Re: Посоветуйте что поставить в Logan
Был я в магазине, разговаривал про аппараты с блутуз - продавцы нелестно отзывались о них.
Есть реальный пример нормальной работы телефона с магнитолой Sony MEX-BT2500! Вот потому и хочется такой дивайс!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Посоветуйте что поставить в Logan
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Был я в магазине, разговаривал про аппараты с блутуз - продавцы нелестно отзывались о них.
Есть реальный пример нормальной работы телефона с магнитолой Sony MEX-BT2500! Вот потому и хочется такой дивайс!
Тебе виднее.
После некоторых пор, я в это не верю.
А не проще купить нормальный мафон и гарнитуру
Нормальный мафон - это какой? Дело в бюджете до 1200 грн!!!!
там следующие модели Sony даже очень нечего.
Нормальный мафон - это какой?
Sony CDX-GT424U - мне нравиться.
А мне вот этот аппарат нравится. Были б деньги-не задумываясь бы взял. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3983 .Конечно, нет всяких фишек с подключением блютуза. Но зато качество воспроизведения...При замене акустики на более дорогую, менять ГУ уже не придётся
А мне вот этот аппарат нравится. Были б деньги-не задумываясь бы взял. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3983 .Конечно, нет всяких фишек с подключением блютуза. Но зато качество воспроизведения...При замене акустики на более дорогую, менять ГУ уже не придётся
У меня точно такой Alpina очень даже уважаю эту фирму Звук приятный настройки приятные И возможностей много!
И вообще могу вам сказать мой выбор на магнитолы это только Pionner & Alpina это на мой взгляд самые 2 востребованые фирмы которым можно доверять!
Malibu
Пионер был. Довольно таки басистый мафон
Алпайн ещё не юзал-пока не приходилось. На лето собираюсь меня ГУ-только на Алпайн
А как вам такой Alpine IDA-X300 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6097
mennen
Если финансы позволяют, конечно бери!!!Всё одно лучше чем всякие там Сони. Естесственно, хороший аппарат. Ты почитай настройки звука!!!Там даже ЦАП есть!Хотя, с другой стороны, ты же примитивную акустику ставишь. Смысл тратить деньги на голову, если не будешь реализовывать все её возможности(даже большую их часть)Но помнится разговор был о бюджете до 1200
Моё мнение: аппарат супер. Слюна до пола.
Там даже ЦАП есть!
вы будете смеяццо, но ЦАП, который Цифро-Аналоговый Преобразователь - есть в любом устройстве проигрывания компакт-дисков и прочих цифровых носителей
Хотя, с другой стороны, ты же примитивную акустику ставишь. Смысл тратить деньги на голову, если не будешь реализовывать все её возможности(даже большую их часть)Но помнится разговор был о бюджете до 1200
Моё мнение: аппарат супер. Слюна до пола.
угу. без остальной системы аналогичного ценового диапазона - это как двигатель от Феррари в Запорожец ставить
Всем доброго вечера!!! Купил по акций себе акустику Power Acoustik KS-520Pi http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4573 на перед и Power Acoustik CL-502 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4564 назад!!! Не судите строго но решил взять все по бюджету (покупка и установка, вплоть до того что прейдется самому все ставить а подключать на сервисе. чтоб дешевле вышло)! Прошу совета по ГУ! Кокой лучше купить до 1500грн!!!! Спасибо!
Наверно, что нибудь такое, что б встроенный усилитель был помощнее.(если внешнего не будет) Гврю, бери Алпайн. .
А там, смотри сам...я как дилетант советую. Был бы у меня бюджет, сменил бы с удовольствием свой Панасоник на Алпайн(пускай и недорогой).
Не судите строго
Не будем . Я себе вперёд тоже примерно в таком же ценовом диапазоне взял(немного подороже). Тоже компонентную.
что б встроенный усилитель был помощнее.(если внешнего не будет) Гврю, бери Алпайн
Ты считаешь что у аплайн помощнеее свой уселок!!!
Ты считаешь что у аплайн помощнеее свой уселок!!
Ну не совсем так. . Вообще, про Алпайн-это моё . И речь в Алпайне не про усилок. Я бы на твоём месте(с твоей акустикой) взял бы Алпайн. Алпайн дороже своих"одноклассников"-но он того стоит(то есть стоит своей цены). Хорошее звучание-это главный приоритет в нём(как в недорогом варианте). Он заставит твою акустику"заиграть". Опять же-я летом буду менять ГУ(как уже и упоминалось с постах выше ). Мой выбор-только Алпайн. Бюджет на ГУ примерно как и у тебя. Что то стоящее для звука за эти деньги приобрести лучше Алпайна-я думаю, врядли удастся. Буджет слишком мал для стоящей "головы" это всё было сугубо моё
2.
А насчёт магнитолы с встроенным усилком помощнее-даже не знаю, что посоветовать...может что то из Пионеров. Порыскай в нете. Поищи, если интересно...
А кто ни-будь ставил на фирм. СТО акустику? Куда они врезают пищалки?
в моем Лауреате уже были штатные колоши (Blaupunkt если не ошибаюсь) и касетнитк. По средствам позволил себе поменять только магнитолку, выбирал долго, но теперь могу всем посоветовать Pioneer DEH-P6050UB
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6629
на фирм. СТО акустику? Куда они врезают пищалки?
куда пальцем ткнеш, туда і поставлять, а там де люди займаються автозвуком, попередньо послухавши, поставлять там, де вони вважають найдоцільніше.
а так переважно або в стійку, або в куток дверної карти, де в декого стоїть регулювання дзеркал
в нижнем ценовом диапазоне надо выбирать по фенечкам звук плюс-минус средний у всех, со своими недостатками у каждого, а менюшки, оформление, удобство пользования - надо выбирать под свои руки и дальше 250 уе по цене забираться без нормальной акустики - никакого смысла нет, не будет возможности услышать разницу.
А кто что скажет про эту акустику Kicx GFQ 6.2 ?
Может кто ее слушал?
Отложил до завтра в магазине магнитолу Сони XAV-A1 (хотел услышать мнение форумчан)
Может кто знает камера заднего вида у нее включается автоматически? (в магазине полный )
Цена 4500гр
LEE
Скорее всего да, нужно будет только проводок подключить.
По поводу самой магнитолы, для чего она будет использоватся?
Возможны проблемы:
-отсутствие диммера (ослабление свечения экрана)
- в выдвинутом положении экран будет упиратся в дефлекторы и смотреть под таким углам его будет неудобно
- никудишний звук с помехами от работы лазера
- не съемная панель, могут увидеть и спереть пионеры-нарики
- если есть функция ТВ, необходима дополнительная ТВ-антенна + 450 грн.
LEE
Скорее всего да, нужно будет только проводок подключить.
По поводу самой магнитолы, для чего она будет использоватся?
Возможны проблемы:
-отсутствие диммера (ослабление свечения экрана)
- в выдвинутом положении экран будет упиратся в дефлекторы и смотреть под таким углам его будет неудобно
- никудишний звук с помехами от работы лазера
- не съемная панель, могут увидеть и спереть пионеры-нарики
- если есть функция ТВ, необходима дополнительная ТВ-антенна + 450 грн.
неужели все так плохо?
Моя старая соннька устала! Хотел убить двух зайцев и магнитолу с ДВД и камеру заднего вида внедрить в нее.
Про съемную панель недосмотрел!
Выберал три модели Сони,Кларион VRX 485 VD и VRX 765 VD
Я что-то в мультимедийках разочаровался. Да, они могут многое, но как они это делают - не всегда нравится.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Посоветуйте что поставить в Logan
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 95 запитів