Тема: Изменения в КПП Логан 2008
Был давеча в салоне (присматриваюсь к Логану), так один менагер сказал, что в новом логане изменена КПП, типа первая стала длинней. Кто нить знает - правда или чес?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Изменения в КПП Логан 2008
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Был давеча в салоне (присматриваюсь к Логану), так один менагер сказал, что в новом логане изменена КПП, типа первая стала длинней. Кто нить знает - правда или чес?
думаю что чес.
то что выжимной стали другой ставить (что бне тарахтело) это может быть.
Ничего не слышал об этом.
Уточню: салон "Трек", Харьков.
а мне наоборот менеджер доказывал что кпп старая, но клялся-божился что уже не тарахтит.
кстати первая и так длинновата. особенно после коробки на москвичах, там на ней только тронуться можно было.
кстати первая и так длинновата. особенно после коробки на москвичах, там на ней только тронуться можно было.
Согласен, после капуши чуствуется
Ну давайте не сравнивать москвичи с логаном! ;)
А из всех КПП у нас, пожалуй, одна из самых коротких 1-ая передача.
А могли впихнуть и новую КПП, ну такую как на МСВ, там хоть передачи нормально вкл.
Ну давайте не сравнивать москвичи с логаном!
Тьфу ты, понаслаждаться нельзя логаном...
А могли впихнуть и новую КПП, ну такую как на МСВ, там хоть передачи нормально вкл.
Ну прям таки, покатайся на до рестайлинговом логане пару лет. А там видно будет. На худой конец возьмеш МСВ... :crazypilot:
Та не просто как для срвнения, в МСВ КПП лучше.
Может что то пропустил, но чем отличаются коробка логана седан и мсв? :dntknw:
Отличаются тем, что у МСВ...передачи легче вкл., только направил, а дальше она провалилась сама, а на седане ее нужно до конца "вести". Ну те кто ездили на Шкоде Фабии, должны понять :)
Отличаются тем, что у МСВ...передачи легче вкл., только направил, а дальше она провалилась сама, а на седане ее нужно до конца "вести".
надо будит протестить МСВ.
Надо было на слаломе ловить момент! :angel:
Надо было на слаломе ловить момент!
У меня салон под боком
M@d)|(@xed
У меня вроде тоже неплохо передачи включаются, без усилий
Тогда записываетесь на тест-драйв, лично мои ощущения были именно такими как я описал. :P
Тогда записываетесь на тест-драйв
Тест драйв это не для нашего регионального дилера "Сингл"...
Все это чес манагеров! У меня новый логан, модель 2009, короткая там первая передача! Да и манагер при продаже сам сказал что коробка старого образца осталась от мегана по-моему!!!
У меня вот какой вопрос к вам, к бывалым (не хочется новую тему заводить, сори) Машине месяц, проехал 1000 км, заметил что первая передача плохо втыкается, с затруднением! Это норамально?
Это норамально?
это не нормально, но у всех так также есть нюансы и с задней передачей...
это не нормально, но у всех так также есть нюансы и с задней передачей...
Под словом "нормально" я не имел виду что это "хорошо"! Я имел ввиду что это наблюдается у Логана!!!!
Fedor написав:это не нормально, но у всех так также есть нюансы и с задней передачей...
Под словом "нормально" я не имел виду что это "хорошо"! Я имел ввиду что это наблюдается у Логана!!!!
У меня не наблюдается , уже 80 тыщ как... (3*тьфу+3*тук). Вообще на Логане передачи врубаются четко и легко (без особого "введения"(
на седане ее нужно до конца "вести".
) Задняя чуток (иной раз нет-нет да со второго втыка...) упрется... А так, механизм выбора передач на Логане зер гут!!!
Когда включаешь первую такое ощущение как бута преодолеваешь не большую преграду, а иной раз вроде легко! Остальные (2,3,4,5) передачи норм! При движение иногда вообще не дает втыкнуть!
При движение иногда вообще не дает втыкнуть
При движние и не даст втыкнуть. Для первой передачи надо почти остановиться. А в целом, втыкается как и все, легко.
Машину взял в декабре 2008. LOGAN 1.6 MPI Первая передача включается без проблем, никаких заеданий
Но очень короткая. Может быть так и должно быть, но после москвича никак не могу привыкнуть. Только сдвинулся с места и уже надо вторую включать на москвиче приходилось разгоняться до 2000 об/мин и только потом включать вторую...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Изменения в КПП Логан 2008
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 90 запитів