yurko написав:А что стоимость ремонта я оплачиваю по КАСКО? По этому случаю справки из ГАИ ненадо.
А что если вызвать страховика-оценщика? Он назовет сумму неоходимую для устранения дефекта ,а потом уж решать стоит или нет? А может поговорить на Кий...яведь все равно туда еду
1. А разве нет? или по каско, или из кармана.
2. ИМХО если получится договориться. В общем-то оценщик не обязан без заявления и открытия страх. случая консультировать и оценивать.
3. Само собой и у официалов и в гаражах надо спросить, надо знать все варианты, чтобы выбрать самый подходящий по цене\качеству.
у меня касательно сколов и гарантии была такая история: у машины красился капот. Потом через почти год он облез, я тут писал об этом, фотки выкладывал. Поехал на офсервис ругаться, они долго ходили-смотрели-фотографировали, потом их гарантийный инженер нашел два скола на передних стойках от камней и радостно сообщил мне, что в гарантийном случае по капоту отказано, ибо это тоже камни. Но страховая в тот раз все покрыла, как я выше писал, удалось списать все на сколы. Про снятие с гарантии речи не было. про обязательные ремонты сколов тоже.
Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
0