1

Тема: Иду в таксисты.

Жизнь и кризис заставляет искать подработки,основные доходы упали в 2 раза.По совету бывалых нашёл фирмочку такси:дают шашечки,рацию,пакет документов.Взамен необходимо раз в неделю сдавать совсем небольшую сумму и процент от заказов,никаких планов.Жизнь опять закладывает крутой вираж.Таксисты есть на форуме?может какие советы дадите?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: Иду в таксисты.

Игорь Петрович1
Постучи в личку или позвони пану Alex55 он недавно начал работать в такси - думаю он тебе подскажет.  imho2

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Я вчера первый день типа официально, работал в такси.... crazy
если нужна инфа звони тел. в личке par

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

4

Дааа, в нашем полку прибывает. Ну да ничего, прорвемся. Обращяйтесь, чем смогу - помогу, опыт какой-никакой есть.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

5

Игорь Петрович1 написав:

По совету бывалых нашёл фирмочку такси:

Название?
kolob
Alex55
А вы ребят в каких конторах?

0

6

а может создадим свой автопарк таксистов) я бы тоже не против.. бо вижу начинаються какие то непонятки с работой..

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

7

Не сильно обольщайтесь, работы у таксистов сейчас немного. Кризис, люди экономят на всём.

0

8

Bumerdes написав:

люди экономят на всём.

+ в такси пошли почти все. Видел на районе Камри последнюю с шашечками и Ленд Крузер   crazy

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

9

Кельт написав:

Ленд Крузер

Видел Мурано - подумал чувак шутит  tease

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

10

Та які жарти? Люди працювали на добре оплачуваних посадах або мали свої фірми, набрали машин в кредит. А бізнес прикрився, або попали під скорочення. Вот і треба якось викручуватись  tbsenile

0

11

Зустрів вчора одногрупника, який займається запчастинами для TIRів. Говорить, що об'єм перевезень скоротився на 80%, прикриває свій бізнес, бо замовлень практично нема

0

12

Bumerdes
Такси Альфа.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

13

BumerdesСпрут.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

14

Alex55
И как там сейчас с заказами?

0

15 Відредаговано (((K0L0B))) (2009-01-26 21:53:47)

Alex55 storstark  storstark  storstark

ТАК мы корефаны...... smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

Я тоже в такси Альфа

У меня позывной 172

Земля КРУГЛАЯ.....

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

16

kolob
Ну надо же, мой - 527.
Bumerdes
Не так как в Шансоне и в Плюсе, но работать можно.

Logan MCV Laureate
  0

17

Слегка по теме.
В.С.Высоцкий:"Нет зубным врачам пути - слишком много просятся,
                        а где на всех зубов найти, значит безработица"
От себя :"Если будем возить друг друга - не разбогатеем,ну разве,что на хлебушек насущный." Я прекрасно понимаю,что это всё от безысходности.А ,может ,взять в руки тот предмет,прототипом которого мы высекаем искру на куне из пустой тарелки и пойти с ним куда-нибуть?Блин(здесь слово должно было быть из ненормативной лексики,но правила форума лишили возможности читателей увидеть всё в том виде,который закладывался изначально),но мы же походим (не выходя из дома) и вернёмся на кухню!!!!!!!
И что бы  вы не думали ,что от меня призывы прозвучали  в кудато,сообщаю ,что  я на кухне!Колбаска не та ,сырок пахнет юностью.И вообще задумываюсь о том , что бы сдать часть холодильника в аренду. Мне не весело , но могло быть и хуже!И это радует ,да и всегда радовало.Посмотришь ,бывало, на спутницу свою и радость неимоверная одолевает , что ноги у неё попрямее,чем у Тоньки с третьего этажа.Чего и Вам желаю!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

18

Крава написав:

Слегка по теме.
В.С.Высоцкий:"Нет зубным врачам пути - слишком много просятся,
                        а где на всех зубов найти, значит безработица"
От себя :"Если будем возить друг друга - не разбогатеем,ну разве,что на хлебушек насущный." Я прекрасно понимаю,что это всё от безысходности.А ,может ,взять в руки тот предмет,прототипом которого мы высекаем искру на куне из пустой тарелки и пойти с ним куда-нибуть?Блин(здесь слово должно было быть из ненормативной лексики,но правила форума лишили возможности читателей увидеть всё в том виде,который закладывался изначально),но мы же походим (не выходя из дома) и вернёмся на кухню!!!!!!!
И что бы  вы не думали ,что от меня призывы прозвучали  в кудато,сообщаю ,что  я на кухне!Колбаска не та ,сырок пахнет юностью.И вообще задумываюсь о том , что бы сдать часть холодильника в аренду. Мне не весело , но могло быть и хуже!И это радует ,да и всегда радовало.Посмотришь ,бывало, на спутницу свою и радость неимоверная одолевает , что ноги у неё попрямее,чем у Тоньки с третьего этажа.Чего и Вам желаю!!!

Толково пишешь! Краматорск на связи. (Logan MCV) с наклейкой Renault-клуба и зайцем Vaillant на заднем стекле.

По теме: Таксововать мне не понравилось и не вышло. Всю картину портят клиенты "от подъезда-до подъезда" коих очень много.

Летние тарифы (когда таксовал) 6 грн минимальный проезд до 2 км по 2 грн за последующий, бензус по 6.7 был. Расход 10 литров по городу (1,2 передача, дворы с колдобинами в колено) основные заказы как раз ДО 2 км!

Средняя статистика (моя) в такси был в первый раз, может просто не умею...

До клиента около 2 км все время гоняли - 200 гр. с клиентом 1,8 км (200 гр. грубо) на место "рыбное" В районе около 1 км (100 грамм). итог:
имеем 6 грн - 1,50 за заказ - 3,5 за бензус.... а аммортизация?!?!?! 1 грн?! а за рацию (причем была своя) 5 грн в день, а 75 грн в месяц (документы)...

В общем отдавал службе свои, трудно заработанные на дальняках деньги. wink

Отакэ.

0