Re: Цены на ТО
надобно читать конечный срок употребления масла.
конечный срок употребления масла в открытой и закрытой упаковке...как говорят в Одесе две большие разницы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
надобно читать конечный срок употребления масла.
конечный срок употребления масла в открытой и закрытой упаковке...как говорят в Одесе две большие разницы
Но ведь в канистре оно закрыто...
Но ведь в канистре оно закрыто...
закрыто-это когда расфасовали и закрыли. А после дефлорации канистры-это уже старое масло
Да и куда девать остатки "старого"?
я в бензопилу лью она видимо счастлива.. "Хозяин, на цепь, синтетику?! тышодурной?"
за лето, стройки-вырубки всякие ушло около 5 литров.
я в бензопилу лью smile она видимо счастлива..
точно у неё счастье...ведь женщины любят ласку, а техника-смазку
Хозяин, на цепь, синтетику?! тышодурной?"
Та ну нах...-веретенка и неипет.
я в бензопилу лью она видимо счастлива..
Моя бензопила прочитав пост, требует теперь уравнять ее в правах с машиной и лить только ELF , иначе угрожает расправой и отказывается работать. Шо ты наделал ?
уравнять ее в правах с машиной
А у неё (!) не слипнеццо?!
не слипнеццо?!
А ты, когда она заведена попробуй поговори с ней
А после дефлорации канистры-это уже старое масло
Та ну на фиг,это уже фобия.Маслице выдерживает 15000км при 90гр.,а тут постоит полгода в канистре-и уже не девушка.
постоит полгода .......и уже не девушка. dntknw
да девушка,...... но старая
Конечно, каждый должен сам решать, что и куда лить
yurkoГарантийный срок хранения масла 5 лет
Гарантийный срок хранения масла 5 лет
в заводской упаковке(нераспечатанной)
Распечатал и что?
Маслице выдерживает 15000км при 90гр
Распечатал и что?
Ув. Игорь Петрович, если Вы согласны со мной , что всё на Земле под воздействием внешних климатических факторов и времени (ВКФ иВ)- стареет (термин "стареет"-примем как собирательный из определений "ржавеет", " устает", "портится", "выветривается" ну и т.д.
А вот определить "на сколько" стареет и как это влияет, в данном случае на пригодность масла для ДВС , могут только специалисты и то только после проведения соотв. анализов и исследований.
Так же хочу заметить, что при воздействии ВКФ И В и нержавейка-РЖАВЕЕТ!!!!!!! (Сам был в шоке, когда увидел да шо я весь завод был в шоке!!!! Но доблестные химики, технологи после долгий раздумий и проведения соотв. анализов исследований ДОКУМЕНТАЛЬНО обосновали этот факт, что в конечном итоге не сказалось на ихней квартальной премии
yurko
Фсё, уболтал! Пущу остатки масла на цепь бензопилы... Вот она обрадуется!
Вот она обрадуется!
Пускай и у неё будет в жизни праздник ...а то всё пилит и пилит
Остатки(если там 200мл) я заливаю в четырёхтактнную мотокосу Хонда и почаще меняю масло.Кстати,Юрко и в логане меняйте каждые 7-8 тысч км,в моторчике условия намного катастрофичней,чем
ВКФ иВ
и в логане меняйте каждые 7-8 тысч км,в моторчике условия намного
это уже роскошь... есть нормы натуральное масло-5тыс, п/с-10, синт.-15. В своем 4-х такт. лодочном моторе я меняю масла через 100 мот часов, но не реже 1 раза в сезон. У них же рабочая частота вращения 5000 об/мин, а у логана-3000.
четырёхтактнную мотокосу Хонда
у нее тоже ....
все косилки и лодочные моторы работают в форсированном режиме
это уже роскошь...
Сами себе противоречите.Впрочем,мне безразлично ,что вы делаете с остатками масла из открытой канистры. Пока-пока!
Сами себе противоречите.
Напротив!
Проведем несложные расчёты:
у бенз. пилы(БП) и подвесного .лод мотора (ПЛМ) (4-х такт)-номинальное количество об/мин= 5000
у логана=3000
У БП и ПЛМ масло надо менять после каждых 100 часов работы
что бы уравнять условия работы логана и БП, проводим расчеты
логан разгоняем до5000 об/мин= примерно это 190-200 км/ч
200*100 часов=20 000тыс.км, т. е масло надо менять через 20 тыс.
Т.е замена масла на 15000 это раньше расчетного времени на 15-20%
Проверим наше утверждение ценой на масло
цена на масло для ПЛМ И БП выше чем масло для логана на теже 15-20% из-за присадок для высокоскоростных ДВС. Да и эксплуатируем БП ,ПЛМ не всегда в в режиме 5000 об/мин. Вот он и гарантийный запас "прочности" масла. Вот и получается, что можно менять масло и реже чем 100 часов или 20 000 тыс, НО ЗАЧЕМ на этом экономить.
А 200 гр. масла лучше отдать другу, корорый поменят его на 200 гр водки
Вот и получается, что можно менять масло и реже чем 100 часов или 20 000 тыс
Это теория.На практике я слышу звук мотора после замены масла,и как он работает после 8000 км-громко,жёстко.Да и в мануале записано в тяжёлых(городских)условиях менять масло после 7000км.
у бенз. пилы(БП)
Это кака-така бензопила с 4тактным мотором?
Да и в мануале записано в тяжёлых(городских)условиях менять масло после 7000км.
Да при при периодичности ТО 10тыс или год-7500, 151тыс или год- 5000
Интересно кто нибудь делает это? Отзовитесь
Отзовитесь
Отзываюсь.Каждые 10т/км. Замена масла+флт.;диагностика ходовой-это святое.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 80 запитів