Re: Дворники Логан
штатный размер - 510мм, у меня стоят 550мм, есть варианты, когда ставят и 650мм... Единственное что можно посоветовать - ставить больший размер, нежели штатные...
Какие лучше купить (фирма, конфигурация)?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Дворники Логан
штатный размер - 510мм, у меня стоят 550мм, есть варианты, когда ставят и 650мм... Единственное что можно посоветовать - ставить больший размер, нежели штатные...
mennen поищи по форуму, была отдельная тема. В общем-то тут сколько людей, столько и мнений. Есть люди которые прутся от Bosch Aerotwin (бескарскасные вроде), есть которые стоковые ставят (их ИМХО Валео делает), и т.д.
У меня стоят Champion X53E (зимние 53 см длиной оба). Я доволен. Живучие и мягкие.
Bosch Aerotwin (бескарскасные ), Валео, Champion X53E
В какую цену их можно преобрести? Сегодня был на рынке (Вересневом) Bosch Aerotwin - ориг. - 290грн. не оригинал - 200грн. Дешевле есть?
Bosch Aerotwin - ориг. - 290грн
минулого року осінню вони коштували 180 грн, надзвичайно хороша річ
mennen написав:Bosch Aerotwin - ориг. - 290грн
минулого року осінню вони коштували 180 грн, надзвичайно хороша річ
Да и уж! А денег они каких хороших стоят!!!
trog написав:Bosch Aerotwin (бескарскасные ), Валео, Champion X53E
В какую цену их можно преобрести? Сегодня был на рынке (Вересневом) Bosch Aerotwin - ориг. - 290грн. не оригинал - 200грн. Дешевле есть?
Валео много было в ATL, Бош был в Метро, в Мегамеркете на Шулявке много кетая, бескаркасного в т.ч.
я чемпион тот что выше брал за 120 грн пара.
Решил не выделываться и купить то что предлагает "фирма" (с ударением на последнем слоге ) и купил на свою родные дворники длиной 510 мм (оба). цена вопроса 70 грн. Брал на Арме. Но что поразило, гораздо лучше тех что брал на базаре Перова фирмы SWT за 100 грн (год назад), плас потом поменял резинку ценой 60 грн, опять на том же базаре.
Так что за фирма?Я поставил пару месяцев резинки SWT уже за 80гр. с заменой на китайские дворники(18гр),мне нравится-не скрипят,трут чисто.
Одним из подвопросов темы есть увеличение хода пассажирского дворника. Не имея опыта, но умея пользоваться сварочным,болгаркой и изучив ru. и ua. форумы работы оказалось на 1,5 часа! МОЖЕТ ?
cherniy
Круто! А ссылку можно?
cherniy
Круто! А ссылку можно?
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … 1989#91989
Я укоротил данный девайс на 6мм, щетки стоят обе по 53см, все работает изумительно! НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ НА ЗАВОДЕ?
но умея пользоваться сварочным,болгаркой и изучив
Извини может неправильно тебя понял. 3 года назад тулил на свой Логан бескаркасные щетки от Мегана Класика.Они длинные и задевали друг за дружку. Я взял подогнул водительский щеткодержатель,а пасажирский максимально выпрямил.
cherniy написав:но умея пользоваться сварочным,болгаркой и изучив
Извини может неправильно тебя понял. 3 года назад тулил на свой Логан бескаркасные щетки от Мегана Класика.Они длинные и задевали друг за дружку. Я взял подогнул водительский щеткодержатель,а пасажирский максимально выпрямил.
Помогло? Стекающяя перед глазами капля ушла?
Помогло? Стекающяя перед глазами капля ушла?
Извини не совсем понимаю про каплю.Боролся с другой проблемой,меня достал истерический,поросячий визг родных щеток.После установки б/к щеток между водительской и пасажирской зазор был минимальным,но друг друга не цепляли даже на скорости.
cherniy
Большое спасибо! Возьму в разработку в ближайшее время.
А как определить оригинал, или не оригинал???
Одним из подвопросов темы есть увеличение хода пассажирского дворника.
Дык, Petrovich года два назад себе такое сделал...
Ihor
Так ведь моему Логану еще и пол года нет.
За Bosch Aerotwin могу привезти по 220 грн. Щетки супер при правильной эксплуатации выхаживают около года
а смысл за такие деньги на год брать? У меня Чемпион за 40 грн. уже полтора года нормально чистят....
при правильной эксплуатации выхаживают около года
У меня уже 2 года всякой эксплуатации - трут отлично и не скрипят
Водительский 65, пасажирский 55 ! Все бескаркасные (120 грн пара) ! Отлично !
Водительский 65, пасажирский 55 ! Все бескаркасные (120 грн пара) ! Отлично !
Однако.....
Можно выложить фото, как выглядит "в натуре"?
Получаетсяже неизбежный нахлест, или они именно из-за этого и не мешают друг другу?
У меня Чемпион за 40 грн.
уже по 100 с лишним гривасиков, но щетки отличные, а на Бош многие жалуются
Позавчера купил себе в "Великій кишені" по 27 грн за штуку. Китайские. 53 см.
Надобности тратить 230 грн за дворник не вижу. Все равно на пол года, перед зимой менять.
Аэротвин поставить - ночью сопрут...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Дворники Логан
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 89 запитів