Слегка по теме.
В.С.Высоцкий:"Нет зубным врачам пути - слишком много просятся,
а где на всех зубов найти, значит безработица"
От себя :"Если будем возить друг друга - не разбогатеем,ну разве,что на хлебушек насущный." Я прекрасно понимаю,что это всё от безысходности.А ,может ,взять в руки тот предмет,прототипом которого мы высекаем искру на куне из пустой тарелки и пойти с ним куда-нибуть?Блин(здесь слово должно было быть из ненормативной лексики,но правила форума лишили возможности читателей увидеть всё в том виде,который закладывался изначально),но мы же походим (не выходя из дома) и вернёмся на кухню!!!!!!!
И что бы вы не думали ,что от меня призывы прозвучали в кудато,сообщаю ,что я на кухне!Колбаска не та ,сырок пахнет юностью.И вообще задумываюсь о том , что бы сдать часть холодильника в аренду. Мне не весело , но могло быть и хуже!И это радует ,да и всегда радовало.Посмотришь ,бывало, на спутницу свою и радость неимоверная одолевает , что ноги у неё попрямее,чем у Тоньки с третьего этажа.Чего и Вам желаю!!!
По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
0