Тема: как забрать деньги?
надра банк заморозил деньги на счете и на личной карточке
не выдают под любым предлогом отмазка-приходите в марте(когда нас не будет)
кто с таким хамством стьалкивался?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → как забрать деньги?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это они собирают на миллион грн, до которого один шаг, плюс заплатить "звездам" которые трындят об этом в рекламном ролике.
Никогда не держал деньги на щете в банке.
Написать письмо с требованием выдать. Установить срок - 3 дня. На втором экземпляре отметку о получении. Потом быстро в суд. Найти нормального адвоката который получит БЫСТРО решение. Бегом в исполнительную, чтобы исполнили. Если сумма достаточно большая - овчинка стоит выделки, даже с учетом услуг адвоката...
RVS
Моя эпопея по выбиванию СВОИХ денег из надр длится уже 3 месяца.
Часть снял, часть еще предстоит, т.к. завтра заканчивается депозит...
Все варианты решения проблемы и подробное обсуждение здесь: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125
Написать письмо с требованием выдать. Установить срок - 3 дня. На втором экземпляре отметку о получении. Потом быстро в суд. Найти нормального адвоката который получит БЫСТРО решение. Бегом в исполнительную, чтобы исполнили. Если сумма достаточно большая - овчинка стоит выделки, даже с учетом услуг адвоката...
К сожалению, это "рамочный" сценарий, который на практике далеко не всегда срабатывает. Например, на первом же этапе у человека откажутся принимать письмо и его придется направлять по почте. Далее - суд. Подаем заявление и получаем дату предварительного заседания через месяц с момента подачи заявления. Ну и так далее. Да, конечно, если найти адвоката, который знает судей в районном суде и сможет с ними "договориться", процесс можно значительно ускорить. Вопрос в том, сколько денег возьмет сам адвокат и сколько захочет судья. А ведь еще есть апелляция.
Не говоря уже о том, что рассказать о своем близком знакомстве со всем судейским составом Украины и о том, что он в Верховном Суде двери просто ногой открывает, может любой адвокат из районной консультации какого-нибудь Мухосранска. Вопрос в том, как найти человека, который и в самом деле умеет решать вопросы в судах, а не просто возьмет денег.
Мне кажется директор отделения имеет квоту на выдачу депозитов. Так вот с директором и договариватся надо чем на адвокатов тратится - выйти на него нужно бла-бла-бла и должно сработать. Зачем сразу ссориться?
Тем паче вчера призеднт обязал НБУ разработать механизм наказания для банков не отдающих депозиты.
Мне кажется директор отделения имеет квоту на выдачу депозитов.
Не знаю как в Надрах, но у моей подруги был депозит в Укрпромбанке. У них там тоже сейчас не сладко. Так вот депозит отдавали по частям. Надо было ездить три дня, что б забрать депозит. Мы подошли к начальнику отделения, вежливо попросили-она говорит, что придумаем что-то. Итог забрали за два дня вместо трёх.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → как забрать деньги?
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів