1,601

Re: Фа-Фа

Фа-фа Волосатику plus  сегодня на "Кий-Авто" около 11.00.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,602

Фа-фа зеленому логану на рынке Петровка с номером АА240* в 16-00. Это кто был?

0

1,603

PlayDen Я это был.   Тебе тож Аф-аф

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

1,604

Yaros
То-то я гляжу, что цвет машинки необычный какой-то, при солнечной погоде, будешь на черном логане или на синем казаться ?  lol1

0

1,605

Фа-фа светлому логану на днепроввской набережной в 9:30-9:40 на светофоре рядом стояли.
Спереди маленький штурман в вкресле был!

0

1,606

Фа-фа Юре Колобу сегодня на ул.Стеценко около 13.00 tbsenile

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,607

И тебе взаимно!!!!! crazy_pilot

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

1,608

фа-фа серо-синей мсвшке  приблизительно минут 40 назад на Редужной.  понятное дело на красные Ниссаны мы не реагируем  big_smile

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

1,609

offtopic Прошу официального разрешения Администрации клуба обфафакивать клубные логаны SsangYong - ом..
АА 4372 или АА 4273.... 13.01.2009г. утром на Белорусской еще одно ФА-ФА...  app
С ув.,, Ал-др.

DACIA Logan Ambiance 1,4 2006
SSANG YONG Actyon 2,3 DLX2 2008
  0

1,610

Кстати 6 января Фа-Фа клубному логану блу-минерал (или какая-то там комета...) с неродными колесными колпаками на Окружной дороге,4  - возле технополиса, Фуршета и Юска в районе 14:00... я как раз заезжал на стоянку, а он выезжал ... номер уже подзабыл... кто это был?  kapitulation

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,611

Сусанин написав:

с неродными колесными колпаками

Леша, а ты уже по колпаках узнаеш Логаны. lol  На саму машину уже не смотриш?? offtopic

Синій мінерал.
  0

1,612

Признавайтесь чей минерал с клубной наклейкой  иногда ночует под домом на ул.Симиренка 1..
сосед однако.

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

1,613

почему - смотрю!  lol  но их же столько одинаковых, а ники есть не у всех, вот и приходиться или номер запоминать или какие-то отдельные детали... Юра - цвет как у Тебя, но это был не твой логан... хотя цвет такой же...
Кстати недавно около Нового года был замечен клубный логан такого же цвета блу-минерал в Буче в районе Новое Шоссе 7... но там надо номер у Гоги спрашивать - он "попалил" этого инкогнита... хотя наклейка клубная была. Кто это был?  kapitulation

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

1,614

Сусанин написав:

Кстати 6 января Фа-Фа клубному логану блу-минерал (или какая-то там комета...) с неродными колесными колпаками на Окружной дороге,4  - возле технополиса, Фуршета и Юска в районе 14:00... я как раз заезжал на стоянку, а он выезжал ... номер уже подзабыл... кто это был?  kapitulation

На меня похож?  crazy

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

1,615

Сусанин написав:

Кстати недавно около Нового года был замечен клубный логан такого же цвета блу-минерал в Буче в районе Новое Шоссе 7... но там надо номер у Гоги спрашивать - он "попалил" этого инкогнита... хотя наклейка клубная была. Кто это был?

Возможно это был и мой Логан. tbsenile   В мое отсутствие, братухе оставлял машинку что бы иногда выгуливал. crazy_pilot  Вредно, однако, для авто, на одном месте стоять. moto

Синій мінерал.
  0

1,616

Антон! цвет похож, но у Тебя же ник сзади есть... а там я не заметил...  dntknw

0

1,617

Не Юра, - не твой... мы то твой знаем... да и ник у тя на корме... а это толи амбианс толи лауреат... только клубная наклейка...

0

1,618

Сусанин написав:

Антон! цвет похож, но у Тебя же ник сзади есть... а там я не заметил...  dntknw

Тада не мой - у меня на попе имя  alc

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

1,619

А чей минерал-седан на ул. Курнатовского, возле детской поликлиники стоит такой весь ухожанный.... tbsenile  tbsenile  tbsenile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

1,620

Фа-Фа сегодня утром в 9 утра на ул. Кировоградской темнозеленому хамелеонному клубному логану с номером в конце .......ВМ и покрашенными в цвет кузова бамперами... и клубной наклейкой на заднем стекле слева... и без колпаков... кто это был? kapitulation

0

1,621

Фа-Фа темно синему логану 1.4 на Петровке при выезде с парковки Кишени возле Ашана в 15:55.
Кто это был?

1,622

Фа-фа синему логану с багажником на крыше, который стоит на ул.Драгоманова
Це хто?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

1,623

muha написав:

Признавайтесь чей минерал с клубной наклейкой  иногда ночует под домом на ул.Симиренка 1..
сосед однако.

muha
Точно Симеренко1???????????????  shok  Это же не жилой дом!
Может Симеренко 11 или Булгакова 3? Тогда это Я!!!!!!! rock  ФА! ФА!

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

1,624

Сусанин

Сусанин написав:

Кстати недавно около Нового года был замечен клубный логан такого же цвета блу-минерал в Буче в районе Новое Шоссе 7... но там надо номер у Гоги спрашивать - он "попалил" этого инкогнита... хотя наклейка клубная была. Кто это был?  kapitulation

Наверное это был я! В районе нового года (точнее после) был в Буче у племянницы - настраивал интернет. На Новом Шоссе 7. ФА!ФА!

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

1,625

Фа-Фа всему семейству Пойзонов сегодня в Ашане !
Младший Пойзон глазки уже строил моей малой !  big_smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0