1

Тема: Умер Логан Что Делать?

ко мне обратился счастливый обладатель логана
во время движения заглох автомобиль!
зажигание включаеш-лампы загораются -далее никакой реакции
сигналку отключили!
у кого подобное было?
или с кем со спецов поговорить

p.s. до ближайшей станции рено 120 км-прийдется бороть самостоятельно!

пилите шура пилите
  0

2

Re: Умер Логан Что Делать?

Надо звонить в Рено-ассистэнт, они должны помочь. Мне помогли когда сдохла помпа!

Логан 1,6. кондей,ГУР,ЭСП,серый металлик-продан. Сценик 3, 2.0 CVT
  0

3

Рома, стартер крутит?
Какие есть ещё сиптомы, а то инфы маловато будет, чтоб что-то советовать

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

симптомы сообщу чуть позже-поехал тянуть на веревке!

пилите шура пилите
  0

5

Была такая фигня, может не то. Как устранил - слева внизу под ковралином, возле водительского сиденья (район стойки по середине) есть "флешка - переходник" с проводко, он иногда разьединяется(пропадает контакт). Помогло. У одного знакомого зимой туда попал снег который растаял - тоже отказалась заводится, хотя приборка показывает что все приборы в норме.

А кто сказал что будет легко?
  0

6

при включении зажигания приборка не зажигается кроме лампы имобилайзера которая потом ЧЕРЕЗ 5сек тухнет
стартер крутит
мошина не заводится
приблизительный диагноз-здох имобилайзер(если кто знает как его исключить из работы напишите)

пилите шура пилите
  0

7 Відредаговано muha (2009-02-04 15:11:43)

RVS написав:

приблизительный диагноз-здох имобилайзер(если кто знает как его исключить из работы напишите)

При здохшем имобилайзере лампа имобилайзера будет мигать постоянно (вроде левый ключ).Скорей всего или раземы или сам замок или предохранители с релюшками посмотреть imho2
Кстати если сигналка с разрывом цепи то же вероятно

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

8

Для начала проверьте все предохранители. Если там порядок, то по всей видимости проблема связана с ЭБУ (раз не загораются контрольные лампочки). Иммобилайзер не причём  imho2

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

9

я так понимаю что надо подключать диагностику
дело в том что таковая проблема на этом авто в третий раз
первый поменяли реле на сигналке и она уехала на 2 месяца
второй полностью отключили блокировку от сигналки пошевелили все разьемы,откинули аккумулятор, помолились,постучали по колесу,подкули в выхлопную,и свершилось чудо завилась и ездила месяца 2-3
и вот опять

если подключить диагностику мозги могут указать на себя?

пилите шура пилите
  0

10

Может дело в сигналке, вернее в том как она подключена... Соединения в местах подключения к мозгам (ЭБУ) проверить.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

11

все проверили,заизолировали,-сейчас переставляем с моей все по очереди-надеюсь что поможет(хотябы остановиться на том что неисправно блоки или провода)

пилите шура пилите
  0

12

Я тоже так думаю что надо проверять все предохранители, так как панель приборов не работает. Если машина дальше не заведется, с практики, могу сказать что мозги выходят со строе при замыкание где то в машине, удар и иногда при не правильной установки ГБО…Имобилайзер или работает, или нет, если лампа потухла значит с ним все ок. У меня подозрение на те датчики которые чаще всего приводит до такие симптомы: датчик колинвала, датчик дросильной заслонки и датчик холостого хода. Ну прежде всего надо делать диагностику, а то много чего может и еще быть, начиная с катушкой зажигания или прокол в высоковольтные провода и закончить с сигнализации какая стоит на Вашу машину…

0

13

PS: снимайте клемму + с аккумулятора, снимайте все фишки, там где влажные попробуйте засушить не много с зажигалкой ,соедините все фишки, и ставите клемму + на месте.Возможно поможет…

0

14

вроде нашли-ПОМОГЛА ЗАМЕНА РЕЛЕ ЗАЖИГАНИЯ(розовое под капотом в блоке предохранителей)

пилите шура пилите
  0

15

0

16

посмотри личку

пилите шура пилите
  0