26

Re: Престиж цвета Кометы

Сегодня прошел ТО-1, пробег 13900 км. Обошлось в 988 грн. Укр.-автом.холдинг
Мойка-15грн.
Фильтр масла-55грн.
Фильтр воздушный-88грн.
Шайба-5.50грн.
Свечи 27.50 за 1шт.
Масло синтетика 200грн.
Работа-110грн
Контрольно-осмотровые работы-100грн.
Ротация колес-40грн.
Развал-схождение-100грн.

В прцесе осмотра замка багажника обнаружилась трещина в пластмасовом фиксаторе,сказали что поменяют по гарантии, деталь заказана.
     На следующий раз запланирована установка покрывшегося пылью парктроника (500 грн), диагностика компьютерная(60 грн) ну и пора ставить брызговики, только не знаю куда сначала на перед или на зад, удивило что нынче цена брызговиков что передних что задних одинакова 264 грн., хотя раньше если мне не изменяет память задние бызговики были дешевле передних.
      Состояние старых свечей так себе на 4, в принципе походили бы еще, но не зимой, пару дней до ТО утром после заводки первую минуту движок троил и не мог разпукаться
       Сейчас, после ТО не поднимаеться заливать 92, переживания как в первые дни после покупки, жалко движка, но думаю через пару тис. это приятное ощущение пройдет.
        Развал-схождение было недолгим, немного ортегулировали передок, отклонение сказали что не большие.
        СТО в Черкассах, где я обслуживаюсь ну очень разоплановое, рядм ремонтировали ВАЗ 2112 (что то багажник не захлопывался) так и не устранили причину, КиА, Субару, Рено, Нюндай, Тойота - и все одновременно

Подитоживая, впечятления остались средними, внимания и заботы чем то помочь или лишнее сделать - не было,завидую Киевлянам и многим другим областям
       Удачи всем еа дорогах

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

27

У меня с UA-Holding свои счеты.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

28

Doc написав:

У меня с UA-Holding свои счеты.

Давай ездить в Киев на ТО

0

29

Гривень на 200 дороже будет.

0

30

Alex_ck написав:

Сейчас, после ТО не поднимаеться заливать 92,

Вопрос спорный, лично мне после увиденного железа на моих свечах совсем не хочется лить 95

Alex_ck написав:

завидую Киевлянам и многим другим областям

В нашей Барыговской области в обл. центре Барыгове мне на ТО половины нужного не зделали(проверка герметичности тормозной системы, комп диагностика), зато все лампочки проверили.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

31

Doc написав:

Гривень на 200 дороже будет.

Есть такие поезда, когда пасажири путешествую с автомобилями, приехал в п.А, сняли тачку с платформы, где надо поездил и опять на поезд с тачкой и домой

0

32

Кстати меня удивили сегодня на СТО о том что не знают что значить ставить фильтр салона, и это при том что ну пускай 20% владельцев Логанов Черкассах, притом купленных с нуля, оказываеться наверное никогда не задавали такой вопрос на сервисе, ну впринципе и понятно так как из Черкащан в Логан клуб форуме принимаюь участие 3-4 человека.

0

33

Я сервисмену Саше морочил голову, но по его выражению лица он не имеет ни малейшего желания ставить фильтр салона силами СТО.

0

34

Doc
Alex_ck
Ну дык режик в руки и спустя сорок минут вы счастливые обладатели чистого воздуха в салоне авто rock

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

35

Так и будет. Только тепло и сухо станет.

0

36

Как дела?
Ты на той стоянке постоянно стоишь?

0

37

Doc написав:

Ты на той стоянке постоянно стоишь?

На другой, через дорогу по ходу на мойку про которую писал, у меня там почти гараж, с уголков сварен каркас и накрыт нержавейкой. Гараж на две машины, сосед на ВАЗ 2112. Месячник стоит 165 грн., да и охрана не спит, а на той стоянке где видишь меня - не нравиться, там так плотненько машины стоят, как шпроты в банке, да порой хозяева ночью не могут достучаться до охраны- спят они alc
       Диагностику компьютерную никто не походил? и вообще нужная вешь на 15 тыс. км. dntknw

0

38

Alex_ck Контрольно-осмотровые работы, ротация колес и развал-схождение были сделаны по личной просьбе?

0

39

Анзор написав:

Контрольно-осмотровые работы, ротация колес и развал-схождение были сделаны по личной просьбе?

По рекомендации сервисменов, хотя толку от таких работ при таком пробеге мало

0

40

Alex_ck написав:
Анзор написав:

Контрольно-осмотровые работы, ротация колес и развал-схождение были сделаны по личной просьбе?

