26

Re: Владельцам сигналки SHERIFF ZX-925 ver 2

zmey882 ГУД! Форумчане, а кто себе такое делал с данной сигналкой?

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

27

zmey882 написав:
Lyurick написав:
dimo_n написав:

к сигналке подключается блок обхода иммобилайзера, тогда сигналка может запускать движок

встречный вопрос. Скажем, я перед выходом с работы за 5 мин включаю прогрев, ведь при этом сигналка может блокировать двери при работающем движке?

Сигналка их и не открывает. Просто запускает двигатель при поставленной на охрану машине.

а как выглядит этот самый блок обхода иммобилайзера?
если так все просто, то угонщик себе такой купит и любую Логаниху за хобот уведет!  app

ругательство
  0

28 Відредаговано Vlad (2009-02-10 11:06:44)

mekena написав:

значит слишком тонко отрегулирована.

у меня накручена на полную, правда место установки самого датчика было изменено - тоесть со жгута проводов  wink  на металл кузова.

Doc написав:

"отключение датчиков 1-ой зоны" -

Полезная функция, иногда, приходиться пользоваться.

Lyurick написав:

Скажем, я перед выходом с работы за 5 мин включаю прогрев

размышлял на эту тему - а смысл ставить дист. запуск? У нас что, зимы сильно длинные или холодные? Поставь себе подогрев сидения и включи его на доп. канал сигналки - можно и по таймеру включать  wink .

Обход иммобилайзера делаеться просто - вынимаешь чип из одного ключа и приклеиваешь его на катушку, которая вокруг замка зажигания стоит  tongue , тогда не будет необходимости изучать

BOIL написав:

только нужно ли это? После установки сего любой хулиган сможет завести машину. Тебе это надо????

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

29

У меня тоже Шериф,за 3 года"потерялись"брелки.Можно их по-новому настроить,но я ввёл код и забыл его dumbom .Кто знает,как сбросить до заводских настроек?В инструкции этого нет.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

30

К слову: очень удобная функция у меня теперь все двери блокируються только при начале движения ( раньше при включении\выключении зажигания) очень удобно, всем рекомендую!

0

31

Less написав:

Жекус
Как вариант: установшики "забыли" подключить провод контроля включения зажигания  к замку зажигания. Проверить можно следующим образом, садитесь в машину и ставите ее на сигнализацию, затем вставляете ключ и включаете зажигание, если сигнализация молчит - значит "забыли", если сработала - причина возможно в самой сигналке. А раньше она обнулялась?

Завожу-молчит.Устанавливал на АРМЕ.Буду делать ТО-2 пожалуюсь...

0

32

BOIL написав:
zmey882 написав:
Lyurick написав:

встречный вопрос. Скажем, я перед выходом с работы за 5 мин включаю прогрев, ведь при этом сигналка может блокировать двери при работающем движке?

Сигналка их и не открывает. Просто запускает двигатель при поставленной на охрану машине.

если так все просто, то угонщик себе такой купит и любую Логаниху за хобот уведет!  app

ну да если у него минут сорок есть чтобы подлесть и подключится focus то можно и за хобот взять а смысл шкурка выченки не стоит gfish

0

33

Жекус написав:

Завожу-молчит.Устанавливал на АРМЕ.Буду делать ТО-2 пожалуюсь...

Скорее всего нет контакта в одном из двух мест, это либо колодка которая включается в главный блок сигналки или скрутка с проводом на котором появляется напряжение при включении зажигания. Если есть инструмент можно и самому попробывать сделать... smile

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

34

Vlad написав:

все двери блокируються только при начале движения

Можно с этого момента подробнее? Если делал сам опиши, пожалуйста, что там и куда надо воткнуть?

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

35

Рядовой написав:

Vlad написав:

все двери блокируються только при начале движения

И мне интересно. Сигналку ставил у официалов, так они наотрез отказались подключать ее к датчику скорости (движения

0

36

Dimik написав:

И мне интересно. Сигналку ставил у официалов, так они наотрез отказались подключать ее к датчику скорости (движения

Цитата из мануала:
Использование датчика скорости
Если в Вашем автомобиле установлен электронный датчик скорости (автомобили ВАЗ), Вы
можете использовать его в качестве инициатора автоматического запирания замков дверей
в автомобиле ... . Для этого
1.) запрограмируйте функцию F16 INST2 () в режим "Вход спидометра",
2.) подключите темнозеленый провод с красной полосой к сигнальному проводу датчика
скорости автомобиля,
3.) запрограмируйте требуемые функции F3.4/F20.3.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

37

у меня пытались шерифа подрубить к этому датчику (брали контакт с разъема магнитолы). Но толи руки у электрика кривые были, толи действительно датчик не такой как надо.......... В общем тагда(2 года назад)не заработало, а больше и не пробывал.......

Logan Ambiance 1,4
  0

38

Dima_Krm написав:

у меня пытались шерифа подрубить к этому датчику (брали контакт с разъема магнитолы).

Если брали клему - электрики балбесы, если сиглал - это не электрики! lol

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

39 Відредаговано Vlad (2009-05-19 09:38:06)

Doc написав:

Цитата из мануала:

smile

Dima_Krm написав:

шерифа подрубить к этому датчику

А я не пытался подрубить - просто подключил, хоть и не электрик  wink  сигнал был взят с разьема магнитолы.

важным условием являеться соблюдение следующего пункта:

Doc написав:

с настройками по умолчанию работать не будет!!!!!!!

да, что интересно, работает даже когда задним ходом здаешь  roll

0

40 Відредаговано Рядовой (2009-05-19 10:07:30)

Doc
Вот спасибо, что подробно описал. В руководстве такие пункты читал, но еще в то время, когда для меня это был "темный лес". При возможности поковыряюсь. Второй рисунок, это изображение клеммной колодки?

Dimik написав:

Сигналку ставил у официалов

И я там-же. Когда нашел в машине блок сигналки так там все по их мнению лишние провода были откушены почти под корень. Нет слов.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

41

Рядовой написав:

лишние провода были откушены почти под корень.

обычная практика у "профэссионалов"!!!! НО это не трагедия - каждый пин из разьема можно удалить, припаять\обжать новый провод и будет вам счастье  wink

0

42

Vlad написав:
Doc написав:

Цитата из мануала:

smile

Dima_Krm написав:

шерифа подрубить к этому датчику

А я не пытался подрубить - просто подключил, хоть и не электрик  wink  сигнал был взят с разьема магнитолы.

важным условием являеться соблюдение следующего пункта:

Doc написав:

с настройками по умолчанию работать не будет!!!!!!!

да, что интересно, работает даже когда задним ходом здаешь  roll

Сам лично включал в сигналке этот пункт......... но у меня правдо шериф 7хх - непокатило......

Logan Ambiance 1,4
  0