Re: Фильмография!!!
Только идет он 2часа 46 минут!
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Только идет он 2часа 46 минут!
Кстати, всем любителям хорошего приключенческого кино рекомендую старый, но очень прикольный сериал Светлячок (Firefly), который у нас, в отличие от запада, почемуто мало известен. Тут вам и космические путешевствия, и рискованные приключения, и любовь, и предательство, и очень позитивный юмор, а главное какаято приятная атмосфера добра. Хоть я и не люблю сериалы, но этот посмотрел на одном дыхании...
Если речь уж зашла о сериалах, посоветую "9 неизвестных" и "Пуаро". Смотрится на одном дыхании.
Кстати, спасибо за ссылку, качаю с нее потихоньку эту теву кучу гектар...
Всегда пожалуйста!
Ссылка похожа, одна из немногих (если не единственная), где просто регишься и качаешь
Если свои раздачи не создаешь и не отписываешься, то можно не регистрировваться!
очень прикольный сериал Светлячок (Firefly)
Скачать бесплатно можна с торента: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=92
Просто зарегился и качаешь торентом
Если речь уж зашла о сериалах, посоветую "9 неизвестных" и "Пуаро"
А меня Пуаро грузит сильно.
"Перевозчик-3" & "Библиотекарь-3" В который раз убедился что если в конце названия фильма стоит число 3 и выше, фильм противопоказан просмотру...
Друзья, вопрос - нужен ли нам клубный трекер ? Будете раздавать фильмы, которые есть у вас или нет ?
Zevs
Подозреваю, что у многих, как и у меня, Воля, с которой не сильно то и раздашь. А так идея хорошая.
PS жду когда же на районе появится хороший анлим...
"Перевозчик-3"
Да, машины картинно прыгающие с крыши одного дома на другой, это не для меня. Выключил на 15-й минуте.
Подозреваю, что у многих, как и у меня, Воля, с которой не сильно то и раздашь. А так идея хорошая.
Аналогично, 3,7 КБ/с это жесть , зато анлим
А что такое "трекер"? Сори за глупый вопрос, чесное слово не знаю.
Less
[search=google]что такое торренты[/search]
Смотрел Перевозчик 3, понравилось, качаю фильмы не мение 1,3 Гб, при скорости 512, качество устраивает, в течении 7 часов .
по торентам - их настолько много, что не вижу смысла этим заниматься, для тех кому интересно можно ссылки давать самые популярные.
Zevs
Спасибо, все никак руки не доходили набрать и почитать.
Дядьки!!! хочу себе клипов или концертов накачать, дайте откуда!!!!!
Друзья, вопрос - нужен ли нам клубный трекер ? Будете раздавать фильмы, которые есть у вас или нет ?
Однозначно идея приветствуется, буду раздавать!
По совету скачал сериал "Светлячок" - прикольный ! Уже 7 серий посмотрел. Кому надо - 22 ГБ (качество 720p)
Наконец посмотрел "Адмирал", нечего так, понравилось, не супер-пупер, но смотреть интерессно!
Дядьки!!! хочу себе клипов или концертов накачать, дайте откуда!!!!!
На те,тьотька-закачивайся
http://mirclipov.com
http://www.clipes.ru
юбi друзi! Доктор Хаос РУЛИТ!
Посмотрел Историю Баттона.Затянута аж на 2ч.45м.Если это фэнтези-то скучная,если мелодрама-не цепляет,как говорится.
Девушка моего лучшего другаПохихикали,юмор прикольный и смешной,фильм поднимает настроение,комедия плюс мелодрама.
.
Сегодня, к празднику, показывают новый российский блок-бастер. Обещано много красивых сцен и спецэффектов.
1612: Хроники Смутного времени
НТВ , 23 февраля, понедельник, 19:25 (по Москве)
О событиях конца 16 - начала 17 веков в России, вошедших в историю как "смутное время". После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий, но год спустя убивают и его. Власть переходит из рук в руки - в России наступает Смута. Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. Он до мельчайших подробностей помнит сцену расправы над законными правителями, но главное - он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению… Судьба сводит повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей становится "гишпанским кабальеро". У него появляется шанс спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце...
Производство: Россия. 2007.
новый российский блок-бастер.
Может, я чего-то недопонимаю, но этот "новый" блокбастер уже по третьему кругу по ТВ проходит....не говоря уже о брожении по дискам и инету...
И делался этот "шедевр", дай Бог память, на день России два года назад.
Сам фильм ИМХО - жалкая пародия на "догоним и перегоним Голливуд, товарищи!" (как по "спецэффектам", от которых уже тошнит, так и по "смысловой" начинке).
Из этой оперы - премьера нового сериала "группа Зета" недавно прошедшого по ОРТ, откровенно слабого и нудного, который дважды прошел 2 года назад по украинскому ТВ.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.231 секунд(и), виконано 79 запитів