Re: Цены на ТО
Кто делал ТО на 1.5 dci.
Сколько стоит? Что меняют?
Почитай мой журнал. Там уже 3 ТО описано: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=3486
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто делал ТО на 1.5 dci.
Сколько стоит? Что меняют?
Почитай мой журнал. Там уже 3 ТО описано: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=3486
Сколько стоит пройти ТО в настоящее время. А то сдесь инфа я смотрю за 2006 год
Sem_6174_1610
Семен, если не полениться и прчитать 11 страницу (а не только первую) то можна узнать цены и на сегодняшний момент, плюс-минус 100грн, в зависимости от региона.
Записаться можно по телефону 536-96-97.Советую перезвонить.
Ага, я так и понял я в это время как раз заходил к Вам на сервис и через пару минут уже уезжал с этой же информацией, так что первое ТО я прошел за 5 минут . Прошел ТО-1 у Вас 09.01.2009....сервис то что надо все четко как в аптеке, работал с Виталием. На все вопросы получил корректные ответы и разъяснения. Стоимость запчастей то же приятно удивила, особенно свечей зажигания (75 грн. за комплект - это жир)....до этого ездил не однократно на Арму, теперь туда ни ногой, только к Вам и ближе и лучше.
Спасибо за ответ хоть и запоздалый
Прошёл ТО-15000 на Кий Авто. Жеке вэри сэнкс! Обошлось в 830 грн.
Кстати, сейчас скидки на з\ч -10% на работы 20%. Рекомендую!!!
А случайно с Луганска нет никого в эфире. Для меня самый ближний сервис это в Луганске. Хотелось бы узнать какие цены на ТО1 там. Да и такой вопрос. У меня на спидометре 9200, обязательно до 15000 ездить, могу я пройти ТО на 12000? Спасибо.
могу я пройти ТО на 12000?
конечно, никто не запрещает.
Позавчера узнавал на Арме цену ТО-3 (45тыс.км) , сказали что в пределах 550-600грн. Скоро буду записываться
Позавчера узнавал на Арме цену ТО-3 (45тыс.км)
Работы и цена на ТО-3 равнозначны ТО1 и ТО-2, если "боков" не вылезет, то цена должна быть одинаковой, ну +- замена тормозных колодок
Winner
А чего так дорого? 09.01.2009 для меня стоило 636грн, со всеми расходниками!
А чего так дорого? 09.01.2009 для меня стоило 636грн, со всеми расходниками!
У него Меган,а не Логан.
Yeka
какая цена на ТО-0 для Логана (щас пробег 3 т. км), включающая масло, фильтр и работу по их замене, а также диагностике всего остального?
Сегодня был на Сингле в Днепропетровске.Стоимость ТО 1, ТО2, ТО3 сейчас 1010 гр. Я в шоке.Это только Сингл так выпендривается или везде подняли цены?
И не по теме.Также видел дизельный Лауреат, правда в старом кузове цена 120 000 гр, а престиж в новом кузове с допами в виде АВС и еще двух подушек стоит 128 000 гр.
И не по теме.Также видел дизельный Лауреат, правда в старом кузове цена 120 000 гр, а престиж в новом кузове с допами в виде АВС и еще двух подушек стоит 128 000 гр.
дизельный Лауреат, правда в старом кузове цена 120 000 гр
Да, кстате, в нем стоял кассетный Блаупункт.
Да, кстате, в нем стоял кассетный Блаупункт.
Хватит прикалываться, у меня до сих пор стоит
Вчера прошел ТО-3(45 тыс.) на Арме, обошлось 894 грн
Поднялись цены на расходные материалы- свечи 198грн., масло 325грн, топливный фильтр 70(примерно, точно не помню) и приблезительно столько же воздушный.
И еще сделали доп. обработку антикором внутренних полостей.
Нормо-час у них пока не подорожал. А детали сказали, дорожают с каждой новой поставкой
вот сидю в КА и жду када моей машинке сделают ТО3 сказали что так стоимость 900 гр, а по акции получаеться 700 так что увидим
фильтр масляный 53гр
свечи зажигания 169гр
шайба медная 6.82
масло 184 гр
охлаж жидкость 4.48
итого 791 гривна за все
фильтр масляный 53гр
свечи зажигания 169гр
шайба медная 6.82
масло 184 гр
охлаж жидкость 4.48
итого 791 гривна за все
Вот блин!!! Что ж на Арме так цены подняли
Что ж на Арме так цены подняли
Анекдот,с бородой,в тему.
Мужик на базаре продает петуха,подхотит другой:-Почем птица? -100 баксов однако.-А чего так доpого то?-Та...,деньги сильно нужны.
звонил на Кий ТО-1-900 грн. и 10% скидка на ЗЧ и 20% на работу т.е сказали 750
А вот на ТО-1 нада менять свечи ли нет? В сервисной книге написано что надо менять через 30 тыс. при особых условиях каких-то???
А вот на ТО-1 нада менять свечи ли нет?
читайте мой пост #275 на 11 стр.
звонил на Кий ТО-1-900 грн. и 10% скидка на ЗЧ и 20% на работу т.е сказали 750
апупеть
я в середине декабря прошел ТО1 у них же, отдал что то около 570 или 580 грн, точно не помню
у них же, отдал что то около 570 или 580
Раздели на 5,5 и умнож на 8,3.
Yeka
Раздели на 5,5 и умнож на 8,3.
Так ведь в декабре, когда Antuan проходил ТО доллар стоил поболее, почти 9
или старые запасы распродавали по 5.5?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 80 запитів