Опять же скажу то, о чём говорил не раз.
Есть у меня лично скидка в магазине Элит (многие знают наверное этот супермаркет автозапчастей) и в Авто Трейдинг Компани.
Можно собраться всем, кто надумал купить новые дворники, чтобы не ездить для каждого, и купить со скидкой в 20% от оптовой цены. Так как фирма со склада продаёт только оптом, а в магазине у них уже дороже на процентов 30...на базаре ваще жуть...так что думайте....можно на встрече клуба подойти и со мной это обговорить.
Простой пример:
когда на авторынке хотел купить сальники клапанов себе на БМВ, то мне зарядили по 10 уёв за сальник со словами6 "Ну на Бимер дёшево не бывает! Тем более что у нас фирма" Фирмой оказались венгерские сальники очень похожие на шестёрочные.
Поехал на Авто Трейд Компани. Они занимаются запчастями по двигателям (Кольбен Шмидт, Германия), прокладки/сальники (Виктор Райнц, Германия/Австрия/США), ШРУСы и подшипники Оптимал, Рувилль, Феби...короче наконечники рулевых тяг, тяги, шаровые, помпы, тормозная система...всё фирма...
Так вот там мне разъяснили, что на мой Бимер, на Фольксваген Гольф/Джетта и на ВАЗ-2106 идут одни и те же сальники клапанов. А стоимость всего набора (не 10 баков штука как на базаре, т.е. 80 уёв все) аж 3 еврокарбованца!!!
Кольца на БМВ, которые стоят на базаре от 70 уёв самые дешёвые и на них фломастером написано "Гьоцце" (язык оригинала), а "упаковка просто потерялась, так как долго показываем всем", а на фирме настоящий "Кольбен Шмидт" стоит аж 34 евротугрика...
На Чапаевке есть фирма "Гараж" - по кузовным запчастям...в этом году батя свою Джетту уложил в отбойник всем передком...
Крыло (левое или правое нет разницы)...Гараж - 220-250грн...Элит - 146 грн..
Капот..Гараж - 585 грн....Элит - 470 грн
Фара правая... Гараж - 450 грн...Элит - 200грн.
Передняя панель кузова... Гараж - 350 грн. ...Элит - 148 грн.
Так что стараюсь на базар не ходить)))
DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
0