1

Тема: как забрать деньги?

надра банк заморозил деньги на счете и на  личной карточке
не выдают под любым предлогом отмазка-приходите в марте(когда нас не будет)
кто с таким хамством стьалкивался?

пилите шура пилите
  0

2

Re: как забрать деньги?

Это они собирают на миллион грн, до которого один шаг, плюс заплатить "звездам" которые трындят об этом в рекламном ролике.
Никогда не держал деньги на щете в банке.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

RVS написав:

надра банк заморозил деньги на счете и на  личной карточке
не выдают под любым предлогом отмазка-приходите в марте(когда нас не будет)
кто с таким хамством стьалкивался?

Написать письмо с требованием выдать. Установить срок - 3 дня. На втором экземпляре отметку о получении. Потом быстро в суд. Найти нормального адвоката который получит БЫСТРО решение. Бегом в исполнительную, чтобы исполнили. Если сумма достаточно большая - овчинка стоит выделки, даже с учетом услуг адвоката...

0

4 Відредаговано -EVG- (2009-02-04 11:06:13)

RVS

Моя эпопея по выбиванию СВОИХ денег из надр длится уже 3 месяца.
Часть снял, часть еще предстоит, т.к. завтра заканчивается депозит...

Все варианты решения проблемы и подробное обсуждение здесь: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5 Відредаговано МНМ (2009-02-04 15:11:45)

Urist? написав:

Написать письмо с требованием выдать. Установить срок - 3 дня. На втором экземпляре отметку о получении. Потом быстро в суд. Найти нормального адвоката который получит БЫСТРО решение. Бегом в исполнительную, чтобы исполнили. Если сумма достаточно большая - овчинка стоит выделки, даже с учетом услуг адвоката...

К сожалению, это "рамочный" сценарий, который на практике далеко не всегда срабатывает. Например, на первом же этапе у человека откажутся принимать письмо и его придется направлять по почте. Далее - суд. Подаем заявление и получаем дату предварительного заседания через месяц с момента подачи заявления. Ну и так далее. Да, конечно, если найти адвоката, который знает судей в районном суде и сможет с ними "договориться", процесс можно значительно ускорить. Вопрос в том, сколько денег возьмет сам адвокат и сколько захочет судья. А ведь еще есть апелляция.
Не говоря уже о том, что рассказать о своем близком знакомстве со всем судейским составом Украины и о том, что он в Верховном Суде двери просто ногой открывает, может любой адвокат из районной консультации какого-нибудь Мухосранска. Вопрос в том, как найти человека, который и в самом деле умеет решать вопросы в судах, а не просто возьмет денег.

0

6

imho2
Мне кажется директор отделения имеет квоту на выдачу депозитов. Так вот с директором и договариватся надо чем на адвокатов тратится - выйти на него нужно бла-бла-бла и должно сработать. Зачем сразу ссориться?
Тем паче вчера призеднт обязал НБУ разработать механизм наказания для банков не отдающих депозиты.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

7

Sphinx написав:

Мне кажется директор отделения имеет квоту на выдачу депозитов.

Не знаю как в Надрах, но у моей подруги был депозит в Укрпромбанке. У них там тоже сейчас не сладко. Так вот депозит отдавали по частям. Надо было ездить три дня, что б забрать депозит. Мы подошли к начальнику отделения, вежливо попросили-она говорит, что придумаем что-то. Итог забрали за два дня вместо трёх.

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0