Re: Черкассы - выходим из подполья.
Вижу эту машину месяца 4
это машина От и До, думаю задержка в страховой!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вижу эту машину месяца 4
это машина От и До, думаю задержка в страховой!
Давно не отмечались в ветке.
А! Вот новость!!!
На автобазаре, что на Ярославской появились (а может и были, а я не видел) магазины, где торгуют запчастями на Логаны. Воздушный фильтр салона можно за 150 грн. заказать. Думаю - нормальная цена.
У Макса Эспейса 120 грн.
Плюс пересылка.
Всем привет , погода способствует общению, кстати кто поможет поставить фильтр салона, порядність та оплата гарантується
Sphinx Привет, ну как ты дорогой, получил ччего ждал , обещания по поводу наклейки еще в силе
кто поможет поставить фильтр салона
А что, и в Престиже его нет?
Почитай форум - там ерунда работы. Токо неудобно.
Я подумал что тому кто уже ставил будет легче, нежели новичку, по себе знаю, если в чем то первопроходец, следующие разы результат лучше и быстрей, тем более рядом кондишин, все может быть, ну так кто желающий или безработный
Я подумал что тому кто уже ставил будет легче, нежели новичку, по себе знаю, если в чем то первопроходец, следующие разы результат лучше и быстрей, тем более рядом кондишин, все может быть, ну так кто желающий или безработный
Пока еще не получил. А по поводу установки - я приеду 16 числа могу проконсультировать наочно. И инструмент захватить.
Пане доктор - пересылка не нужна, я могу забрать и привезти если не горит.
Не горит. Весна придет - тогда.
А по поводу установки - я приеду 16 числа могу проконсультировать наочно. И инструмент захватить.
с удовольствием встречусь, я так понимаю фильтр должен уже у меня присутствовать
Sphinx написав:А по поводу установки - я приеду 16 числа могу проконсультировать наочно. И инструмент захватить.
с удовольствием встречусь, я так понимаю фильтр должен уже у меня присутствовать
Можем так (но это не точно)
Фильтр нужен мне, тебе и Косте - я попробую купить их здесь и привезти - а вы мне денежку отдадите по приезду.
Леша тебе обычный фильтр или угольный?
Я согласен оплатить, спасибо
, заодно если можно заберешь денюжку на нормальные дворники, а то родные уже просяться
нормальные дворники
Я купил в ATL Bosh Twin 55/51 - нормально. Aerotwin не захотел. Собственно деньги зажал. Также имею Champion 53/53. На базаре купил за 40 грн. В итоге поставил на водительское Бош 55, на пассажирское Чемпион 53.
Ты бы по Черкассам поездил. Магазинов нынче много. И базар.
Где лучше отовариваться а авто рынке или на Ярославской
кстати кто поможет поставить фильтр салона
нужен нож небольшой но крепкий и 10 мин
обещания по поводу наклейки еще в силе
у меня есть две или три наклейки, заедь на работу!
Где лучше отовариваться а авто рынке или на Ярославской
что именно интересует? фильтров на рынке валом, масляный лучше взять у официалов, дворники Чемпион, есть на рынке на Зеленой (53см).
у меня есть две или три наклейки, заедь на работу!
Напомни пожалуйста еще раз название места работы, а то что то я от волнения и трезвости все детали позабыл
название места работы
в личке
OZZYСпасибо за наклейку, я думаю белый цвет на сером тоне должен смотреться неплохо, но во избежании порчи такого дорогого для меня подарки и с целью более памятного вспоминания, приурочу наклеивание на следющей встрече Логановодов г.Черкассы
SphinxНу и конечноже спасибо тебе за доставку и хлопоты по поводу фильтра, я думаю с твоей легкой руки пыль в салоне исчезнет навсегда
Таак, осталсяDoc, что то не видать Вас давно на Хоменка, наверное в садик пока некому ездить, раз так пользуясь случаем жму руку
Заодно и buYANKE
Ну вот, всех увидел, всем привет, не пропадайте
Alex_ck Мы в сад не ходим, т.к. заболели.
OZZY - фотки с пати зажал? И в форуме не светиться. Непорядок!
Sphinx - гранд мерси за фильтр!!!! Респект и уважуха!!!
Всем! Предлагаю приурочить следующую встречу 8-му марта!
OZZY - фотки с пати зажал?
фотки с телефона - уродство
Предлагаю приурочить следующую встречу 8-му марта!
я не против
Doc ДРУЖЖЖЖЖИЩЕ, мы, жители города Черкассы поздравляем тебя с Днем рождения Желаем крепкого здоровья
, ни гвоздя не жезла
ну и успехов на работе
, береги себя
С ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо!!! Тронут!!!
Doc
С прошедшим Здоровья во все органы, денег в о все карманы
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 88 запитів