По рекомендации сервисменов, хотя толку от таких работ при таком пробеге мало

Леша не хочу расстраивать но наверное развели. Приезжайте в Киев на ТО.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

41

Sphinx написав:

Леша не хочу расстраивать но наверное развели. Приезжайте в Киев на ТО.

Наверное действительно хоть разок но нужно сьездить в Киев и увидеть как проводят должное, на высшем уровне обслуживание и почувствовать себя из за отношение на сервисе владельцем иномарки а не Ланоса или ВАЗа

0

42

Хочеться поделиться впечатлениями от трех дневной обкатки ВАЗ Калины, так как отеу еще не решаеться садиться за  апопросил первые 500 км. накатать мне.
      Ну что ж начну, первое впечатления простора оказалось обманчивым для стоящих на улице и для седящего меня в нутри с ростом 195, оказываеться в Калине тоже вполне удобная посадка для высоких граждан, плюс регулируеться рулевая колонка. Хотя пересаживаясь вечером в свой Логан понимаешт что седенья у нас тверже и держат осанку. В калине приходилось то немного опускать то поднимать наклон спинки так и не определившись с выбором.
      2) Тугие педали причем все и оооооочень тугая коробка, переключаться приходилось с прикладыванием усилий и постоянным поиском третей передачи и с большим трудом четвертой. Пересаживаясь в Логан, ноги после Калиновских усилий все норовят также нажимать, но наши педали уже при нашей мысли начинают работать,
      3) Управление среднее, хотя електроусилитель руля не понравился,

Что понравилось, некоторые показания штатного компьютера, как то действительно мгновенный расход горючего и после загорания индикатора о необходимость заправиться, комп продолжает считать оствшиеся литры,
      Понравилось включение омывайки одновременно с дворниками а также шумоизоляция, что в принципе исправимо и у нас.
      Врт пока и все , дальше будет....

0

43

Сегодня стряхнул пыль с парктроника и поехал на СТО с заказом об установке. Сначала меня удивили о невозможности постановки парктроника на седан, но после недолгих раздумий сервисмены решились взяться download , рассказав при этом как много работы будет проделано.
Оформив заказ и оставив машинку, уезжаю и жду звонка. Кстати словил себя на мысли что отвык от поездок на маршрутке, как то с вовлнением проехался в городском шуме пасажиров
Прошло полдня и наконец то звонок "Ваша машина готова, можете забирать.
Итак опарктонике, прибыл из г.Москва, марка так и неизвестна, даже инструкции не было
четыре датчик, информация выводиться на дополнительное стекло заднего видаЮ которое крепится поверх родного.
вообщем все должно быть удобно, но вот не задача, зная про плохую славу UA холдинга, я и был готов к недоработкам
При включении задней, даже на открытой местности без преград, постоянно срабатывае центровая угроза столкновения, поезжу пока, но звук не очень приятный, благо что можно отключить.
За работу взяли 533 грн, хорошо что заранее помыл машинку, а то бы еще 20 грн. техническая мойка

0

44

Вот собственно и фото машинки наконец появились в бортовом журнале

0

45

Sphinx написав:

Это был я у меня на жопе SPHINX написано и наклейка. Был на анализах

Doc написав:

О! И я буквы куплю! DOC - звучит гордо!

угадайте: какую я буковку уже давно прикупил и куда прилепил ??  angel

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

46

"A" на передок?! Типа ACURA?

0

47

Пробег 16300
Сегодня был уставлен фильтр салона не безпомощи Sphinx, за что ему огромное человеческое спасиб rock
Узнал и я одну из поз камасутры, но помошь и наставления товарища существенно облегчили эту процедуру.
К процедуре установке были приурочены покупки наконец то фонарика на акумуляторе ну и остался острый сапожный нож.
Так же Sphinx была торжественно наклеена наклейка клуба, так что надеюсь теперь предстоящая поездка на Донбасс не оставит машину без внимания сзади едущих учасников куба Логан.
      Замечаний к машинке нет, разве что мыть нужно реже, потому как после идеальной мойки замечаешь микро сколы краски, следы от веток , ключей одежди и т.п..
      Пока вышел из ситуации местовой олировкой, что облегчает на время душевное состояние от пропадания следов неглубоких царапин, потеплеет нужно будет полностью заполировать, но скажу чесно нелегкая это работка, может на целый день а то и два растянуться.

0

48

Молодец. Я себе эту процедуру на май запланировал.

0

49

Alex_ck написав:

Узнал и я одну из поз камасутры, но помошь и наставления товарища существенно облегчили эту процедуру.

Вот это завернул - я краснею  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

50

Sphinx  like  like  like

0