1

Тема: О колпаках на Дачу-Логан

Сегодня раздолбали мне колпак на переднем колесе. Из-под колеса проезжающей мимо машины вылетеле 2-литровая бутылка с замерзшей водой focus  Так вот, колпак на 14-ый радиус стоит на Арме 66 грн всего лишь. А теперь вопрос: если удар был по нижней части колпака и машина при этом стояла, не сбился ли случайно развал? Или для этого нужно воздействие посильнее? dntknw

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

2

Re: О колпаках на Дачу-Логан

Palich
Не переживай, развал никуда не ушел. Подвеска испытывает при езде по нашим "дорогам" намного большие нагрузки чем удар от бутылки со льдом. К тому же часть энергии поглотил на себя колпак когда разбился smile
п.с. Я думал колпаки на 14 радиус дороже намного

0

3

покупал 2 колпака год назад (бакс стоил 5) по 140 гривен каждый на Кий Авто, долго возмущался что так дорого. А 2 недели назад отец звонит и говорит вот мол заехал на Арма, висят колпаки по 60 с гаком гривен, у меня шок был. Взял 2 на всякий случай.

А кто сказал что будет легко?
  0

4 Відредаговано Dr_Mom (2009-01-14 14:10:03)

Был сегодня на Арме, да цена колпака 66 грн., но их нет в наличии.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

5

Спасибо за информацию о ценах на колпаки, и себе что-ли прозапас прикупить, а то сдавал задним ходом и тернулся о бардюр передним левым колесом, услышал характерный хруст, посмотрел-колпак целый, только пошкрябаный. А на счёт развала Vladimir_K 100% прав--ничего страшного не произошло, для того чтобы его сбить надо конкрето не один раз влететь в ямы на наших дорогах, так что будьте внимательны на дороге!!!

"Автомобиль придумали мужчины:три педали-две ноги!"
  0

6

smile Да уж, быстро колпаки на Арме закончились!

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0