76

Re: Мировой финансовый кризис.

BOIL написав:

когда купил золото, не совсем ясно, что с ним делать дальше...
отаке...

Затаись и жди! crazy

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

77

мне мой знакомый рассказал как он в конце декабря купил себе логана за наличку
у него было 10 к. у.е.
пошел он их менять в банк, а перед ним какая то тетя ну очень долго что покупала, что то сдавала, в итоге он простоял перед этой тетей около часа ...
и шо вы думаете?
за полтора часа курс у.е. вырос с 8,0 до 9,5
т.е. чел думал получит 80 тыс. грн., а получил 95
вот такая арифметика
а теперь давайте представим что было бы это не 10 тыс. у.е., а к примеру лимон зеленых  smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

78

Аудитор написав:
BOIL написав:

отаке...

Затаись и жди!

учитывая комиссию при сдаче золота и прочие неудобства на несформировавшемся еще рынке золота, игра не стоит свеч...

ругательство
  0

79

BOIL написав:
Аудитор написав:
BOIL написав:

отаке...

Затаись и жди!

учитывая комиссию при сдаче золота и прочие неудобства на несформировавшемся еще рынке золота, игра не стоит свеч...

Дилетант! tease

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

80

Аудитор написав:
BOIL написав:
Аудитор написав:

Затаись и жди!

Дилетант!

увы... всего лишь реалист...
отаке..

ругательство
  0

81

Аудитор
BOIL мужики, что вы постоянно цитируете весь предыдущий топик - места много занимает, тем более диалог - и так ясно кто к кому обращается и что имеется в виду. Достаточно нажать на имя к кому обращаешься или отвечаешь и будет намного читабельней и компактней.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

82

mekena
бо так прикольнее...

ругательство
  0

83

BOIL если нет особой необходимости, надо экономить, на некоторых форумах безпричинно цитировать целые топы запрещено правилами...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

84

mekena
дружище... будь справедлив...
уверен, что еще есть кому нотацию прочитать...

ругательство
  0

85

BOIL написав:

уверен, что еще есть кому нотацию прочитать...

Ага и банить соотвественно  smoke   reta

BOIL написав:

Нада ж было открывать счёт в банке под это золото и всё было бы пучком - и цена золота росла бы и банк ещё пару % накидывал бы сверху и налоги были бы как с обычного депозита  coffee

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

86

Кельт написав:

Нада ж было открывать счёт в банке под это золото и всё было бы пучком...

ПриватБанк такую замануху уже давно сделал: счет в гривнах на 1 год, при приеме депозита пересчет в граммы +% при выдаче, потом обратная операция
Только с некоторым банками связываться не очень занятно.... вернее очень занятно...
fly

ругательство
  0

87

Кельт написав:

Нада ж было открывать счёт в банке под это золото и всё было бы пучком

Ну если учитывать, что подскакивает на процент равный инфляции(а ещё лучше больше её) + к этому проценту сумма маржи банка(обычно в районе 10 %) + 35% налога на доход с этотого счёта,тогда ничего не потеряешь. А вот если вкладывать в бирюлики и антиквариат,то оно могет быть и в плюсе будешь в любой кризис....

Наверно уже все тут интервью прочитали ?        http://www.liveinternet.ru/users/2203716/post88071902/       nose_eat

поможите чем могёте - сами мы не местные
был RENAULT LOGAN Exp1.4 61G(Эгейское море)
сейчас VW TOURAN TSI Highline
  0

88

kama написав:

А вот если вкладывать в бирюлики и антиквариат,то оно могет быть и в плюсе будешь в любой кризис....

Кстати, информация к размышлению:

Десять лет назад орден "Ленина" можно было легко купить за 400$, сейчас цена 1300-1500Е...

0

89

Аудитор написав:

Десять лет назад орден "Ленина" можно было легко купить за 400$, сейчас цена 1300-1500Е...

дык этого придурка еще и найти нужно, кому такой фуфел нужен?
dntknw

ругательство
  0

90

BOIL
Не совсем понятно, кого ты называешь придурком и почему речь идет о каких-то фуфелах? Я говорил о цене подлинного...

0

91

Аудитор
он мыслит идеологически и имел в виду по видимому Ленина, но не усек ценность самого изделия, как ордена... big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

92

BOIL
Ну ты брат здесь напрасно... Орден Ленина стоит ДОРОГО...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

93

Анатоль написав:

BOIL
Ну ты брат здесь напрасно... Орден Ленина стоит ДОРОГО...

Ну, а как ему не стоить, когда такие тактико-технические характеристики:

AU950 - 28g;
Pl - 3g.

0

94

Аудитор
Вот именно...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

95

Аудитор
mekena
Анатоль
Вы, братцы, не правы
28г*(6899грн/31,1г)=6211,31 грн примерно 766 USD
какие 1300-1500Е т.е. 1690 - 1950 USD , если я правильно понял
при этом надо этот металл еще и извлечь...
в общем, я единственное, что хочу отметить, что некотрые и за женщину платят такие деньги, типа в час
но СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? или это САМОЦЕЛЬ?
как художественное произведение орден слабоват, как историческая ценность - такую мерзость на стене, а тем более на груди носить недостойно...
отаке...
vissla

ругательство
  0

96 Відредаговано inok (2009-02-11 01:20:03)

BOIL
Аудитор
mekena
Анатоль

Ох, слышали бы Вас два моих деда, Царство им небесное, которые знали, сколько Ордена Ленина стоят...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

97

BOIL написав:

как художественное произведение орден слабоват, как историческая ценность - такую мерзость на стене, а тем более на груди носить недостойно...

К счастью, очень многие так не считают.

P.S. Кстати, на счет художественной ценности.... Если кто-то имел возможность держать в руках как советские, так и немецкие награды времен Второй мировой, тот сразу поймет, что советские на порядок выше и в художественном отношении, и по уровню исполнения... несравнимо выше!

0

98 Відредаговано mekena (2009-02-11 09:20:48)

BOIL написав:

как историческая ценность - такую мерзость на стене, а тем более на груди носить недостойно...

dumbom недостойно?? А за что их награждали ты знаешь? Дело не в профиле Ленина, а в ценности и важности самой награды...

inok мой дед был награжден таким орденом...

Аудитор написав:

что советские на порядок выше и в художественном отношении, и по уровню исполнения... несравнимо выше!

абсолютно верно!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

99

mekena написав:

мой дед был награжден таким орденом...

Мои тоже... И уж они точно знали его цену. А я от этой темы отхожу...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

100

На улицах Киева машин стало в 2-3 раза меньше.А ну признавайтесь,кто уже временно перешёл в категорию пешеходов? shok

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0