Re: Мировой финансовый кризис.
когда купил золото, не совсем ясно, что с ним делать дальше...
отаке...
Затаись и жди!
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировой финансовый кризис.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
когда купил золото, не совсем ясно, что с ним делать дальше...
отаке...
Затаись и жди!
мне мой знакомый рассказал как он в конце декабря купил себе логана за наличку
у него было 10 к. у.е.
пошел он их менять в банк, а перед ним какая то тетя ну очень долго что покупала, что то сдавала, в итоге он простоял перед этой тетей около часа ...
и шо вы думаете?
за полтора часа курс у.е. вырос с 8,0 до 9,5
т.е. чел думал получит 80 тыс. грн., а получил 95
вот такая арифметика
а теперь давайте представим что было бы это не 10 тыс. у.е., а к примеру лимон зеленых
BOIL написав:когда купил золото, не совсем ясно, что с ним делать дальше...
отаке...Затаись и жди!
учитывая комиссию при сдаче золота и прочие неудобства на несформировавшемся еще рынке золота, игра не стоит свеч...
Аудитор написав:BOIL написав:когда купил золото, не совсем ясно, что с ним делать дальше...
отаке...Затаись и жди!
учитывая комиссию при сдаче золота и прочие неудобства на несформировавшемся еще рынке золота, игра не стоит свеч...
Дилетант!
BOIL написав:Аудитор написав:Затаись и жди!
Дилетант!
увы... всего лишь реалист...
отаке..
Аудитор
BOIL мужики, что вы постоянно цитируете весь предыдущий топик - места много занимает, тем более диалог - и так ясно кто к кому обращается и что имеется в виду. Достаточно нажать на имя к кому обращаешься или отвечаешь и будет намного читабельней и компактней.
BOIL если нет особой необходимости, надо экономить, на некоторых форумах безпричинно цитировать целые топы запрещено правилами...
mekena
дружище... будь справедлив...
уверен, что еще есть кому нотацию прочитать...
уверен, что еще есть кому нотацию прочитать...
Ага и банить соотвественно
Нада ж было открывать счёт в банке под это золото и всё было бы пучком - и цена золота росла бы и банк ещё пару % накидывал бы сверху и налоги были бы как с обычного депозита
Нада ж было открывать счёт в банке под это золото и всё было бы пучком...
ПриватБанк такую замануху уже давно сделал: счет в гривнах на 1 год, при приеме депозита пересчет в граммы +% при выдаче, потом обратная операция
Только с некоторым банками связываться не очень занятно.... вернее очень занятно...
Нада ж было открывать счёт в банке под это золото и всё было бы пучком
Ну если учитывать, что подскакивает на процент равный инфляции(а ещё лучше больше её) + к этому проценту сумма маржи банка(обычно в районе 10 %) + 35% налога на доход с этотого счёта,тогда ничего не потеряешь. А вот если вкладывать в бирюлики и антиквариат,то оно могет быть и в плюсе будешь в любой кризис....
Наверно уже все тут интервью прочитали ? http://www.liveinternet.ru/users/2203716/post88071902/
А вот если вкладывать в бирюлики и антиквариат,то оно могет быть и в плюсе будешь в любой кризис....
Кстати, информация к размышлению:
Десять лет назад орден "Ленина" можно было легко купить за 400$, сейчас цена 1300-1500Е...
Десять лет назад орден "Ленина" можно было легко купить за 400$, сейчас цена 1300-1500Е...
дык этого придурка еще и найти нужно, кому такой фуфел нужен?
BOIL
Не совсем понятно, кого ты называешь придурком и почему речь идет о каких-то фуфелах? Я говорил о цене подлинного...
Аудитор
он мыслит идеологически и имел в виду по видимому Ленина, но не усек ценность самого изделия, как ордена...
BOIL
Ну ты брат здесь напрасно... Орден Ленина стоит ДОРОГО...
BOIL
Ну ты брат здесь напрасно... Орден Ленина стоит ДОРОГО...
Ну, а как ему не стоить, когда такие тактико-технические характеристики:
AU950 - 28g;
Pl - 3g.
Аудитор
Вот именно...
Аудитор
mekena
Анатоль
Вы, братцы, не правы
28г*(6899грн/31,1г)=6211,31 грн примерно 766 USD
какие 1300-1500Е т.е. 1690 - 1950 USD , если я правильно понял
при этом надо этот металл еще и извлечь...
в общем, я единственное, что хочу отметить, что некотрые и за женщину платят такие деньги, типа в час
но СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? или это САМОЦЕЛЬ?
как художественное произведение орден слабоват, как историческая ценность - такую мерзость на стене, а тем более на груди носить недостойно...
отаке...
BOIL
Аудитор
mekena
Анатоль
Ох, слышали бы Вас два моих деда, Царство им небесное, которые знали, сколько Ордена Ленина стоят...
как художественное произведение орден слабоват, как историческая ценность - такую мерзость на стене, а тем более на груди носить недостойно...
К счастью, очень многие так не считают.
P.S. Кстати, на счет художественной ценности.... Если кто-то имел возможность держать в руках как советские, так и немецкие награды времен Второй мировой, тот сразу поймет, что советские на порядок выше и в художественном отношении, и по уровню исполнения... несравнимо выше!
как историческая ценность - такую мерзость на стене, а тем более на груди носить недостойно...
недостойно?? А за что их награждали ты знаешь? Дело не в профиле Ленина, а в ценности и важности самой награды...
inok мой дед был награжден таким орденом...
что советские на порядок выше и в художественном отношении, и по уровню исполнения... несравнимо выше!
абсолютно верно!
мой дед был награжден таким орденом...
Мои тоже... И уж они точно знали его цену. А я от этой темы отхожу...
На улицах Киева машин стало в 2-3 раза меньше.А ну признавайтесь,кто уже временно перешёл в категорию пешеходов?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировой финансовый кризис.
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 92 запитів