Тема: Чернигов
ЭЭЭЭ-Й! Кто-нибудь! Ну не верю я что в Чернигове ни у кого нету НЕТа! А вот Логаны есть точно, у некоторых даже МСВ, сам видел! :gheart: Призываю к общению.
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → Чернигов
ЭЭЭЭ-Й! Кто-нибудь! Ну не верю я что в Чернигове ни у кого нету НЕТа! А вот Логаны есть точно, у некоторых даже МСВ, сам видел! :gheart: Призываю к общению.
Могу в личку дать контакты - сунули под дворник в январе.
Пожалуйста, буду рад!
И правильно делаешь, что не веришь. Еще как есть! Инет не может не есть :-)
А Логанов в Чернигове действительно становится все больше. Особенно после того как Арма в начале года открылась...
AJlEKCEU
Я вот думаю, может визитками разжиться да народу в Чернигове по возможности раздавать. Не знаеш кто визитками занимается?
Я имел в виду вызитки клубные, где-то они есть? Если есть электронный вариант то можно и самому печатнуть.
mike_r
Спасибо за письмо, думаю пригодится когда будем клуб в Чернигове продвигать!
Да, глухо у нас тут... Пять визиток раздал, а потом интернет адрес писал и никого, НИКОГОШЕНЬКИ! Влом регистриться что-ли? Или может стремно? Пару человек на меня глянуло как будто я их в секту или сетевой маркетинг заманивал. Я искрене надеюсь и верю что в этой ветке в скором времени будет больше чем одно сообщение в пол года! Так что кто из Чернигова и области читает этот форум и этот пост, прошу немедлено зарегистрироватся и дать знать о себе. Кстати, колитесь, кто пару месяцев назад забрал в Черниговской Арме ярко-красный МСВ и ехал на нем в направлении Новгород-Северска?
Да, глухо у нас тут... Я искрене надеюсь и верю что в этой ветке в скором времени будет больше чем одно сообщение в пол года! Так что кто из Чернигова и области читает этот форум и этот пост, прошу немедлено зарегистрироватся и дать знать о себе.
даю знать о себе!
Ну сразу б так! А то кричу на весь форум, а в ответ тышина. Мы в городе случайно не где не пересекались? У меня МСВ красная, не металик. На сколько мне изменяет память она одна такая по городу и наклейка клубная с заду на стекле. А тебя машина какая?
Был в четверг в Чернигове, хотел пересечься, но не получилось - до утра гуляли, потом полдня спал, проснулся, а уже ехать надо... Кинь в личку контакты - буду в любимом городе - встретимся.
Ну сразу б так! А то кричу на весь форум, а в ответ тышина. Мы в городе случайно не где не пересекались? У меня МСВ красная, не металик. На сколько мне изменяет память она одна такая по городу и наклейка клубная с заду на стекле. А тебя машина какая?
у меня бардовый Логан седан, описывать долго - вкинуто в него немало, а в городе точно пересекались, в Чернигове все пересекаются , только вот памяти бы прикупить да в башку добавить ! в каком районе обитаешь?
Я на Рокосовского не далеко от круглого союза, а ты?
соседи, я возле "Косого" на Орджоникидзе
Тогда еще проше, я на Просвяшения. Я в четверг с машиной буду, думаю можно встретиться. Ты как?
Договорились, завтра обсудим время.
insins
Как насчет 19:00 возле "Косого"?
Гы-гы, я там тоже жил.
insins
Как насчет 19:00 возле "Косого"?
ок. +-5 минут!
Сегодня прошла первая встреча Логан-клуба в Чернигове! На встрече присутствовало 2 человека и 2 машини! Начало положено, всех желающих приглашаем принимать участие в будущих встречах!
Less
insins
у меня бардовый Логан седан, описывать долго - вкинуто в него немало, а в городе точно пересекались, в Чернигове все пересекаются , только вот памяти бы прикупить да в башку добавить ! в каком районе обитаешь?
Привет !
А это не ты часто возле ПОР 95 стоишь ?
Каждый день я там проезжаю и вижу такую тачку.
У меня седан металик, фаза 2.
Николай. Чернигов.
В нашем полку прибыло!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Північ → Чернигов
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів