Тема: Тюнинговый комплект на Логан
Добрый день всем!!!! Приобрели себе с другом МЕЧТУ-обвес на ЛЮБИМУЮ МАШИНУ . ТЕПЕРЬ В ОДЕССЕ ОДИН ТАКОЙ ЛОГАН !!!!!!!!!!!!!!!!!
Полноценные бампера(передний и задний)
Пороги
Спойлер
Молдинги дверей
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинговый комплект на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день всем!!!! Приобрели себе с другом МЕЧТУ-обвес на ЛЮБИМУЮ МАШИНУ . ТЕПЕРЬ В ОДЕССЕ ОДИН ТАКОЙ ЛОГАН !!!!!!!!!!!!!!!!!
Полноценные бампера(передний и задний)
Пороги
Спойлер
Молдинги дверей
pasha
Фото ф студиююю
как по мне то немного туповаты формы... но думаю если на диски норм поставить то будет поинтереснее) главное что бы хозяину нравилось.. а сколько это чудо стоит?
Известный у нас тут комплект. Его в Москве даже официальные дилеры предлагают!
Перед мне очень нравится, зад - нет. Поэтому и не взял - на тот момент когда ставил свой, ребята не согласились продать только перед.
Но учтите - что данные фотки - "постановочные", реально выглядит не так красиво. Но все равно, классно!!!
565 вечнозелёных...... по моему не переплатил,АБС-пластик,не стекловолокно,и хром-пакет какой-никакой но эсть
По-моему без дисков нормальных вообще не смотрится . Ну и естественно, это сугубо моё . Кому нравится-пожалуйста.
Перед мне очень нравится, зад - нет
А мне почему-то, наоборот:задний бампер очень нравится,а передний-не сильно
Как говорится"На вкус и цвет..."
За диски согласен на сто пудов, НАДО ставить, а то вроде как фрак без туфель получается
С ноым годом ВСЕХ
Как можно, так изуродовать машинку??????????????????????
А я бы только спойлер забрал
Видал и покрасивше!
Фотки - в студию. А то это просто бла-бла-бла... Сорри...
Неочень смотрится, такое чуство что этот обвес от какой то другой авто прицепили (например линии арки резко обрыаются на переходе крыло/бампер). Мне родные бампера куда гармоничней и красивей смотрятся, если они еще и полностью покрашены то вобще очень хорошо.
И сфоткать машину в обвесе лучше было не на дисках от базы со 165 резиной, а на литье с нормальной ширины резиной
слушай те а я вот смотрю... и понял.. мне он напоминает такой обвес как на лады калины ставят)))
А мне почему-то, наоборот:задний бампер очень нравится,а передний-не сильно
Как говорится"На вкус и цвет..."
Ага, согласен, у каждого похоже свои понимания прекрасного .
Мне тоже зад кажется условно гармоничным - рубленые прямые линии, углы наклона сочетаются с крышкой багажника и фонарями. А перед, он какойто.. щекастенький чтоли
ИМХО это просто реклама...
таки вполне может быть
но где же контакты продавца в таком случае?
или это вирусный маркетинг\сарафанное радио? по секрету номер вышлют в личку
А я бы только спойлер забрал
А мне вот этот дизайнерский элемент ну совсем не нравится.
Возможно это связано с вариантом крепежа спойлера к крышке (без лишнего сверления)
но торчащие в стороны острые углы спойлера при открытом багажнике не впечатляют.
мне он напоминает такой обвес как на лады калины ставят))
Точно такое же мнение
RED написав:ИМХО это просто реклама...
таки вполне может быть но где же контакты продавца в таком случае?
или это вирусный маркетинг\сарафанное радио? по секрету номер вышлют в личку
Да это известная фирма, из Тольятти. Они для многих марок обвесы делают (для Логана 2 или 3 варианта). На "Ю" начинается, но из головы вылетело название... Мне их обвес даже у официала предлагали поставить!
Как корове сидло!
Сток, более гармонично смотрится.
Странности всякие присутствуют. АБС пластик дорогой, он прочный и втоже время хрупкий.
Кустарщина из АБС это глупо, а штамповка(литье) то лудше полипропелены (целофаны)
А если присмотрется поглубже то напоминает накладки на родные бампера и и толстый толстый слой эпоксидной шпаклёвки.
Известный у нас тут комплект. Его в Москве даже официальные дилеры предлагают!
Вот линк нарыл и на этот обвес в том числе, Галант-II называется :
http://www.zonatuninga.com/obves_renault.html
А мне "Star DM" понравился. Симпатичный, такой...
ayk написав:Известный у нас тут комплект. Его в Москве даже официальные дилеры предлагают!
Вот линк нарыл и на этот обвес в том числе, Галант-II называется :
http://www.zonatuninga.com/obves_renault.html
Это один из дилеров. Вот, вспомнил - кто является разработчиком и производителем конкретно данного обвеса (и еще одного) http://www.yuroltuning.ru/, остальные либо их дилеры, либо делают с них копии. Ну по крайней мере мне так у одного из официальных дилеров Рено в Москве сказали...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинговый комплект на Логан
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 90 запитів