клубная наклейка...
Антон! цвет похож, но у Тебя же ник сзади есть... а там я не заметил...
Тада не мой - у меня на попе имя
А чей минерал-седан на ул. Курнатовского, возле детской поликлиники стоит такой весь ухожанный....
Фа-Фа сегодня утром в 9 утра на ул. Кировоградской темнозеленому хамелеонному клубному логану с номером в конце .......ВМ и покрашенными в цвет кузова бамперами... и клубной наклейкой на заднем стекле слева... и без колпаков... кто это был?
Фа-Фа темно синему логану 1.4 на Петровке при выезде с парковки Кишени возле Ашана в 15:55.
Кто это был?
Фа-фа синему логану с багажником на крыше, который стоит на ул.Драгоманова
Це хто?
Признавайтесь чей минерал с клубной наклейкой иногда ночует под домом на ул.Симиренка 1..
сосед однако.
muha
Точно Симеренко1??????????????? Это же не жилой дом!
Может Симеренко 11 или Булгакова 3? Тогда это Я!!!!!!! ФА! ФА!
Сусанин
Кстати недавно около Нового года был замечен клубный логан такого же цвета блу-минерал в Буче в районе Новое Шоссе 7... но там надо номер у Гоги спрашивать - он "попалил" этого инкогнита... хотя наклейка клубная была. Кто это был? kapitulation
Наверное это был я! В районе нового года (точнее после) был в Буче у племянницы - настраивал интернет. На Новом Шоссе 7. ФА!ФА!
Фа-Фа всему семейству Пойзонов сегодня в Ашане !
Младший Пойзон глазки уже строил моей малой !
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 78 запитів