Re: Престиж цвета Кометы
Сегодня прошел ТО-1, пробег 13900 км. Обошлось в 988 грн. Укр.-автом.холдинг
Мойка-15грн.
Фильтр масла-55грн.
Фильтр воздушный-88грн.
Шайба-5.50грн.
Свечи 27.50 за 1шт.
Масло синтетика 200грн.
Работа-110грн
Контрольно-осмотровые работы-100грн.
Ротация колес-40грн.
Развал-схождение-100грн.
В прцесе осмотра замка багажника обнаружилась трещина в пластмасовом фиксаторе,сказали что поменяют по гарантии, деталь заказана.
На следующий раз запланирована установка покрывшегося пылью парктроника (500 грн), диагностика компьютерная(60 грн) ну и пора ставить брызговики, только не знаю куда сначала на перед или на зад, удивило что нынче цена брызговиков что передних что задних одинакова 264 грн., хотя раньше если мне не изменяет память задние бызговики были дешевле передних.
Состояние старых свечей так себе на 4, в принципе походили бы еще, но не зимой, пару дней до ТО утром после заводки первую минуту движок троил и не мог разпукаться
Сейчас, после ТО не поднимаеться заливать 92, переживания как в первые дни после покупки, жалко движка, но думаю через пару тис. это приятное ощущение пройдет.
Развал-схождение было недолгим, немного ортегулировали передок, отклонение сказали что не большие.
СТО в Черкассах, где я обслуживаюсь ну очень разоплановое, рядм ремонтировали ВАЗ 2112 (что то багажник не захлопывался) так и не устранили причину, КиА, Субару, Рено, Нюндай, Тойота - и все одновременно
Подитоживая, впечятления остались средними, внимания и заботы чем то помочь или лишнее сделать - не было,завидую Киевлянам и многим другим областям
Удачи всем еа дорогах
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!